Монстр Опубликовано 16 Января, 2017 в 10:34 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2017 в 10:34 В окошко выглянешь Виндоувс... Прогресс... Пастушки... Сколько хочешь https://ru.bongacams.com/ Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 16 Января, 2017 в 10:37 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2017 в 10:37 (изменено) А вы как считаете, если придумать какой-то растворитель для графита, то могут ли кристаллизоваться из него алмазы при высоком давлении и резком охлаждении? Я думаю, в этом плане уже все перепробовали. Сейчас выращивают даже ювелирные алмазы. Научились выращивать и прозрачный карбид кремния, по игре он даже превосходит алмаз. По твердости отличается не сильно. Единственное, большое двулучепреломление, из-за чего грани павильона двоятся. http://finesell.ru/pered-tem-kak-kupit/muassanit.html Изменено 16 Января, 2017 в 10:40 пользователем aversun Ссылка на комментарий
sun-terra Опубликовано 16 Января, 2017 в 15:14 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2017 в 15:14 Алмазы выращивают в плазме или из расплава графита при Килодавлениях. Умудряются даже их подкрашивать, т.к. окрашенные стоят дороже. Дендример разветвляется в начале на три ветки с углеродами,дальше по две веточки. А неопентан в корне имеет 4 веточки с углеродами. Это именно структура алмаза. там стерический фактор начинает превалировать и дальше штучных итераций процесс не пойдёт. Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 17 Января, 2017 в 17:52 Поделиться Опубликовано 17 Января, 2017 в 17:52 Это опыты Муассана, алмазов он так и не получил. Во всяком случае прямого подтверждения не было. Единственный у кого в пробах оказались алмазы - Хенней, хотя это действительно алмазы, но и с ними все ясно. http://chemlib.ru/books/item/f00/s00/z0000010/st006.shtml Надо лить расплавленным тяжелый металл чугуний в жидкий азот! Вот тогда начнут расти алмазы, раскроются чакры и наступит всеобщее благолепие! Но только я хотел бы наблюдать за такими опытами с расстояния не менее 100 метров. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 17 Января, 2017 в 18:01 Поделиться Опубликовано 17 Января, 2017 в 18:01 Надо лить расплавленным тяжелый металл чугуний в жидкий азот! Заблуждение дилетанта! Скорость охлаждения металла в таких условиях будет намного ниже! Доктор наук профессор Шварценгольд ( ) подтвердит! Нужна кровь чёрного козла. На крайняк - моча девственницы, если вы бежите тёмной стороны Силы. 1 Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 18 Января, 2017 в 13:37 Поделиться Опубликовано 18 Января, 2017 в 13:37 Надо лить расплавленным тяжелый металл чугуний в жидкий азот! Вот тогда начнут расти алмазы, раскроются чакры и наступит всеобщее благолепие! Но только я хотел бы наблюдать за такими опытами с расстояния не менее 100 метров. Они будут в виде мелкого песка. Ссылка на комментарий
BlackLizard Опубликовано 30 Января, 2017 в 15:16 Поделиться Опубликовано 30 Января, 2017 в 15:16 Я думаю лучше делать драгоценные камни по проще. Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 30 Января, 2017 в 16:42 Поделиться Опубликовано 30 Января, 2017 в 16:42 Объясните хотя бы, кто такая эта проща. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти