slon430 Опубликовано 5 Апреля, 2016 в 15:39 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2016 в 15:39 Я не путаю. Аллергия может и на чеснок быть, и на хлопок, и на что угодно. Я про концентрации как раз и говорю. Ну не верю я, что с ватного диска долетит какая-то дикая концентрация. Может тогда корзинку с апельсинами тоже подальше убрать? Вдруг от нее что-то долетит. Чтобы вызвать аллергию достаточно ничтожной концентрации. Тем более у маленького ребенка. Вы спросили - вам ответили. Люди не виноваты , что их ответ вам не понравился. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 5 Апреля, 2016 в 15:40 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2016 в 15:40 Ну не верю я, что с ватного диска долетит какая-то дикая концентрация. Может тогда корзинку с апельсинами тоже подальше убрать? Вдруг от нее что-то долетит. А проверить еще раз рискнете? Всего то делов, закидать ребенка ватными тампонами с эфирным маслом . Кстати, в верю-не верю я уже не играю, вырос Следующий раз когда не поверите, спросите у аллергика, например, на пыльцу или шерсть животных, много ли ему пыльцы прилетало и в какой "дикой" концентрации? Ссылка на комментарий
Aumiel Опубликовано 5 Апреля, 2016 в 15:44 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2016 в 15:44 А проверить еще раз рискнете? Всего то делов, закидать ребенка ватными тампонами с эфирным маслом . Кстати, в верю-не верю я уже не играю, вырос Следующий раз когда не поверите, спросите у аллергика, например, на пыльцу или шерсть животных, много ли ему пыльцы прилетало и в какой "дикой" концентрации? Я скоро вас чем-нибудь закидаю. Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 5 Апреля, 2016 в 15:45 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2016 в 15:45 (изменено) А проверить еще раз рискнете? Всего то делов, закидать ребенка ватными тампонами с эфирным маслом . Кстати, в верю-не верю я уже не играю, вырос Следующий раз когда не поверите, спросите у аллергика, например, на пыльцу или шерсть животных, много ли ему пыльцы прилетало и в какой "дикой" концентрации? Думаю мадам не виновата, что она такая , какая она есть. ))) Тут мне больше видится косяк их папы. Супруга явно нуждается в профилактической серьезной беседе . Пофигизм в этом вопросе чреват угрозой здоровью ребенка. Сейчас я этой мадаме даже здоровье кошки не доверил бы. Изменено 5 Апреля, 2016 в 16:37 пользователем slon430 Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 5 Апреля, 2016 в 15:59 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2016 в 15:59 Я скоро вас чем-нибудь закидаю. Надеюсь, баксами? Требую вознаграждение за терпеливые ответы по формальдегиду и эфирным маслам Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 5 Апреля, 2016 в 16:37 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2016 в 16:37 спасибо! мне просто самой интересно, неужели концентрация веществ, долетевших от ватного диска, может действительно повысить чувствительность кожи к УФ-лучам?? Я говорю именно про эту чувствительность, а не про другую аллергическую реакцию.Вряд ли, к тому же все эти вещества если и фотосенсибилизаторы, то очень слабые. Говорить огульно нельзя, нужно знать химический состав конкретного образца эфирного масла и уже по конкретному составу делать выводы о его действии. Ну а для просто аллергической реакции много не надо, например я не переношу бутанол, стоит открыть пузырек, как начинаю кашлять. 1 Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 5 Апреля, 2016 в 16:56 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2016 в 16:56 Вряд ли, к тому же все эти вещества если и фотосенсибилизаторы, то очень слабые. А ребенку может быть достаточно и слабых. Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 5 Апреля, 2016 в 17:25 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2016 в 17:25 А ребенку может быть достаточно и слабых.Незачем испытывать ребенка на прочность и слушать всяких идиотов с их дурацкими "полезными" советами Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 5 Апреля, 2016 в 17:39 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2016 в 17:39 Незачем испытывать ребенка на прочность и слушать всяких идиотов с их дурацкими "полезными" советами Разумеется. Это понятно всем кроме ТС. Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 5 Апреля, 2016 в 18:54 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2016 в 18:54 Летальная доза: Лаванда узколистная (Lavandula angustifolia) - 420 гр. Чайное дерево (Melaleuca alernifolia) - 170 гр. Эвкалипт (Eukalyptus globulus) - 390 гр. Эвкалипт лимонный (Eukalyptus citriodora) - 440 гр. Фенхель обыкновенный (Foeniculum vulgare) - 340 гр. Роза дамасская (Rosa Damascena) - 440 гр. Мята перечная (Mentha piperita) - 400 гр. Можжевеловые плоды (Juniperus Communis) - 710 гр. Сосна обыкновенная (Pinus sylvestris) - 610 гр. Тимьян обыкновенный (Thymus vulgaris) - 420 гр. Шалфей лекарственный (Salvia officinalis) - 220 гр. Розмарин лекарственный (Rosmarinus officinalis) - 440 гр. Ромашка голубая (Chamomilla reticulata) - 440 гр. Чабер горный (Satuteia hortensis) -120 гр. Корица кора (Cinnamomum ceylanicum) - 300 гр. Мандарин (Citrus reticulata) - 430 гр. Туя (Thuja occidentalis) - 115 гр. а я про капли спрашивала. так что не надо бла-бла-бла. Сами на меня набросились со всех сторон, чуть камнями не закидали. Так что не спасибо. А око за око. Умудренные мои)) Летальную дозу рассчитывают исходя из веса травящегося. Так что поделите цифры на 70 и умножьте на вес пострадавшего. Токсическое действие может быть выражено и от гораздо меньших доз Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти