Максим0 Опубликовано 17 Декабря, 2015 в 20:48 Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2015 в 20:48 В Челябинской области живут непуганные пиротехники. Бризантное же четко слышно и отличается от китайской пиротехники по звуку.. И что с того? Яж не перед милицией сугробы в воздух поднимаю. Да и сугробы "глушителями" работают. Если возникнут проблемы, то продавца пентаэритрита они не коснутся, да и потом пентаэритрит у меня шёл не только на пиротехнику - так сказать "двойного назначения". На новый год порадовать друзей с полкило уходит, а у меня щас втрое меньше. Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 18 Декабря, 2015 в 13:12 Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2015 в 13:12 Кажется с экспа цитатко, не пропил однако память. Там кстати двух челябинских студентов, которые постоянно на экспе писали о своих взрывчатых достижениях в 2011 посадили. Не за писанину, за испытание аццкого субжа в городском парке, бахнуть не успели- группа захвата и даже саперы в костюмах их уже ждали, бо нефик по телефону много писдеть о намерениях. И я о том же. То что вам кажется,что за вами никто не следит, не означает, что за вами никто не следит. Постоянно стрелять бризантным чревато. Даже на Украине,где сейчас анархия мать порядка. Не говоря о России. В России посодют, а на Украине без суда граждане могут собраться и писды пиротехнику вломить.))) 1 Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 18 Декабря, 2015 в 15:20 Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2015 в 15:20 И я о том же. То что вам кажется,что за вами никто не следит, не означает, что за вами никто не следит. Постоянно стрелять бризантным чревато. Даже на Украине,где сейчас анархия мать порядка. Не говоря о России. В России посодют, а на Украине без суда граждане могут собраться и писды пиротехнику вломить.))) А вы своей тени не боитесь? Я ведь на форуме точнее города координаты не указывал. Да и неинтересны мы МВД и ФСБ поскольку опасности законопослушным согражданам не создаём - они щас за ИГИЛ бегают в руках которых и кирпич смертельно опасен. Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 18 Декабря, 2015 в 16:17 Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2015 в 16:17 А вы своей тени не боитесь? Я ведь на форуме точнее города координаты не указывал. У нас все пугливые давно в Россию свалили)). Возраст прошел тот, пугаться чего-то. За семью опасаюсь. Не дай бог такой ''Менделеев'' сосед через стену ТЭН начнет варить килограммами. Или в новогоднюю ночь азид детям под ноги кидать. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 18 Декабря, 2015 в 16:40 Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2015 в 16:40 У нас все пугливые давно в Россию свалили)). Возраст прошел тот, пугаться чего-то. За семью опасаюсь. Не дай бог такой ''Менделеев'' сосед через стену ТЭН начнет варить килограммами. Или в новогоднюю ночь азид детям под ноги кидать. Двадцати-тридцатилетние дети знают ТБ. Хотя спрос на такие хлопушки показывает что ещё ненаигрались. То что я по традиции первую хлопушку подрываю сам просто выборчный контроль партии - она же оказывается и единственная. Играем с ними на природе, потом поваленные деревья через полгода подсыхают и идут в костры - на картошку и шашлыки. А ввиду многочисленных взрывов салютов наши игры проходят незаметно. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 18 Декабря, 2015 в 21:24 Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2015 в 21:24 А вы своей тени не боитесь? Я ведь на форуме точнее города координаты не указывал. Да и неинтересны мы МВД и ФСБ поскольку опасности законопослушным согражданам не создаём - они щас за ИГИЛ бегают в руках которых и кирпич смертельно опасен. А ведь им и раскрываемость важна. А в пределах города могут искать и по хлопкам бри3антных, и по показаниям свидетелей. 1 Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 18 Декабря, 2015 в 23:20 Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2015 в 23:20 А ведь им и раскрываемость важна. А в пределах города могут искать и по хлопкам бри3антных, и по показаниям свидетелей. А хлопки у нас и с щебёночного карьера раздаются - и не по сотне грамм, а по сотне килограмм - такие, что их весь город слышит. Если же свидетеля у костра напоить и накормить, сдавать ему станет западло. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 19 Декабря, 2015 в 13:34 Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2015 в 13:34 Если же свидетеля у костра напоить и накормить, сдавать ему станет западло. Надёжнее будет - "напоить и закопать". Свидетели, они - такие свидетели... Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 19 Декабря, 2015 в 18:58 Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2015 в 18:58 Да..Как говорил старина Мюллер - что знают двое,то знает и свинья Ссылка на комментарий
sun-terra Опубликовано 19 Декабря, 2015 в 23:13 Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2015 в 23:13 до нового года осталось 2000 рублей 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти