Arkadiy Опубликовано 4 Апреля, 2016 в 19:40 Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2016 в 19:40 Для начала следует разобраться, что такое фототоксичность и как она развивается. Сами понимаете, что вдаваться в дебри я не имею никакого желания. Если совсем упрощенно, то фототоксические вещества способны избирательно абсорбировать фотоны в достаточно широком диапазоне длин волн. Они это делают в коже, как они туда попадут - совершенно второстепенный вопрос. Перорально, ингаляционно, да хоть ректально - до лампочки, в кожу вещество все равно попадет!Хотите, подарю вам фотосенсибилизатор? Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 4 Апреля, 2016 в 19:40 Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2016 в 19:40 Кстати про сотовый в се-превсе знаю)) Тетя, идите борщ варите. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 4 Апреля, 2016 в 19:43 Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2016 в 19:43 ингаляционно это все-таки прямой контакт масла с кожей. Это как? Ингаляциооно, это когда вы себе, например, в нос что-нибудь прыскаете, контакта с кожей нет никакого. В вашем же случае есть прямой контакт, ребенок же не в вакууме находится? Хотите, подарю вам фотосенсибилизатор? У меня его как грязи вдоль дорог растет, вам не надо? Ссылка на комментарий
Aumiel Опубликовано 4 Апреля, 2016 в 21:01 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2016 в 21:01 Слушайте, ну неужели абсолютно по барабану та концентрация, которая дойдет до кожи этих фототоксичных веществ? ??? Тетя, идите борщ варите. дядя, идите нафиг Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 4 Апреля, 2016 в 21:25 Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2016 в 21:25 Слушайте, ну неужели абсолютно по барабану та концентрация, которая дойдет до кожи этих фототоксичных веществ? ??? дядя, идите нафиг Дело не в фототоксичности, дело в аллергической реакции. Природные фотосенсибилизаторы с -соединения кумаринового ряда У меня его как грязи вдоль дорог растет, вам не надо? Дело не в фототоксичности, дело в аллергической реакции. Природные фотосенсибилизаторы с -соединения кумаринового ряда У меня уже в пузырьки расфасованный, красивый синенький, чувствителен к рубиновому лазеру, лучше импульсному. Ссылка на комментарий
Aumiel Опубликовано 4 Апреля, 2016 в 21:33 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2016 в 21:33 Дело не в фототоксичности, дело в аллергической реакции. Природные фотосенсибилизаторы с -соединения кумаринового ряда У меня его как грязи вдоль дорог растет, вам не надо? то есть о фототоксичности в моем случае речь не идет? Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 5 Апреля, 2016 в 06:37 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2016 в 06:37 то есть о фототоксичности в моем случае речь не идет? Вам же уже сказали, что в вашем случае нужно к врачу идти, если хотите узнать диагноз. Фототоксичность и аллергическая реакция - это по сути две крайности одной и той же сущности. Как хотите, так и обзывайте. Главное, больше диверсий в виде ватных дисков по углам-щелям не проводите, и будет вам счастье. У меня уже в пузырьки расфасованный, красивый синенький, чувствителен к рубиновому лазеру, лучше импульсному. Нет, на это я пойти не могу! Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 5 Апреля, 2016 в 07:58 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2016 в 07:58 то есть о фототоксичности в моем случае речь не идет?Скорее всего обычная аллергия. У моей сестры была в детстве аллергия на цитрусовые, теперь у нее аллергия на антибиотики вплоть до отека Винке. Она боится простудится Так что эксперименты с эфирными маслами лучше прекратите - это концентрированные аллергены и травить ими ребенка даже с благими намерениями не стоит Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 5 Апреля, 2016 в 08:25 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2016 в 08:25 Скорее всего обычная аллергия. У моей сестры была в детстве аллергия на цитрусовые, теперь у нее аллергия на антибиотики вплоть до отека Винке. Она боится простудится Так что эксперименты с эфирными маслами лучше прекратите - это концентрированные аллергены и травить ими ребенка даже с благими намерениями не стоит Бедный Генрих Квинке! Нет, я все понимаю, что с немцами мы воюем испокон веков, но врачи - они пацифисты в основном Кстати, одно с другим совершенно не связано, то бишь аллергия на цитрусовые и аллергия на антибиотики - это две разные аллергии, аллергию на антибиотики нельзя приобрести благодаря цитрусовым, ее можно приобрести только благодаря маме с папой и некоторых других вспомогательных факторов. Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 5 Апреля, 2016 в 08:33 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2016 в 08:33 Бедный Генрих Квинке! Нет, я все понимаю, что с немцами мы воюем испокон веков, но врачи - они пацифисты в основном Кстати, одно с другим совершенно не связано, то бишь аллергия на цитрусовые и аллергия на антибиотики - это две разные аллергии, аллергию на антибиотики нельзя приобрести благодаря цитрусовым, ее можно приобрести только благодаря маме с папой и некоторых других вспомогательных факторов. То был первый звоночек. А из лекарств тогда были лишь димедрол и хлористый кальций. Совершенно не стоит делать из ребенка испытательный полигон для различных новомодных (часто вредных и безграмотных) методик 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти