Helge Опубликовано 3 Сентября, 2016 в 12:40 Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2016 в 12:40 Возможно ли получить парацетамол в домашних условиях, кто-нибудь может описать процесс? Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 3 Сентября, 2016 в 16:48 Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2016 в 16:48 Возможно ли получить парацетамол в домашних условиях, кто-нибудь может описать процесс? А зачем его в домашних-то условиях получать? Лекарство копеечное. В домашних условиях вы субстанцию фармакопейной чистоты всё равно не получите. Лучше самогонку гоните "в домашних условиях". Тоже от простуды помогает. Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 4 Сентября, 2016 в 19:35 Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2016 в 19:35 Возможно ли получить парацетамол в домашних условиях, кто-нибудь может описать процесс? А чего его получать? -N-ацетил -парааминофенол - способ получения ясен уже из его химического названия. Если у вас есть соответствующие исходные, то никаких проблем 1 Ссылка на комментарий
some888 Опубликовано 4 Сентября, 2016 в 23:40 Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2016 в 23:40 Аркадий! Это вам понятно, а вот я лишь затылок почесал Ссылка на комментарий
Helge Опубликовано 6 Сентября, 2016 в 11:47 Автор Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2016 в 11:47 А зачем его в домашних-то условиях получать? Лекарство копеечное. В домашних условиях вы субстанцию фармакопейной чистоты всё равно не получите. Лучше самогонку гоните "в домашних условиях". Тоже от простуды помогает. Ради интереса и собственного опыта конечно же. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 6 Сентября, 2016 в 20:52 Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2016 в 20:52 Аркадий! Это вам понятно, а вот я лишь затылок почесал Про ацетилирование слышали? В школьной органике даже лабораторная была по ацетилированию амилового спирта. Дыньку из пробирки нюхали? Ссылка на комментарий
some888 Опубликовано 6 Сентября, 2016 в 21:47 Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2016 в 21:47 В школьной органике, в школьной органике Однако не все доучились до органики))) Деньку нюхать...))) Ну знаете ли Лабораторная за всю школу была одна. Реакция металлов с кислотами. Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 6 Сентября, 2016 в 22:46 Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2016 в 22:46 В школьной органике, в школьной органике Однако не все доучились до органики))) Деньку нюхать...))) Ну знаете ли Лабораторная за всю школу была одна. Реакция металлов с кислотами. Аха (((( Мне тоже после 9 го пришлось идти в путягу чтобы больше работать и меньше учиться. Там органика была, но лекции были ужасного качества и вообще без опытов. Поэтому я в органике до сих пор ничего не понимаю. Ссылка на комментарий
N№4 Опубликовано 7 Сентября, 2016 в 09:59 Поделиться Опубликовано 7 Сентября, 2016 в 09:59 а как только по азоту ацилировать?. Аспирин вон по кислороду тем же ангидридом проацилирован. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти