chemister2010 Опубликовано 11 Января, 2016 в 04:56 Поделиться Опубликовано 11 Января, 2016 в 04:56 Когда-то я много читал о психоактивах. Заданные свойства можно получить смешав 3-5 известных психоактивов. 1 Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 11 Января, 2016 в 08:54 Поделиться Опубликовано 11 Января, 2016 в 08:54 (изменено) Есть вещество, удовлетворяющее многим этим требованиям. Изменено 11 Января, 2016 в 11:44 пользователем Митя Ссылка на комментарий
химик-философ Опубликовано 11 Января, 2016 в 11:12 Поделиться Опубликовано 11 Января, 2016 в 11:12 Добрый день! У меня возникла необходимость обратиться к опытным химикам за помощьью со своим, вероятно, глупым вопросом. Собственно он состоит в том, что мне необходима химическая формула и структура вещества по его свойствам. Я пишу и книгу и частью её фантазий есть вещество( что-то подобное ЛСД, только с другим воздействием), что оказывает влияние на сознание( внушаемость, некритичность мышления, высокий уровень альтруизма, повышенная активность и силовые способности). Я понимаю, что такого пока, вероятно, еще не существует, но так как это синтетическое, психоактивное вещество можно придумать тут что-то? Благодарю за ответ! Существует. Окситоцин и его аналоги, применяются назально. Оно не является общедоступным. В том числе и потому, что оно дорого в получении и плохо храниться. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 11 Января, 2016 в 11:28 Поделиться Опубликовано 11 Января, 2016 в 11:28 (изменено) Существует. Окситоцин и его аналоги, применяются назально. Оно не является общедоступным. В том числе и потому, что оно дорого в получении и плохо храниться. Окситоцин? В любой аптеке продадуд, надо просто выпучить глаза и сдавленным голосом сказать:"Скорее! Помогите! Кошка рожает!". Применяется внутрижопышно, после пары уколов пациент, вероятно, согласится на любые условия . Цена вопроса - примерно 50 уже 160 рублей, шприцы-двушки и спиртовые салфетки. Изменено 11 Января, 2016 в 11:32 пользователем Митя Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 12 Января, 2016 в 10:28 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2016 в 10:28 А поясните ,если не трудно,связь между 'кошка рожает' и окси.... Куда и зачем кошке это? Ссылка на комментарий
химик-философ Опубликовано 12 Января, 2016 в 10:37 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2016 в 10:37 (изменено) . Изменено 12 Января, 2016 в 10:51 пользователем химик-философ Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 12 Января, 2016 в 10:48 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2016 в 10:48 (изменено) А поясните ,если не трудно,связь между 'кошка рожает' и окси.... Куда и зачем кошке это? Это им ветеринары прописывают. Стимулирует периодические сокращения матки. Я, честно, особо не вникал, зачем он кошкам, но именно с такой формулировкой приходит большая часть покупателей. http://www.rlsnet.ru/mnn_index_id_1056.htm Изменено 12 Января, 2016 в 10:54 пользователем Митя Ссылка на комментарий
al_f Опубликовано 13 Января, 2016 в 08:45 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января, 2016 в 08:45 Когда-то я много читал о психоактивах. Заданные свойства можно получить смешав 3-5 известных психоактивов. подскажите, а какие именно и как мне создать формулу такой себе мешанины? то есть я о том, что они ведь там каким-то обрзом будут реагировать друг с другом, а каким не пока не известно. . да, окситоцин очень похож по психотропному действию на то, что нужно. Спасибо! Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 13 Января, 2016 в 12:30 Поделиться Опубликовано 13 Января, 2016 в 12:30 (изменено) подскажите, а какие именно и как мне создать формулу такой себе мешанины? то есть я о том, что они ведь там каким-то обрзом будут реагировать друг с другом, а каким не пока не известно. да, окситоцин очень похож по психотропному действию на то, что нужно. Спасибо! Нет, не будут реагировать. Просто одновременное введение нескольких веществ. Касаемо окситоцина - поищите какой-нибудь его аналог с заумным названием, чтобы было не так банально (да и действие, видимо, будет сильно приукрашено, поэтому доступный и дешёвый препарат для книги не пойдёт), и желательно, экспериментальный, не применяемый в медицине. Ну, или придумайте его. Изменено 13 Января, 2016 в 12:33 пользователем Митя Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти