Izuchatel Опубликовано 4 Марта, 2016 в 13:01 Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2016 в 13:01 Гнал азотную кислоту на кухне, видимо слишком много насыпал в колбу, выбило пробку, селитра и кислота на потолке, NO2 воняет страшно. В хате никого нет кроме меня. Вытяжка работает на полную. Что делать? Ссылка на комментарий
Nikola_Tesla Опубликовано 4 Марта, 2016 в 13:21 Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2016 в 13:21 (изменено) Гнал азотную кислоту на кухне, видимо слишком много насыпал в колбу, выбило пробку, селитра и кислота на потолке, NO2 воняет страшно. В хате никого нет кроме меня. Вытяжка работает на полную. Что делать? Вызывать 112, СРОЧНО! Там и медики и спасатели приедут. Ибо отек легких - страшная вещь. Изменено 4 Марта, 2016 в 13:23 пользователем Mironov_WG Ссылка на комментарий
MSteam Опубликовано 4 Марта, 2016 в 13:24 Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2016 в 13:24 Ну, гдето-на форуме был человек у которого в лежачем положении отек легких сам прошел. Уж очень ему не хотелось отвечать на вопросы. Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 4 Марта, 2016 в 14:27 Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2016 в 14:27 Гнал азотную кислоту на кухне, видимо слишком много насыпал в колбу, выбило пробку, селитра и кислота на потолке, NO2 воняет страшно. В хате никого нет кроме меня. Вытяжка работает на полную. Что делать? Выйти на балкон с ремнём и бить себя по попе от 30 до 50 раз. Потом резко схватить себя за ухо, оттащить и поставить себя в угол. Ссылка на комментарий
Хам-лет Опубликовано 4 Марта, 2016 в 15:32 Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2016 в 15:32 Подышав свежим воздухом еще раз прочитать правила ТБ, отёк лёгких опасная штука. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 4 Марта, 2016 в 16:53 Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2016 в 16:53 Гнал азотную кислоту на кухне, видимо слишком много насыпал в колбу, выбило пробку, селитра и кислота на потолке, NO2 воняет страшно. В хате никого нет кроме меня. Вытяжка работает на полную. Что делать? Кроме постинга на xumuk.ru рекомендую СРОЧНО - селфи на фоне ржавого потолка, фоточку - немедленно в Инстаграм! Отлить запись в твиттере, и обязательно сменить статус в фейсбучике! Если не поможет, попробуйте использовать синюю изоленту. Синяя изолента не может не помочь! 2 Ссылка на комментарий
Демидович Опубликовано 4 Марта, 2016 в 17:18 Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2016 в 17:18 Кроме постинга на xumuk.ru рекомендую СРОЧНО - селфи на фоне ржавого потолка, фоточку - немедленно в Инстаграм! Отлить запись в твиттере, и обязательно сменить статус в фейсбучике! Если не поможет, попробуйте использовать синюю изоленту. Синяя изолента не может не помочь! Ну не хочет человек ввязывать спецслужбы. И хочет сам устранить последствия, понять можно. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 4 Марта, 2016 в 17:30 Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2016 в 17:30 Ну не хочет человек ввязывать спецслужбы. И хочет сам устранить последствия, понять можно. Хм... Вопль на форуме - странный способ избежать внимания спецслужб Когда у меня на кухне в съёмной хате пять литров нитросмеси (пикринку делал) вылезло из колбы аки инопланетная протоплазма - всё, что мне хотелось, это - шоб среди соседей не оказалось достаточно трезвого индивидуума для поднятия паники. Соседи не подвели 2 Ссылка на комментарий
Демидович Опубликовано 4 Марта, 2016 в 17:36 Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2016 в 17:36 Гнал азотную кислоту на кухне, видимо слишком много насыпал в колбу, выбило пробку, селитра и кислота на потолке, NO2 воняет страшно. В хате никого нет кроме меня. Вытяжка работает на полную. Что делать? Вымойте кухню с содой. Узнайте не попал ли запах соседям на вентиляционном стояке, вытяжка могла протолкнуть газ. Ну и снимите/купите гараж... Когда у меня на кухне в съёмной хате пять литров нитросмеси (пикринку делал) вылезло из колбы аки инопланетная протоплазма - всё, что мне хотелось, это - шоб среди соседей не оказалось достаточно трезвого индивидуума для поднятия паники. Соседи не подвели Вау, а они вообще заметили запах? Ссылка на комментарий
serge2011 Опубликовано 4 Марта, 2016 в 18:40 Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2016 в 18:40 в сортире надо было гнать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти