Леша гальваник Опубликовано 17 Мая, 2016 в 16:42 Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2016 в 16:42 наконец-то уже гуглю! но вопрос: у нас 450 000 голов. В сутки уходит около 20 т. масла, вообще реально такие объемы смешивать? Коллоидной мельницей мешать, оно и 20т в час реально, и в онлайн-режиме мешать можно - без промежуточного накопителя. Ссылка на комментарий
sibra Опубликовано 17 Мая, 2016 в 16:57 Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2016 в 16:57 Линия по пр-ву майонеза непрерывным способом нужна ТС. Ссылка на комментарий
Velund Опубликовано 17 Мая, 2016 в 19:27 Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2016 в 19:27 Вот почему так много воды из куры выходит при тушении Видимо это кура с птицефабрики, где уже купили установку. Или мороженая, в которую соленой воды перед заморозкой накололи. Мне чаще другая проблема встречается - куры жирные до ужаса, после жарки на всю ораву стакан вытопки со сковородки слить можно. 1 Ссылка на комментарий
arslanovdr Опубликовано 18 Мая, 2016 в 06:25 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2016 в 06:25 В деревне у нас куры хавают все, кормят зерном сухим, клюют, водички наливают отдельно в емкость, комбикорм цилиндриками такой, тоже хавают, правда он довольно большой расталкивать надо было им. Интересно как с этим дело обстоит на птицефабриках) Поглядел по рационам в гугле, видимо вы про мясных кур говорили) или и тех и тех одинаково кормят? да, про мясных рацион, конечно, разный! в деревне кура годами бегает, а у нас за 45 дней должна вырасти и принести себя в жертву обществу! ) Вот почему так много воды из куры выходит при тушении Видимо это кура с птицефабрики, где уже купили установку. Или мороженая, в которую соленой воды перед заморозкой накололи. Мне чаще другая проблема встречается - куры жирные до ужаса, после жарки на всю ораву стакан вытопки со сковородки слить можно. вода из куры - кура нашприцована водой, рацион не при чем. но я вам этого не говорил. Коллоидной мельницей мешать, оно и 20т в час реально, и в онлайн-режиме мешать можно - без промежуточного накопителя. А скажите, если мы будем мешать масло при выгрузке его с вагона в наши накопители, а потом из накопителей подавать в кормушки, не расслоится на воду и масло? в накопителях масло стоИт примерно неделю до подачи его в залы. Вы конечно скажите сейчас поставить мельницу непосредственно перед подачей курам, но я должен все варианты рассмотреть и и доложить. Тот же вопрос по смешиванию диспергатором. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 18 Мая, 2016 в 06:43 Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2016 в 06:43 Не стабилизированная эмульсия не очень устойчива. Неделю наверняка не выдержит, расслоится. На устойчивость эмульсии влияет даже геометрия емкости, еще температура хранения, перепады атмосферного давления.. Ссылка на комментарий
arslanovdr Опубликовано 18 Мая, 2016 в 06:44 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2016 в 06:44 Не стабилизированная эмульсия не очень устойчива. Неделю наверняка не выдержит, расслоится. На устойчивость эмульсии влияет даже геометрия емкости, еще температура хранения, перепады атмосферного давления.. а стабилизировать ее надо, видимо, лецитином? Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 18 Мая, 2016 в 09:21 Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2016 в 09:21 (изменено) Да, подходящим стабилизатором. Может порешать вопрос смешения масла с водой через изменение конструкции распылительной форсунки? Может есть форсунки с одновременным распылением двух жидкостей? Тогда конечно другая заморочка получится, с подводом воды и, если форсунка требует, сжатого воздуха, к каждому месту распыления. Изменено 18 Мая, 2016 в 09:22 пользователем Himeck Ссылка на комментарий
usyn Опубликовано 23 Мая, 2016 в 05:16 Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2016 в 05:16 Эмульгатор пищевой в смесь добавить+проточный диспергатор от ю-соника. http://www.u-sonic.com волна или что то такое. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти