Strayker Опубликовано 21 Июля, 2016 в 19:00 Поделиться Опубликовано 21 Июля, 2016 в 19:00 Хочу узнать от медика-инфекциониста, какой лучший способ лечения бактериального стафилококка в носу? Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 21 Июля, 2016 в 19:21 Поделиться Опубликовано 21 Июля, 2016 в 19:21 Хочу узнать от медика-инфекциониста, какой лучший способ лечения бактериального стафилококка в носу? Ну так узнайте. Форум химиков то вам зачем? Ссылка на комментарий
Strayker Опубликовано 21 Июля, 2016 в 19:22 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июля, 2016 в 19:22 Ну так узнайте. Форум химиков то вам зачем? Я думал здесь медики тоже сидят) Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 21 Июля, 2016 в 19:23 Поделиться Опубликовано 21 Июля, 2016 в 19:23 Я думал здесь медики тоже сидят) Медики может и сидят, но вот инфекционистов лично я не видел. Ссылка на комментарий
химик-философ Опубликовано 22 Июля, 2016 в 09:45 Поделиться Опубликовано 22 Июля, 2016 в 09:45 Выяснение для начала чем болеет этот ваш стафилококк. 2 Ссылка на комментарий
EKol Опубликовано 8 Августа, 2016 в 18:44 Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2016 в 18:44 Выяснение для начала чем болеет этот ваш стафилококк. У него инфекция бактериофагом. Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 8 Августа, 2016 в 18:48 Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2016 в 18:48 прополоскайте мирамистином и пусть он сдохнет вместе с бактериофагом Ссылка на комментарий
EKol Опубликовано 8 Августа, 2016 в 18:55 Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2016 в 18:55 С бактериофагом стафилококк сдохнет и без мирамистина. Если без шуток - сдаете отделяемое из носа на посев и чувствительность к антибиотикам, после чего лечитесь тем антибиотиком, к которому Ваш стафилококк чувствителен. После чего лечитесь от последствий приема антибиотика - лечение дисбактериоза (Линекс, Хилак форте, бифилайф и пободные бифидо-кисломолочные продукты), восстановление печени и иммунитета: фосфоглив, поливитамины, иммунал (если нет аутоиммунных заболеваний). Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 8 Августа, 2016 в 19:08 Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2016 в 19:08 С бактериофагом стафилококк сдохнет и без мирамистина. Если без шуток - сдаете отделяемое из носа на посев и чувствительность к антибиотикам, после чего лечитесь тем антибиотиком, к которому Ваш стафилококк чувствителен. После чего лечитесь от последствий приема антибиотика - лечение дисбактериоза (Линекс, Хилак форте, бифилайф и пободные бифидо-кисломолочные продукты), восстановление печени и иммунитета: фосфоглив, поливитамины, иммунал (если нет аутоиммунных заболеваний). Ну не нужно протравленных химиков пугать антибиотиками дисбактиозом))) Как-то я вылечил жестокую простуду расфасовав два мешка салицилки))) Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 8 Августа, 2016 в 19:22 Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2016 в 19:22 Ну не нужно протравленных химиков пугать антибиотиками дисбактиозом))) Как-то я вылечил жестокую простуду расфасовав два мешка салицилки))) А ещё можно в кубовый реактор закидывать параформ из бумажных мешков. Аппаратчики говорят - бодрит несказанно,и никакой грипп не липнет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти