Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

  

21 пользователь проголосовал

  1. 1. Любите ли Вы готовить?

    • Да
    • Нет
    • Хотелось бы
    • Не получается
  2. 2. Используете ли Вы особенные рецепты, характерные для Вашего региона?

    • Да
    • Нет
    • Всегда делюсь рецептами, и стараюсь узнавать новые


Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Во бля, 555-ого закрыли до нового года! Он так любил взрывать ватные пУканы, можно сказать был единственным лучиком Эха и каплей Дождя в этом темном Мордоре. Но цензура тоталитарная сгубила талант на корню, волки позорные :ds:

 

У меня тоже аж скупая мужская слеза выступила, хотя нечего было матюками крыть.

Так что то пусть теперь сцуко мучается :)

 

Ссылка на комментарий

Сцуко. У мя все пузо и грудак обожжено, и особенно бочина левая. Матерюсь, мотая на себя бинты с мазью.

 

Уже выздоравливает.

Изменено пользователем Электрофил
Ссылка на комментарий

Схватился поп за яйца ,когда паска кончилась! 

Ты там под кустом наверно всю голову отморозил!

Совсем памяти нет. Сам же тему создал.. 

 http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=196518&p=1046075  

Ссылка на комментарий

Маринуй!

Одна из самых лучших закусок!

Холодной зимой под стопочку хорошей самогонки будет приятно посидеть перед телевизором за просмотром..

 

   

 

:ds:

Ссылка на комментарий

Маринуй!

Одна из самых лучших закусок!

Холодной зимой под стопочку хорошей самогонки будет приятно посидеть перед телевизором за просмотром..

 

 

мариновать до пятницы не в чем, так сожрал.

 

теперь что то рыбки хоцца

Ссылка на комментарий

Опять опята.

Думаю что последние

Как всегда завернул в красное знамя

 

Да ни хера не красное! Это ж благородный пурпур. Римская тога, кошенилью на ослиной моче крашеная!

  • Like 1
Ссылка на комментарий

Вася, ты мне вот про котловку такую лучше идею подкинь:

 

    

 

Я вот предполагаю бюджетность бульона на косточке. Плюс бобовые для белка.

Чет дальше полноценно не придумывается.

Ссылка на комментарий

Вася, ты мне вот про котловку такую лучше идею подкинь:

 

 

Я вот предполагаю бюджетность бульона на косточке. Плюс бобовые для белка.

Чет дальше полноценно не придумывается.

Лень.... всё равно забанят, может 111 напишет, а может если после него САМ придёт :)

Да и выкладывал я уже... то что потом удалил :)

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...