Юлия Новикова Опубликовано 21 Октября, 2016 в 18:46 Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2016 в 18:46 При реакции с каким металлом кровь "впитывается" в него? Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 21 Октября, 2016 в 19:27 Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2016 в 19:27 При реакции с каким металлом кровь "впитывается" в него? Ни с каким. С хера ли какой-то металл будет впитывать слабый водный раствор всякой фигни? Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 21 Октября, 2016 в 20:32 Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2016 в 20:32 может калий или натрий какой? Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 21 Октября, 2016 в 21:02 Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2016 в 21:02 может калий или натрий какой? О! То да! Впитывает, а потом выпитывает. Главное - не курить. Курение вредит здоровью. Ссылка на комментарий
Юлия Новикова Опубликовано 22 Октября, 2016 в 09:24 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2016 в 09:24 О! То да! Впитывает, а потом выпитывает. Главное - не курить. Курение вредит здоровью. Если глупость из Вас выпирает, не нужно выставлять это на показ. Я задала серьёзный вопрос. Ссылка на комментарий
Alonerover Опубликовано 22 Октября, 2016 в 10:01 Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2016 в 10:01 Если глупость из Вас выпирает, не нужно выставлять это на показ. Я задала серьёзный вопрос. Собственно - а чем вы недовольны? Каков вопрос - таков и ответ. Ссылка на комментарий
chemist-sib Опубликовано 22 Октября, 2016 в 10:52 Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2016 в 10:52 При реакции с каким металлом кровь "впитывается" в него? Варианты - губчатый титан? губчатый никель?.. - не устраивают? Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 22 Октября, 2016 в 11:08 Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2016 в 11:08 Когда звучат такие "странные" вопросы,которые не вмещаются в то что для вас очевидно. Видимо стоит спросить,а для чего? Что этим ТС,хотел добиться? Вопрос поставлен странно как правило,из за того,что ТС,скорее всего сам не понимает или недоговаривает тему. Варианты - губчатый титан? губчатый никель?.. - не устраивают?Губчатые металлы впитывают водные растворы,смеси(кровь),не более,чем бандитский стальной нож,в пересчете на площадь поверхностиТолько с ножа после высыхания легче смыть кровь,поверхность доступна Ссылка на комментарий
chemist-sib Опубликовано 22 Октября, 2016 в 11:35 Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2016 в 11:35 Губчатые металлы впитывают водные растворы,смеси(кровь),не более,чем бандитский стальной нож,в пересчете на площадь поверхности... Вот даже спорить с этим не буду. Только - удельная поверхность гораздо больше, чем у компактного металла... Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 22 Октября, 2016 в 16:43 Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2016 в 16:43 (изменено) Я задала серьёзный вопрос. Ну, ладно. Серьёзный, так серьёзный. Будем, как взрослые! Обсудим вопрос - в какой металл кровь впитывается. Я даже знаю - в какой! В железо! Не зря ведь булатную сталь закаливают в крови чёрного козла. Предки - они чуйку имели! В крови - железо. Железо к железу. Плюс - гем содержит азот и углерод, а значит - ещё и цианирование идёт. Поверхностный слой науглероженного нитрида придаёт железу особую твёрдость. Изменено 22 Октября, 2016 в 16:52 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти