some888 Опубликовано 18 Марта, 2016 в 08:44 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2016 в 08:44 Зачем коню кабак в задний проход запЕхали? Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 18 Марта, 2016 в 08:49 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2016 в 08:49 (изменено) Зачем коню кабак в задний проход запЕхали? Этот вопрос, как, впрочем, и вопрос зачем он жует рельсу, мучает не только вас вот уже почти 10 лет (коня в Воронеже поставили в 2007 году). Самая правдоподобная версия такова: конь занимался с кобылкой каким-то там делом возле ж/д путей, поезд проехал и отрезал коню хвост, и конь в бешенстве порвал рельсу как тузик грелку. За 100% достоверность не ручаюсь, но, зуб даю, что с вероятностью в 99,9% дело было именно так Изменено 18 Марта, 2016 в 08:49 пользователем Korenev 1 Ссылка на комментарий
some888 Опубликовано 18 Марта, 2016 в 09:11 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2016 в 09:11 Этот вопрос, как, впрочем, и вопрос зачем он жует рельсу, мучает не только вас вот уже почти 10 лет (коня в Воронеже поставили в 2007 году). Самая правдоподобная версия такова: конь занимался с кобылкой каким-то там делом возле ж/д путей, поезд проехал и отрезал коню хвост, и конь в бешенстве порвал рельсу как тузик грелку. За 100% достоверность не ручаюсь, но, зуб даю, что с вероятностью в 99,9% дело было именно так Вроде как всё стыкуется за исключением одной маленькой детали Когда и зачем коню сделали обрезание Учитывая что в Воронеже нет ни одной мечети (вроде) - этот конь происки ZOGa Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 18 Марта, 2016 в 09:26 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2016 в 09:26 Вроде как всё стыкуется за исключением одной маленькой детали Когда и зачем коню сделали обрезание Учитывая что в Воронеже нет ни одной мечети (вроде) - этот конь происки ZOGa На счет мечетей точно не знаю, но думаю, что в городе недавно ставшим миллионником не может не быть ни одной мечети. Хотя с другой стороны, при такой мускулатуре конь запросто бы мог добежать до какой-либо мечети в соседних областях, да хоть в Москву. Подумаешь, несколько сотен километров, такому коню два часа рысью . Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 18 Марта, 2016 в 09:59 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2016 в 09:59 Может, там в Воронеже хоть синагога есть? Ссылка на комментарий
some888 Опубликовано 18 Марта, 2016 в 10:43 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2016 в 10:43 Может, там в Воронеже хоть синагога есть? а как же, одна из крупнейших в Эррефии Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 19 Марта, 2016 в 16:40 Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2016 в 16:40 (изменено) Однако Ленин держался дольше чем Франция во Вторую Мировую... Всех Ленинов не завалят. А если завалят то их место займут постаменты с Т-90 Изменено 19 Марта, 2016 в 16:41 пользователем Вадим Вергун Ссылка на комментарий
some888 Опубликовано 19 Марта, 2016 в 17:00 Автор Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2016 в 17:00 (изменено) Что-то я с держанием Ленина не очень понял - Типа держался ли Ленин в ВОВ? - Нет к тому времени он уже в маринаде лежал - Держался ли Ленин в Первую Мировую? - Нет. Одна из самых из самых позорных капитуляций за историю человечества. Капитулировали капитулировавшей Германии. Зачем Т-90 на постамент воздвигать? Грубо говоря это перекрашенная семидясетидвойка, Сейчас ей можно понты колотить только в войне между Зимбабве и Мозамбиком Изменено 19 Марта, 2016 в 17:06 пользователем some888 Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 19 Марта, 2016 в 17:12 Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2016 в 17:12 Что-то я с держанием Ленина не очень понял - Типа держался ли Ленин в ВОВ? - Нет к тому времени он уже в маринаде лежал - Держался ли Ленин в Первую Мировую? - Нет. Одна из самых из самых позорных капитуляций за историю человечества. Капитулировали капитулировавшей Германии. Зачем Т-90 на постамент воздвигать? Грубо говоря это перекрашенная семидясетидвойка, Сейчас ей можно понты колотить только в войне между Зимбабве и Мозамбиком Бог шельму метит. Хотя очень неоднозначный человек - выкрашу-ка я его тёмно-серой краской, чёрную же приберегу для всяких ротшильдов. Ссылка на комментарий
some888 Опубликовано 20 Марта, 2016 в 20:02 Автор Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2016 в 20:02 (изменено) как я не советовал ставить памятники ляшку, но никто не послушал. В Кривом Роге открыли памятник героямато Особо оригиналить не стали и чем то напоминает памятник Зорге, хотя я кажись Лениных таких тоже видел. А так всё как полагается: тупые волевые черты лица, рация для выдачи своих координат, кевларовая каска с очками для действий в пустыне. Подаренные добровольцами наколенники для скейтборда (иначе *осать коленки натирает ). Автомат непонятной конструкции АКМСГЛУШАКОМ и как апофеоз трезубец пришитый с обеих сторон + Попы... куда же без них Пы.Сы. Пригляделся и увидел неизменный атрибут украинского гардероба - рюкзак Изменено 20 Марта, 2016 в 20:05 пользователем some888 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти