Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

  

21 пользователь проголосовал

  1. 1. Любите ли Вы готовить?

    • Да
    • Нет
    • Хотелось бы
    • Не получается
  2. 2. Используете ли Вы особенные рецепты, характерные для Вашего региона?

    • Да
    • Нет
    • Всегда делюсь рецептами, и стараюсь узнавать новые


Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
  • 3 недели спустя...

сегодня бамбук пришлось жрать.

на фото нет времени

А как связано пожирание бамбука с наличием времени?

У нас, кстати, продается в китайских магазинах салат из ростков молодого бамбука, весьма вкусная вещь. 

Ссылка на комментарий

наоборот, если перерос жрать нельзя

Если перерос, можно в кислотостойкой скороварке потушить с добавкой муравьиной кислоты, потом загасить содой до нейтральной реакции - получится питательный густейший клейстер - как раз чтоб жрать, а не кушать - хрюшки после подобной обработки даже солому сжирают, только постоянно на таком корме их держать нельзя.

Ссылка на комментарий

не, сдохнут хрюшки :(

там белков будет маловато

сегодня пожрал лапши быстрого приготовления

вкуснятина - с бамбуком не сравнить

post-122848-0-58255900-1483094588_thumb.jpg

Изменено пользователем Some-333
Ссылка на комментарий

сегодня пожрал лапши быстрого приготовления

вкуснятина - с бамбуком не сравнить

 

Роллтон, судя по виду? Гадость. Доширак лучше (только зелёный, а не красный).

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...