trial run 18 Опубликовано 24 Июня, 2016 в 15:38 Поделиться Опубликовано 24 Июня, 2016 в 15:38 Разумность продажи огнестрела гражданскому населению очень сомнительна. Во всяком случае бандюки точно вооружатся первыми... Они давно уже вооружены и работают не хуже КГБ. Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 24 Июня, 2016 в 15:53 Поделиться Опубликовано 24 Июня, 2016 в 15:53 (изменено) Они давно уже вооружены и работают не хуже КГБ. Камрад, да ты открытие сделал! Я тоже за процветание и рашки и украины, но блядь в современном мире такое возможно только через полную перезагрузку цивилизации. Ты хочешь, чтоб настала глобальная пейсда? Я иногда хочу. Хомячки взбесились, необходимо охладить их пУканы ядерной зимой животворящей. Еллоустоун+60 МТ= глобальный катаклизм. Если один не раскачает, то резонансно несколько зарядов в разных частях планеты взорвать, чтоб волна произвела должный срыв "триггера". Физически- нех делать. Изменено 24 Июня, 2016 в 15:57 пользователем Электрофил Ссылка на комментарий
Rudakov_D Опубликовано 24 Июня, 2016 в 16:18 Поделиться Опубликовано 24 Июня, 2016 в 16:18 (изменено) Да у тебя паранойя, товарищ... От спецов закрыться невозможно. Почти невозможно. Во всяком случае при необходимости прочитать электронку, даже если ты поставишь 160-ти значный пароль, ничего даже ломать не надо будет, просто зайдут через суперадминистратора (во всех почтовых сервисах существует такая лазейка - и в европейских, и в амеровских, и в русских тоже) и прочитают твою "суперзащифрованную" переписку безо всяких напрягов. Ну и пусть читают, у меня ничего не законного там нет Для особо секретной переписки существуют программы шифрования. Ключами можно обменяться, например, через вайбер, а переписываться через джмайл. Либо не обсуждать информацию посредством интернета, а в реальности, используя принцип воздушного зазора. Способов много, для тех, кому это нужно. Я о другом - физически кгб-фсб наведаться не сможет, это вам не Украина, где человека могут запихнуть в багажник, тайком перевезти через границу в рашку, а там судить как террориста, который якобы сам приехал - уже несколько таких случаев было. Разумность продажи огнестрела гражданскому населению очень сомнительна. Во всяком случае бандюки точно вооружатся первыми... И самое главное - оружием надо уметь пользоваться! В противном случае становится очень высокой опасность, что "ботана" завалят из его же, законно купленного, ствола. Таким образом получаем, что выдача оружия населению - это пика о двух остриях.. Это вам мозги промыли ваши рабовладельцы. "Ни один раб не должен хранить или переносить оружие, если только у него нет письменного приказа хозяина или если он не находится в присутствии хозяина" Билль о рабах. В странах, где разрешили свободный оборот гражданского оружия сразу очень сильно падала преступность, и наоборот. Это всё мифы про то, что оружие отберут, им же завалят. Выйди на улицу, и попробуй отобрать пистолет у мента. Эту тему я даже не хочу обсуждать, что-либо доказывать, или давать ссылки на статьи, хоплофобам очень трудно что-то доказать, тем более через интернет. Это если бы мы встретились в тире, постреляли, попили пивка, пообщались, тогда, возможно, ты бы почесал репу, задумался Очень жаль, но людям с психологией рабов, которых 70 лет чморили без вазелина, и 25 с вазелином, это очень трудно понять. Насчёт огнестрела в Америке - массовые расстрелы случаются именно в "ган-фри зон" - школах, ресторанах. Угадай, почему? Это тебе "домашнее задание" П. С. Будешь в Варшаве - заходи в гости Изменено 24 Июня, 2016 в 16:24 пользователем Rudakov_D Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 24 Июня, 2016 в 16:35 Поделиться Опубликовано 24 Июня, 2016 в 16:35 (изменено) "Ни один раб не должен хранить или переносить оружие, если только у него нет письменного приказа хозяина или если он не находится в присутствии хозяина" ЗБС, статья по мне плачет, уже давно натренировался массивную связку ключей в кармане держать таким образом, чтобы самый длинный быстро и легко ложился в кисть аки пика и торчал между пальцев упираясь в массу остальных ключей. Не латунный, стальной! Торец наточен! В отличие от кастета не ломает пальцы. Холодное оружие? Тьфу тьфу не пригодилось, но как-то в 2011 двое гопанов в темных гаражах шуганулись именно от этого и серьезности моих намерений. Вылезают такие сбоку, дорожка узкая, расвстретиться вообще никак, смотрят на меня характерным взглядом, я пьяный, три часа ночи зима, я включил режим"убью ублюдков", достал ключ... обошли стороной кароч с весьма ссыкливым взглядом. Нужно было догнать и убить, иначе других гопанут. Изменено 24 Июня, 2016 в 16:57 пользователем Электрофил Ссылка на комментарий
Alonerover Опубликовано 24 Июня, 2016 в 16:47 Поделиться Опубликовано 24 Июня, 2016 в 16:47 Ну и пусть читают, у меня ничего не законного там нет Для особо секретной переписки существуют программы шифрования. Ключами можно обменяться, например, через вайбер, а переписываться через джмайл. Либо не обсуждать информацию посредством интернета, а в реальности, используя принцип воздушного зазора. Способов много, для тех, кому это нужно. Я о другом - физически кгб-фсб наведаться не сможет, это вам не Украина, где человека могут запихнуть в багажник, тайком перевезти через границу в рашку, а там судить как террориста, который якобы сам приехал - уже несколько таких случаев было. Это вам мозги промыли ваши рабовладельцы. "Ни один раб не должен хранить или переносить оружие, если только у него нет письменного приказа хозяина или если он не находится в присутствии хозяина" Билль о рабах. В странах, где разрешили свободный оборот гражданского оружия сразу очень сильно падала преступность, и наоборот. Это всё мифы про то, что оружие отберут, им же завалят. Выйди на улицу, и попробуй отобрать пистолет у мента. Эту тему я даже не хочу обсуждать, что-либо доказывать, или давать ссылки на статьи, хоплофобам очень трудно что-то доказать, тем более через интернет. Это если бы мы встретились в тире, постреляли, попили пивка, пообщались, тогда, возможно, ты бы почесал репу, задумался Очень жаль, но людям с психологией рабов, которых 70 лет чморили без вазелина, и 25 с вазелином, это очень трудно понять. Насчёт огнестрела в Америке - массовые расстрелы случаются именно в "ган-фри зон" - школах, ресторанах. Угадай, почему? Это тебе "домашнее задание" П. С. Будешь в Варшаве - заходи в гости Вот и я о том же - не надо разводить паранойи. Просты люди, решающие свои мелкие проблемки в большинстве своём не интересны спецам (с исключением случаев пооолной неадекватности). Но здесь я что-то таких не видел. А по поводу огнестрела - я своё мнение высказал. Оно столь же обоснованно, как и твоё. И имеет по сути такую же силу. Кстати, как там, в пиндосии? Ежли застрелил "нападавшего" на своей территории - то не виновен? даже если застрелил просто чела проходящего через твой участок? Это я к тому, что в условиях частной территории разбой должен был гарантированно уменьшиться. Но вот на улицах - тут ещё бабка надвое сказала.. Ссылка на комментарий
Rudakov_D Опубликовано 24 Июня, 2016 в 17:02 Поделиться Опубликовано 24 Июня, 2016 в 17:02 Нужно было догнать и убить, иначе других гопанут. Прямо реакция пчелы на раздражитель! Из Вас вышел бы отличный Гражданин в демократическом государстве - умный, и ответственный, не идущий на компромиссы со злом. Жаль, что приходиться жить в таком дер**е. Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 24 Июня, 2016 в 17:09 Поделиться Опубликовано 24 Июня, 2016 в 17:09 (изменено) Прямо реакция пчелы на раздражитель! Из Вас вышел бы отличный Гражданин в демократическом государстве - умный, и ответственный, не идущий на компромиссы со злом. Жаль, что приходиться жить в таком дер**е. А если девочка малолетняя им попадется? Например твоя дочка Конечно приличные девочки в такое время в сомнительных местах не ходят. Изменено 24 Июня, 2016 в 17:10 пользователем Электрофил Ссылка на комментарий
Rudakov_D Опубликовано 24 Июня, 2016 в 17:16 Поделиться Опубликовано 24 Июня, 2016 в 17:16 А если девочка малолетняя им попадется? Например твоя дочка Конечно приличные девочки в такое время в сомнительных местах не ходят. Их просто не станет. Вообще, даже крупных молекул. Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 24 Июня, 2016 в 17:18 Поделиться Опубликовано 24 Июня, 2016 в 17:18 (изменено) Там хуевая история у тех гаражей- случаи изнасилования малолеток уже были. Гопстоп постоянно. Но исключительно в темное время суток, днем тачки ездят иногда. Мля, но я несколько лет ходил через них без ножа и топора хоть зимой, хоть летом,(нож спрятан), и конкретно напали только один раз- йа полз вааще пьяный в гумно, еле полз, тогда осмелились. Пиздили двое очень старательно, аж запыхались, я пьяный вошел в параллельную реальность и мои блоки были очень сильны (3 года ахуенного каратэ), кароч из дохуя примерно ударов у меня только легкий фингал под глазом образовался. Как обидно, йа пьянэй, мне встать с трудом, не то чтоб въебать этим маргиналам. Чувствую так будет продолжаться долго, в конечном итоге они пробьют защиту, и я пошел на компромисс- сказал "пицотрублейвкармане" и кинул им куртку. Пока они меж собой разбирались за пятисотку, я съебался. Потом мы с друганами три дня дежурили там в ожидании их, не появились. А зря! Похоронили бы их там между гаражей. Изменено 24 Июня, 2016 в 17:45 пользователем Электрофил Ссылка на комментарий
Angidrid Опубликовано 24 Июня, 2016 в 18:02 Поделиться Опубликовано 24 Июня, 2016 в 18:02 Электрофил, рискованный ты человек. На сегодняший день куда больше вероятность что тебя посадят за ношение самодельного огнестрела, чем применить его с положительным исходом. Ерунда это. Вот мне для причинения вреда ближнему будет достаточно абсолютно легальных бытовых предметов, а в случайной стычке на улице газовый баллон, булыжник и быстрые ног - лучший выбор. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти