Himeck Опубликовано 17 Ноября, 2015 в 05:21 Поделиться Опубликовано 17 Ноября, 2015 в 05:21 (изменено) Да я понятия не имею, что мне лучше! Я не знаю преимуществ и ограничений разных версий Линукс. Точнее, не разбираюсь в них. Я всего лишь спросил про оптимизицию ОС. Вот и срашиваю про ту подборку видео. Автор очень понятно и наглядно объясняет. Даже моих знаний хватит, чтобы повторить его алгоритмы. И вопрос в том, достаточно ли объективны те видео? Нет ли там откровенных ошибок, которые сведут все усилия на нет? Изменено 17 Ноября, 2015 в 05:24 пользователем Himeck Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 17 Ноября, 2015 в 06:09 Поделиться Опубликовано 17 Ноября, 2015 в 06:09 В XUbuntu и Linux Mint XFCE по-умолчанию LibreOffice, вот кусок моего экрана: http://joxi.ru/823pzl6uEzaZAO В середине экрана рабочий стол маломощного файл-сервера (ARM 600 МГц, 256Мб ОЗУ) под Linux Mint XFCE. Скоро там тоже будет гента без иксов На основном экране - Linux Mint KDE (на старом оборудовании не потянет) Значит, ошибся. Спасибо за исправление. Вероятно, в более старых версиях был встроен Abiword. Ссылка на комментарий
popoveo Опубликовано 17 Ноября, 2015 в 07:05 Автор Поделиться Опубликовано 17 Ноября, 2015 в 07:05 (изменено) Да я понятия не имею, что мне лучше! Я не знаю преимуществ и ограничений разных версий Линукс. Точнее, не разбираюсь в них. Я всего лишь спросил про оптимизицию ОС. Вот и срашиваю про ту подборку видео. Автор очень понятно и наглядно объясняет. Даже моих знаний хватит, чтобы повторить его алгоритмы. И вопрос в том, достаточно ли объективны те видео? Нет ли там откровенных ошибок, которые сведут все усилия на нет? Видеоуроки вполне нормальные - последовательные и обстоятельные. Откровенных ошибок не заметил. Делайте тоже самое, только качайте версию с XFCE, а не Cinnamon, как там рекомендуется, потому что последнюю DE на старом ноуте может просто видеокарта не потянуть. Значит, ошибся. Спасибо за исправление. Вероятно, в более старых версиях был встроен Abiword. Ага, похоже, действительно от версии и сборки зависит. Нашел Sabanyon с XFCE - там Abiword по умолчанию. Изменено 17 Ноября, 2015 в 07:08 пользователем popoveo Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 17 Ноября, 2015 в 07:10 Поделиться Опубликовано 17 Ноября, 2015 в 07:10 Спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти