Инфинити Опубликовано 24 Января, 2020 в 17:59 Поделиться Опубликовано 24 Января, 2020 в 17:59 1 минуту назад, yatcheh сказал: Как бросил пить - заметил, что Мурка меня гипнотизирует. Каждый вечер сидит на диване и смотрит на меня. Очень внимательно. Сначала я не обращал внимания, а сегодня шёл с работы, и впал в транс. Очнулся на выходе из "Пятёрочки", куда и заходить-то не собирался. А в руках - пакет "дримсов". И вдруг понял, что я последнее время каждый вечер приношу домой пакет "дримсов". Раньше бутылку водки приносил, а сейчас - пакет "дримсов". У меня закралось подозрение - а с чего вдруг я бросил пить? А что такое дримсы? Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 24 Января, 2020 в 18:21 Автор Поделиться Опубликовано 24 Января, 2020 в 18:21 18 минут назад, Инфинити сказал: А что такое дримсы? Dreamies - "Кот за них на всё готов!"" То да. Реклама не врёт. Ссылка на комментарий
sienna Опубликовано 24 Января, 2020 в 19:28 Поделиться Опубликовано 24 Января, 2020 в 19:28 1 час назад, Инфинити сказал: А что такое дримсы? Яд Ссылка на комментарий
Bronze_Warlock Опубликовано 24 Января, 2020 в 19:29 Поделиться Опубликовано 24 Января, 2020 в 19:29 1 минуту назад, sienna сказал: Яд Категоричненько Ссылка на комментарий
sienna Опубликовано 24 Января, 2020 в 19:33 Поделиться Опубликовано 24 Января, 2020 в 19:33 1 час назад, yatcheh сказал: Dreamies - "Кот за них на всё готов!"" То да. Реклама не врёт. Вы б сдали клинику и биохимию коту развернутую а потом уже выбирали корм сколько кошачьему лет? Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 24 Января, 2020 в 19:41 Автор Поделиться Опубликовано 24 Января, 2020 в 19:41 2 минуты назад, sienna сказал: Вы б сдали клинику и биохимию коту развернутую а потом уже выбирали корм сколько кошачьему лет? Ну, если с 17-го года, а тогда ей было года полтора, то - лет пять. Так-то у неё проблем нету. Здоровенькая. Тьфу-тьфу-тьфу (по голове постучал). Характер, конечно - мягко говоря - независимый. Манипуляторша. Да ещё и гипнозом владеет, как оказалось. 15 минут назад, sienna сказал: Яд Почему вдруг? Нет, я понимаю, что всё, что вкусно - вредно, но - настолько ли? Ссылка на комментарий
sienna Опубликовано 24 Января, 2020 в 19:46 Поделиться Опубликовано 24 Января, 2020 в 19:46 3 минуты назад, yatcheh сказал: Ну, если с 17-го года, а тогда ей было года полтора, то - лет пять. Так-то у неё проблем нету. Здоровенькая. Тьфу-тьфу-тьфу (по голове постучал). Характер, конечно - мягко говоря - независимый. Манипуляторша. Да ещё и гипнозом владеет, как оказалось. Почему вдруг? Нет, я понимаю, что всё, что вкусно - вредно, но - настолько ли? К сожалению, настолько Кошки не делают ничего просто так или тем более назло если какие-то проблемы с поведением - проверяйте здоровье Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 24 Января, 2020 в 19:46 Поделиться Опубликовано 24 Января, 2020 в 19:46 Я думаю так : 1. Питомцы похожи на своих хозяев. 2. Питомцы зависят от благополучия своих хозяев, вот она и смотрит - что происходит с её единственным кормильцем. 10 часов назад, sienna сказал: Кошки не делают ничего просто так или тем более назло если какие-то проблемы с поведением - проверяйте здоровье Согласен в основном, в главном. Но если бы её саму чтото тревожило, то она бы просила чтото, беспокойно себя вела, и пр.. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 24 Января, 2020 в 20:05 Автор Поделиться Опубликовано 24 Января, 2020 в 20:05 8 минут назад, sienna сказал: К сожалению, настолько Значит надо что-то делать. Вот, блин - жизнь... Я с водки соскочил, так Мурка на дримсы подсела. Это я виноват. Поддался гипнозу и манипуляции. 11 минут назад, sienna сказал: Кошки не делают ничего просто так или тем более назло если какие-то проблемы с поведением - проверяйте здоровье Нет, ничего она назло не делает. Наоборот - очень послушное и деликатное создание. Просто - характер есть. Если что-то не нравится - шкуркой дёрнет, посмотрит осуждающе, и удалится на любимое кресло возле батареи. К лотку на раз приучилась, на кухонный стол не прыгать - на раз-два, по утрам не тыгыдыкать - тоже моментально, пару раз рявкнул - всё поняла. С голоса. Гости удивляются - какая общительная кошка. А её просто никогда в жизни никто из прямоходящих не обижал. Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 24 Января, 2020 в 20:11 Поделиться Опубликовано 24 Января, 2020 в 20:11 кризис среднего возраста - переосмысление будущего через прошлое и настоящее, у обоих. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти