lentochka_1 Опубликовано 5 Февраля, 2016 в 16:50 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2016 в 16:50 Нужен человек, который определит влияние кислот в напитке на слизистую желудка, их реакцию с желудочным соком и нейтрализует эту реакцию. lentochka_1@mail.ru Срочно!!! Ссылка на комментарий
Andrej77 Опубликовано 5 Февраля, 2016 в 17:52 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2016 в 17:52 Нужен человек, который определит влияние кислот в напитке на слизистую желудка, их реакцию с желудочным соком и нейтрализует эту реакцию. lentochka_1@mail.ru Срочно!!! Интересно и как же это можно определить реакция кислот с слизистой желудка? Внутрь пациенту что-ли заглядывать? Ссылка на комментарий
lentochka_1 Опубликовано 5 Февраля, 2016 в 19:09 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2016 в 19:09 Скорее всего реагирует соляная кислота с компонентами напитка. У 3-х Из 10 человек есть неприятные ощущения, скручивает желудок. Нужно подумать, работа творческая Ссылка на комментарий
Andrej77 Опубликовано 6 Февраля, 2016 в 05:39 Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2016 в 05:39 Не проще кислоту убрать из напитка? 1 Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 6 Февраля, 2016 в 07:09 Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2016 в 07:09 (изменено) Скорее всего реагирует соляная кислота с компонентами напитка. У 3-х Из 10 человек есть неприятные ощущения, скручивает желудок. Нужно подумать, работа творческая А какие добавки в напитке вызывают такие проблемы? Изменено 6 Февраля, 2016 в 07:11 пользователем Himeck Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 6 Февраля, 2016 в 07:26 Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2016 в 07:26 (изменено) Интересно и как же это можно определить реакция кислот с слизистой желудка? Внутрь пациенту что-ли заглядывать? Ну да. Берутся крысы, поятся газировкой, а потом потрошатся и смотрится как у них там накипь растворилась . Если с крысами ничего страшного не произошло, то брать здоровых добровольцев, морить их, а потом делать ФГДС. Жуть какая! Изменено 6 Февраля, 2016 в 07:27 пользователем Митя Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 6 Февраля, 2016 в 09:13 Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2016 в 09:13 Нужен человек, который определит влияние кислот в напитке на слизистую желудка, их реакцию с желудочным соком и нейтрализует эту реакцию. lentochka_1@mail.ru Срочно!!! Это не человек нужен, а план КЛИНИЧЕСКИХ исследований и проведение соответствующих исследований. Идете в Институт питания и договариваетесь о проведении исследования Пишите план (или вам пишут план)утверждаете в Минздраве, и вперед. Самый простой вариант - запить ваш кислый напиток раствором питьевой соды. Ну а самопальные "исследования" в такой области никакой юридической силы не имеют. Работа должна быть выполнена объективно и независимо в соответствии со всеми стандартами, иначе все ваши утверждения останутся голословными и ничем неподтвержденными в духе британских ученых. Ну а человека на это не хватить, нужна лаборатория и палата с подопытными пациентами. Еще проще поищите литературу по этому вопросу, это вам обойдется намного дешевле, не вы первые, не вы последние. Ну да. Берутся крысы, поятся газировкой, а потом потрошатся и смотрится как у них там накипь растворилась . Если с крысами ничего страшного не произошло, то брать здоровых добровольцев, морить их, а потом делать ФГДС. Жуть какая!Крысы - это доклиника, а они клиники хотят Ссылка на комментарий
lentochka_1 Опубликовано 6 Февраля, 2016 в 13:49 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2016 в 13:49 Глутомат натрия, фумаровая кислота, янтарная кислота, аскорбиновая кислота. Кислоту из напитка убирать нельзя, т.к. Это компоненты напитка. Дозировку снижать нельзя, пить соду после употребления напитка- мягко скажем нелепый совет. Я понимаю, что многим хочется показать свои знания, но я прошу человека, разбирающегся в технологиях пищевых производств, имеющих опыт в разработке рецептур, знающих куда добавить отвар семян льна или, к примеру соду, чтобы улучшить свойства напитка,решить конкретную задачу за вознагрождение. Спасибо. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 6 Февраля, 2016 в 14:29 Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2016 в 14:29 Почитайте про "синдром китайского ресторана". Похоже на реакцию ваших подопытных? Случайно не порошковыми напитками занимаетесь? Ссылка на комментарий
Hinni Опубликовано 6 Февраля, 2016 в 15:56 Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2016 в 15:56 (изменено) Мой друг Кэп подсказывает, чтобы узнать какая именно кислота так влияет на желудок, то нужно сделать n-ое количество напитка без 1 компонента, подписать какого компонента нет и потом угощать ваших ненормальных подопытных. Когда они перестанут заворачиваться от боли, то вы узнаете какой именно компонент вызывает проблему, а уже потом решать ее, возможно, ввести аналог, который не вызывает эти проблемы. Даже не благодарите за сэкономленные ваши деньги на исследования в НИИ. Изменено 6 Февраля, 2016 в 15:58 пользователем Hinni 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти