nikkas2 Опубликовано 14 Февраля, 2016 в 18:09 Поделиться Опубликовано 14 Февраля, 2016 в 18:09 Хотелось бы узнать, какие вещества запрещены у нас в стране? Где можно подробно про это прочитать? Например - книги по пиротехнике. Насколько они легальны? Насколько легально делать дома петарды? Там порох, а он вроде как запрещён? И всякие там околонаркотические вещества - тоже нельзя их делать, да? Изучаю химию и не хочу нарушать закон. Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 14 Февраля, 2016 в 18:23 Поделиться Опубликовано 14 Февраля, 2016 в 18:23 Хотелось бы узнать, какие вещества запрещены у нас в стране? Где можно подробно про это прочитать? Например - книги по пиротехнике. Насколько они легальны? Насколько легально делать дома петарды? Там порох, а он вроде как запрещён? И всякие там околонаркотические вещества - тоже нельзя их делать, да? Изучаю химию и не хочу нарушать закон. На сайте ВОЗ - Всемирной Организации Здравоохранения. Можете просто ввести в поиске "Прекурсоры" и будет вам счастье))) Ссылка на комментарий
serge2011 Опубликовано 14 Февраля, 2016 в 18:36 Поделиться Опубликовано 14 Февраля, 2016 в 18:36 Некорректоный вопрос. Запретить вещества нельзя. Можно запретить использование в-в вне контроля. хотя,... атомы не запретишь. нормальный химик сделает из подручных средств что угодно. Химиков мало стало. Экономисты, менеджеры, юристы и т. д. А кто будет работь? 4 Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 14 Февраля, 2016 в 18:37 Поделиться Опубликовано 14 Февраля, 2016 в 18:37 Я тут пероксид бария попытался купить. Так у меня паспорт спросили, мол де используется в изготовлении взрывчатых в-в. Ксерокопию хотели снять. Не дал. Ушел искать другой магазин с реактивами. 1 Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 14 Февраля, 2016 в 18:37 Поделиться Опубликовано 14 Февраля, 2016 в 18:37 Книги - несколько другое. Не пиротехника. Например, "Майн кампф". Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 14 Февраля, 2016 в 18:46 Поделиться Опубликовано 14 Февраля, 2016 в 18:46 Я тут пероксид бария попытался купить. Так у меня паспорт спросили, мол де используется в изготовлении взрывчатых в-в. Ксерокопию хотели снять. Не дал. Ушел искать другой магазин с реактивами. Ну, это - где как... Кто-то на воду дует, кто-то, на молоке не обжёгшись - и масло отгрузит. Книги - несколько другое. Не пиротехника. Например, "Майн кампф". Читал. Фигня. Вот "Молот ведьм" Инститориса - это реально подрывная литература. 1 Ссылка на комментарий
akula Опубликовано 14 Февраля, 2016 в 20:02 Поделиться Опубликовано 14 Февраля, 2016 в 20:02 Хотелось бы узнать, какие вещества запрещены у нас в стране? Где можно подробно про это прочитать? Например - книги по пиротехнике. Насколько они легальны? Насколько легально делать дома петарды? Там порох, а он вроде как запрещён? И всякие там околонаркотические вещества - тоже нельзя их делать, да? Изучаю химию и не хочу нарушать закон. Тогда, пока не поздно, бросайте это дело. 3 Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 14 Февраля, 2016 в 20:15 Поделиться Опубликовано 14 Февраля, 2016 в 20:15 Хотелось бы узнать, какие вещества запрещены у нас в стране? Где можно подробно про это прочитать? У нас в стране это где? Как вам давать советы? Может вы с Ирана где спиртное запрещено Ссылка на комментарий
Kot-shipun Опубликовано 14 Февраля, 2016 в 22:08 Поделиться Опубликовано 14 Февраля, 2016 в 22:08 Кста,а где проходит грань между легальной пиротехникой и незаконными ВВ? Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 14 Февраля, 2016 в 22:41 Поделиться Опубликовано 14 Февраля, 2016 в 22:41 Кста,а где проходит грань между легальной пиротехникой и незаконными ВВ?В их применении Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти