Митя Опубликовано 4 Декабря, 2015 в 08:21 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2015 в 08:21 Таки я и не говорил, что это совсем избавит от проблем. Всё меняется, происходит переосмысление многого, это просто этап развития. Рая на Земле никто Вам гарантировать не может. По крайней мере, я не могу. Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 4 Декабря, 2015 в 08:34 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2015 в 08:34 Карла Марла мог гарантировать. Мол, от кажного будет по способностям, а кажному - по потребностям. Тогдыть лев укладется на ночлег с агнцем, и все такое прочее. Ссылка на комментарий
химик-философ Опубликовано 4 Декабря, 2015 в 08:38 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2015 в 08:38 Таки я и не говорил, что это совсем избавит от проблем. Всё меняется, происходит переосмысление многого, это просто этап развития. Рая на Земле никто Вам гарантировать не может. По крайней мере, я не могу. А я могу. Рай будет кода будет единое мировое легитимное демократическое правительство, а президентом всемирной республики будет бессмертный и вечно молодой Путин. Ссылка на комментарий
Alonerover Опубликовано 4 Декабря, 2015 в 08:43 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2015 в 08:43 Карла Марла мог гарантировать. Мол, от кажного будет по способностям, а кажному - по потребностям. Тогдыть лев укладется на ночлег с агнцем, и все такое прочее. Вот только не надо передёргивать факты на свой лад! У Маркса про рай на земле вообще нихрена нет. Только логический вывод, что конечным результатом развития капитализма станет его уничтожение и построение нового общественного строя - социализма. В котором произойдёт уничтожение кастового общества и с государственного уровня будет гарантироваться справедливое распределение прибавочной стоимости между всеми представителями общества. Всё. 1 Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 4 Декабря, 2015 в 08:44 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2015 в 08:44 Товарищи, это всё хорошо в теории, когда голова полностью лишена тараканов. Проблема в том, что тараканы есть у каждого, и просто сытого брюха, вечной жизни, сухих ботинок и кучи интересных книжек и занятий им не хватает. Ссылка на комментарий
Alonerover Опубликовано 4 Декабря, 2015 в 08:48 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2015 в 08:48 А я могу. Рай будет кода будет единое мировое легитимное демократическое правительство, а президентом всемирной республики будет бессмертный и вечно молодой Путин. Простите, но вы не курите случаем? Какое мировое правительство.. Это ж гарантированная тирания планетарного масштаба! Сейчас правители в процессе грызни между собой вынуждены создавать хотя бы видимость справедливости в политическом устройстве своих стран. А теперь представьте что будет, когда кто-то станет единоличным властителем планеты. Тут такой тоталитаризм начнётся, что Хитлер в гробу перевернётся от ужаса... Ссылка на комментарий
химик-философ Опубликовано 4 Декабря, 2015 в 09:03 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2015 в 09:03 Простите, но вы не курите случаем? Какое мировое правительство.. Это ж гарантированная тирания планетарного масштаба! Сейчас правители в процессе грызни между собой вынуждены создавать хотя бы видимость справедливости в политическом устройстве своих стран. А теперь представьте что будет, когда кто-то станет единоличным властителем планеты. Тут такой тоталитаризм начнётся, что Хитлер в гробу перевернётся от ужаса... Не правду пишете. Сравните ближний восток, где идет вечная грызня правителей, и сша, где штаты живут в согласии под единым правительством. Ссылка на комментарий
Shah Опубликовано 4 Декабря, 2015 в 09:36 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2015 в 09:36 правительства не нужны, как и государства... и вот когда большинство людей это поймет - тогда "дверца в рай" начнет отворяться Ссылка на комментарий
Alonerover Опубликовано 4 Декабря, 2015 в 10:42 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2015 в 10:42 Не правду пишете. Сравните ближний восток, где идет вечная грызня правителей, и сша, где штаты живут в согласии под единым правительством. Ага, в согласии ;-) Их благосостояние зиждется на крови других людей и жесточайшей тирании! Для того, чтобы внутри пиндостана был мир и порядок они активнейшим образом грабят весь мир. Причём используется очень широкая палитра методов - от банальных убийств президентов и/или организаций всяких оранжевых переворотов, до обогащения через ссудный процент. Они льют кровищу по всей планете, чтобы внутри самого пиндостана был вечный достаток. правительства не нужны, как и государства... и вот когда большинство людей это поймет - тогда "дверца в рай" начнет отворяться Теория анархии красива. Но в ней есть один неискоренимый изъян - одиночки не выживают. В противостоянии с сильным врагом коллектив всегда оказывается более эффективен, чем индивидуум. Ссылка на комментарий
Shah Опубликовано 4 Декабря, 2015 в 10:48 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2015 в 10:48 а при чем тут одиночки? не случайно-жи напейсал: "когда большинство людей это поймет" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти