Korenev Опубликовано 17 Июля, 2016 в 09:44 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июля, 2016 в 09:44 На мой взгляд это своеобразный индикатор отупения общества. Хорошо показывает оторванность людей от реального мира - чтобы за виртуальными зверушками бегать надо действительно быть ... Чуть не выругался. А насчёт паранойи и спецслужб, всё может быть. Только тогда надо объяснить Зачем это может понадобиться. Слежка за юзерами современных гаджетов дело и так отлаженное до мелочей (в каждом приборе чипы GPS и GSM систем по умолчанию есть), так что это не она. Вторым делом подумалось о попытке п Но тем не менее вопрос остается открытым, интернет буквально пестрит сообщениями об этом Покемон Гоу. Нельзя ж сказать, что мир сошел с ума в одночасье? Да и, наверняка, нечто подобное этому пресловутому Покемону было и раньше. Т.е. чем то ж этот Покемон завоевал свою нишу? Мне вот и не понятно чем? Играть я в него все равно не собираюсь, я вообще в компьютерные игры не играю, ни в какие, в принципе не играю. Но интересно все же, что же такого миру не доставало, что он так яростно начал устанавливать себе этого Покемона? Ссылка на комментарий
Federal_S Опубликовано 17 Июля, 2016 в 10:47 Поделиться Опубликовано 17 Июля, 2016 в 10:47 о интересно все же, что же такого миру не доставало, что он так яростно начал устанавливать себе этого Покемона? На предыдущей странице прикреплена аналитика, в которой автор попытался ответить на эти вопросы. Ссылка на комментарий
Alonerover Опубликовано 17 Июля, 2016 в 11:50 Поделиться Опубликовано 17 Июля, 2016 в 11:50 (изменено) Но тем не менее вопрос остается открытым, интернет буквально пестрит сообщениями об этом Покемон Гоу. Нельзя ж сказать, что мир сошел с ума в одночасье? Да и, наверняка, нечто подобное этому пресловутому Покемону было и раньше. Т.е. чем то ж этот Покемон завоевал свою нишу? Мне вот и не понятно чем? Играть я в него все равно не собираюсь, я вообще в компьютерные игры не играю, ни в какие, в принципе не играю. Но интересно все же, что же такого миру не доставало, что он так яростно начал устанавливать себе этого Покемона? Тоже не могу понять с чем связана популярность этой игрушки. Особенно учитывая, что давным давно существует более интересный аналог этой игры - геокэшинг (geocaching). Там по правилам игроки создают тайники в местах имеющих какие либо исторические, природые и т.д. примечательности, кладут в них всякого рода безделушки (записные книжки, ручки, монетки и т.д.) и размещают на сайте игры GPS координаты тайника. А другие участники, соответственно, ищут тайник, и найдя его забирают один предмет, взамен кладут другой. После размещают информацию об этом на странице тайника. И игра продолжается дальше. Так вот, судя по всему эти покемоны полный аналог геокешинга, с одной лишь разницей - не надо ни регистрироваться на сайте, ни тащится к чёрту на Кулишки на машине (многие тайники расположены довольно далеко от городов) - по сути не надо вообще напрягаться и выходить из своего тёпленького мирка - мечта любого лентяя хомячка.. Мой предыдущий пост ни в коей мере не относился к Вам! Потому как понимаю, что Вами движет желание понять причины привлекательности этой софтины. Это мнение как раз о тех, кто устанавливает эту игрушку с целью "убить время" (что пока ещё никому не удавалось..) Изменено 17 Июля, 2016 в 11:53 пользователем Alonerover 1 Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 17 Июля, 2016 в 12:46 Поделиться Опубликовано 17 Июля, 2016 в 12:46 Андроид приложения дополненной реальности получают свою нишу. Это и жпс навигаторы с проецированием указаний на экран, и 3д модели, которые можно "примерить" по месту. https://www.youtube.com/watch?v=86mTRf2ZrHs Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 17 Июля, 2016 в 17:58 Поделиться Опубликовано 17 Июля, 2016 в 17:58 Я ловить пакимонов по мобиле точно не буду (пока из ума не выжил). Да и дома у меня пакимоны имеются 2 Ссылка на комментарий
some888 Опубликовано 17 Июля, 2016 в 18:17 Поделиться Опубликовано 17 Июля, 2016 в 18:17 покемон против годзиллы Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 17 Июля, 2016 в 18:17 Поделиться Опубликовано 17 Июля, 2016 в 18:17 Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 17 Июля, 2016 в 18:17 Поделиться Опубликовано 17 Июля, 2016 в 18:17 Кокошник и автомат из разных эпох! Ты где такой бред нашел? Это кокошник и укокошник! Все путем! 1 Ссылка на комментарий
Federal_S Опубликовано 17 Июля, 2016 в 18:27 Поделиться Опубликовано 17 Июля, 2016 в 18:27 Вот еще: неразумные ребята гуляют по Донбассу в поисках покемонов. Мотивация вообще непонятна. Ссылка на комментарий
some888 Опубликовано 17 Июля, 2016 в 18:46 Поделиться Опубликовано 17 Июля, 2016 в 18:46 Найди донбасского покемона! 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти