Terminus Опубликовано 9 Января, 2016 в 11:16 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2016 в 11:16 Причем должно быть все от кирпичей до электроники.Так что не в деньгах сила товарищи если кто еще не понял. Это только в теории так, а на самом деле назовите мне хоть одну страну, которая производит все сама от А до Я. Даже СССР всего не производил. Ссылка на комментарий
Roman7474 Опубликовано 9 Января, 2016 в 11:18 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января, 2016 в 11:18 Это только в теории так, а на самом деле назовите мне хоть одну страну, которая производит все сама от А до Я. Даже СССР всего не производил. И что же СССР не производил? Ссылка на комментарий
химик-философ Опубликовано 9 Января, 2016 в 11:20 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2016 в 11:20 Это только в теории так, а на самом деле назовите мне хоть одну страну, которая производит все сама от А до Я. Даже СССР всего не производил. Все же в Китае производится, не так ли? И что же СССР не производил? Да всякую мелочь не производил типа инициаторов полимеризации. Не те объемы, что бы загружать национальную промышленность. О как удачно аву сменил. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 9 Января, 2016 в 11:20 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2016 в 11:20 Все же в Китае производится, не так ли? Ферроценбороновая кислота не производится в Китае, не так ли? Ссылка на комментарий
Roman7474 Опубликовано 9 Января, 2016 в 11:21 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января, 2016 в 11:21 В стране товара должно быть много и он должен быть дешевый - это и есть хороший уровень жизни. Причем должно быть все от кирпичей до электроники.Так что не в деньгах сила товарищи если кто еще не понял. Еще стоит добавить что все должно быть качественное и современное! Ссылка на комментарий
some888 Опубликовано 9 Января, 2016 в 11:22 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2016 в 11:22 Скорее полный серьез, но мля по ватным стандартам- отборнейшее стебалово! Особенно Одмин палится, когда называет "русские"- сразу видно из самой Омерики пийшет. Укроп сказал бы москали/вата/кацапы/русня... список можно продолжить. Да не, это не госдепа работа - уже не актуально Хочешь увидеть следы госдепа смотрим Татарстан "москали/вата/кацапы/русня" это уже можно и не писать - было актуально когда русские на Украине недоумевали что происходит, ну а Путин сам опередил что на Украине украинцы.... так что по логике всё правильно Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 9 Января, 2016 в 11:23 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2016 в 11:23 И что же СССР не производил? Ну, например, почти все лекарственные средства кроме валидола, корвалола и т.д. Ссылка на комментарий
химик-философ Опубликовано 9 Января, 2016 в 11:26 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2016 в 11:26 (изменено) Ну, например, почти все лекарственные средства кроме валидола, корвалола и т.д. А во время СССР других лекарств и не было. Нужно делать поправку на НТП, сравните справочник Машковского и ВИДАЛЬ. Ферроценбороновая кислота не производится в Китае, не так ли? Если она китайцам нужна, а она нужна для ракетного топлива, значит производят. Изменено 9 Января, 2016 в 15:34 пользователем химик-философ Ссылка на комментарий
some888 Опубликовано 9 Января, 2016 в 11:27 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2016 в 11:27 Ну, например, почти все лекарственные средства кроме валидола, корвалола и т.д. ну хоть мел, вместо офигенного лекарства не продавали Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 9 Января, 2016 в 11:28 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2016 в 11:28 Как государство богатеет,И чем живет, и почему Не нужно золота ему, Когда простой продукт имеет. Пушкин умный был мужик. Уже тогда было ясно ,что золото и золотой запас это пустышка и приманка для дураков. Как блестящие бусы для туземцев. Настоящая ценность - это человеческая жизнь. И настоящую стоимость имеет только то, что жизнь поддерживает. Ресурсы,пища,.экология. А золотом сыт не будешь. Его на хлеб не намажешь. И в реактор не засунешь. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения