Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru

Фраза из Библии

Isrel

Рекомендуемые сообщения

курицы в курятнике отрицают свою отделенность от естественной среды, пушто никогда ее не видели). "Бог" это "видит", "Бог" это "терпит"- ему самому интересно :bn:

В чем у нас нет недостатка,так это в вариантах мировоззрения)))

Я к примеру убежден (осенило меня как то после хорошего самогончика) что понятия ИНФОРМАЦИЯ и РЕАЛЬНОСТЬ на самом деле фундаментальные категории  нашего мира , наравне с ЭНЕРГИЕЙ и ВОЛНОЙ.

РЕАЛЬНОСТЬ не безразмерна. Ее нам выделили попользоваться и выделили  не много. Дефицит у нас с реальностью ,шоб не зазнались случайно.

И чем глубже мы лезем в устройство мироздания, тем менее реальна и более размыта предстает перед нами картина мира. Как у нищего одеяло - натянет на голову откроются ноги. В связи с этим  у меня есть подозрение, что когда мы залезем в устройство мира слишком глубоко ,то наше количество реальности равномерно распределится на открытый нами мир  и мы станем менее реальны. Потому что станет более реальна открытая нами например туманность Козла в созвездии Волопаса какого нибудь.)))

В максимальном пределе ПОЛНОСТЬЮ исследованая вселенная перестанет существовать))) Гыгы я аж сам охуел от предстоящих перспектив :)

Это примерно как в темноте  фонариком высвечивать огромную картину. Можно сделать узкий пучек света и тогда освещенная область будет яркой и понятной. Или можно свет фонарика рассеять на всю площадь картины. И тогда в полумраке  будем угадывать шо там сцуко нарисовано.

Изменено пользователем slon430

Химию у Бога не ищите. Напрасный труд. Бог целиком состоит из физики.

Не-а! Он целиком состоит из метафизики. Возможно, что частично - из парафизики и ортофизики, но эти тайные науки глубоко засекречены, и кроме немногочисленных посвященных о них никто не знает.

Не-а! Он целиком состоит из метафизики. Возможно, что частично - из парафизики и ортофизики, но эти тайные науки глубоко засекречены, и кроме немногочисленных посвященных о них никто не знает.

Ой я вас умоляю. Про этих немногочисленных даже афоризм существует :

Слова, еще слова и только слова: это все, что нам оставили самые знаменитые философы шестидесяти поколений. /Т. Маколей/

Заниматься ортофизикой это вам не мешки ворочать.

• 3 года спустя...
14.4.2016 в 17:47, Максим0 сказал:

Это всё евреи виноваты - даже нобелевскую премию Святому Менделееву зажали, а сами его пироколлодийный порох спёрли.

Кому лень читать, можно и послушать про тех кто устраивает, все эти инфляции, дефляции, революции, контрреволюции, войны, терракты и прочие холокосты, голодоморы и  бедствия.
 https://m.youtube.com/watch?v=m96MZ337KTY

Screenshot_2020-04-11-13-52-52.png

Изменено пользователем МВВ
дополнить картинкой

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика