Аль де Баран Опубликовано 2 Апреля, 2016 в 18:39 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2016 в 18:39 «Ассенизатор-НН» — лидер в области ассенизации(прочистка канализации в Нижнем Новгороде) откачка канализации, услуги илососной машины, прочистка трубопроводов, доставка технической воды,откачка колодцев,устранение засоров. А чо, логично: в конечном счёте все аминокислоты мяса уходят в канализацию. Главное - чтобы канализация не засорялась, не надо есть много мяса. Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 3 Апреля, 2016 в 06:28 Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2016 в 06:28 А чо, логично: в конечном счёте все аминокислоты мяса уходят в канализацию. Главное - чтобы канализация не засорялась, не надо есть много мяса.Ошибаетесь, аминокислоты в канализацию не уходят, уходят продукты их распада -мочевина, мочевая кислота и т.п. Ну а эти продукты хорошо растворимы, так что канализация от них не засоряется, в отличие от продуктов жизнедеятельности, образующихся от поедаемой плохо перевариваемой вегетарианской пищи. Так что в забивании канализации больше всего виноваты строители и вегетарианцы. Ссылка на комментарий
Иван1978 Опубликовано 4 Апреля, 2016 в 21:11 Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2016 в 21:11 а что за зеленый раствор получается, когда говядина или рыба растворяются в соляной кислоте? Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 4 Апреля, 2016 в 21:29 Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2016 в 21:29 а что за зеленый раствор получается, когда говядина или рыба растворяются в соляной кислоте?Это и есть раствор солянокислых солей аминокислот и коротких полипептидов, зеленый он от комплексных солей железа. Ссылка на комментарий
Иван1978 Опубликовано 5 Апреля, 2016 в 18:33 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2016 в 18:33 мясо рыбы то белое крови и железа в нем нет... а потом становится грязно зеленым раствором Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 5 Апреля, 2016 в 18:44 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2016 в 18:44 мясо рыбы то белое крови и железа в нем нет... а потом становится грязно зеленым раствором :Шо, в рыбе нет железа? Вообще? Ну, фосфор-то - точно есть! А он зелёный, я сам видел, когда спички чиркал в темноте. В спичках, ведь - фосфор! Вот он и зелёный. Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 5 Апреля, 2016 в 19:00 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2016 в 19:00 мясо рыбы то белое крови и железа в нем нет... а потом становится грязно зеленым растворомЕсли возьмете альфа-нитрозо-бета-нафтол сульфокислоту, то вполне вероятно вы увидите железо Ссылка на комментарий
Иван1978 Опубликовано 5 Апреля, 2016 в 20:11 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2016 в 20:11 (изменено) наверно в рыбном мясе много фосфора где то прячется в костях то его в любом животном много. Или может рыбу надо вместе с костями есть и плавниками. Я в жареной рыбе плавники всегда съедаю. В сухопутных фосфата кальция в костях еще больше, чем в рыбах. Изменено 5 Апреля, 2016 в 20:39 пользователем Иван1978 Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 5 Апреля, 2016 в 20:15 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2016 в 20:15 (изменено) наверно в рыбном мясе много фосфора где то прячется в костях то его в любом животном много.Фосфор прячется в ДНК, РНК, АТФ, фосфолипидах Изменено 5 Апреля, 2016 в 20:18 пользователем Arkadiy Ссылка на комментарий
Иван1978 Опубликовано 5 Апреля, 2016 в 20:20 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2016 в 20:20 (изменено) Фосфор прячется в ДНК, РНК, АТФ, фосфолипидах я об этом и говорю почему в рыбе того же должно быть больше чем в корове . Или у рыб ДНК более... фосфористая. Я даже с трудом представляю долю этих веществ от сухого веса рыбы. В мясе рыбы основной вес белки. Изменено 5 Апреля, 2016 в 20:52 пользователем Иван1978 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти