Инфинити Опубликовано 17 Апреля, 2017 в 17:28 Поделиться Опубликовано 17 Апреля, 2017 в 17:28 Мой кот за три секунды из шлейки выныривал и деру по двору и под контейнер..хорошо голод пересиливал и кот вылезал обратно...а в дальше двора его только в ветеринарку в переноске возили. Иначе бы убежал. А у вас кошка...она быстрее потеряется.. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 17 Апреля, 2017 в 17:36 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля, 2017 в 17:36 Мой кот за три секунды из шлейки выныривал и деру по двору и под контейнер..хорошо голод пересиливал и кот вылезал обратно...а в дальше двора его только в ветеринарку в переноске возили. Иначе бы убежал. А у вас кошка...она быстрее потеряется.. Ну, не знаю. Шлейку испытать надо. В безопасных условиях. Кошка хоть и домашняя, но любопытная - страсть, и не пугливая. Главное - шоб совсем уж не заупрямилась, а то устроит истерику... Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 17 Апреля, 2017 в 18:03 Поделиться Опубликовано 17 Апреля, 2017 в 18:03 Когда лежал в Сестрорецке в 40-й больнице, видел картину маслом: девушка выгуливала котика на шлейке. Очень хотелось подойти и пораспрашивать, но подумал, что девушка превратно поймет. Наверно, надо приучать еще с измальства. А так... У нас во дворе соседней школы в теплую погоду котика выносят погулять. Без всего. Он то ли пофигист, то ли дзен-буддист. Просто лежит на травке. Разрешает себя погладить, но при этом никаких особых эмоций не выказывает. Нашего нервного кота так, на шлейке, выгуливать точно нельзя. 1 Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 18 Апреля, 2017 в 04:33 Поделиться Опубликовано 18 Апреля, 2017 в 04:33 Тут переехали в новый дом на земле. И чтоб котенок не потерялся, неделю с ним по огороду гуляли, пока не привык. Брали шлейку для маленьких собак, оказалась совсем маленькая, не застегивалась. Взяли побольше, нормально подошла. Из наблюдений: не давать запрыгивать на забор, и пролезать под ворота. А то выскальзывает из шлейки. 1 Ссылка на комментарий
sun-terra Опубликовано 21 Апреля, 2017 в 21:04 Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2017 в 21:04 (изменено) я такую шлейку покупал специальную для шиншилл. мой Шурик от страха пытался из нее выпрыгнуть, получалось такое самопрыгующее антигравитационное пушистое супер йо-йо, которое не гуляло, а летало шагами по 1 метру ))) Изменено 21 Апреля, 2017 в 21:06 пользователем sun-terra 1 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 16 Мая, 2017 в 18:47 Автор Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2017 в 18:47 Муська задолбала! Теперь я согласен с самым неопровержимым доказательством, что Земля - шар: Если бы Земля была плоской, то кошки давно бы уже всё с неё скинули. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 26 Мая, 2017 в 21:07 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая, 2017 в 21:07 Кошка ухо расчесала до крови - это что? В ветеринарку надо, или есть народные средства? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 27 Мая, 2017 в 01:46 Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2017 в 01:46 (изменено) Внутрь уха заглядывали? Может там отодектоз? Изменено 27 Мая, 2017 в 01:47 пользователем monika_l@land.ru Ссылка на комментарий
sun-terra Опубликовано 27 Мая, 2017 в 05:07 Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2017 в 05:07 (изменено) Кошка ухо расчесала до крови - это что? В ветеринарку надо, или есть народные средства? в ветеринарку тащи в ветинституте есть больничка, там справа от главного здания, если с сиб. тракта смотреть, опытные врачи и добрые студенты )) не отказывают никогда, в некоторых клиниках всегда чего то не хватает бывает. Изменено 27 Мая, 2017 в 05:09 пользователем sun-terra Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 27 Мая, 2017 в 08:37 Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2017 в 08:37 Может быть клещ. У наших соседей по даче две собаки от этого померли, именно в ухе поселялся. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти