Сергей Крутиёв Опубликовано 26 Ноября, 2016 в 18:23 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2016 в 18:23 (изменено) Нет. На фоне хинина он просто на второй план отойдёт, перестанет быть сладким. Вы же не с калориями боретесь, а со вкусом. Так вкус - дело тонкое. Насыщение вкусовых сосочков небеспредельное. Горькое не может быть сладким Ну, вы уж определитесь - что вам важнее. Физически убрать сахар, или нейтрализовать его вкус. Это совершенно разные задачи. Так я и не писал, что хочу сделать колу несладкой. Мне как раз нужно физически сахар убрать. Изменено 26 Ноября, 2016 в 18:23 пользователем Сергей Крутиёв Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 26 Ноября, 2016 в 18:26 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2016 в 18:26 (изменено) Так я и не писал, что хочу сделать колу несладкой. Мне как раз нужно физически сахар убрать. Попробуйте осадить его в виде сахарата стронция. Он сравнительно малорастворим в воде, особенно - в холодной. Правда нет никакой гарантии, шо в виде каких-нить стронцианов не осядут радующие нёбо прочие компоненты кока-колы. Изменено 26 Ноября, 2016 в 18:27 пользователем yatcheh 2 Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 26 Ноября, 2016 в 18:29 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2016 в 18:29 Попробуйте осадить его в виде сахарата стронция. Он сравнительно малорастворим в воде, особенно - в холодной. Правда нет никакой гарантии, шо в виде каких-нить стронцианов не осядут радующие нёбо прочие компоненты кока-колы. Два вопроса: 1) Какое соединение стронция использовать? 2) Стронций ядовит? Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 26 Ноября, 2016 в 18:31 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2016 в 18:31 Два вопроса: 1) Какое соединение стронция использовать? 2) Стронций ядовит? 1) Гидроксид стронция. 2) Если его не есть горстями - то не токсичен. Это не барий. 1 Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 26 Ноября, 2016 в 18:46 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2016 в 18:46 Есть химические реактивы- запрещено! Это правило ТБ! Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 26 Ноября, 2016 в 18:47 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2016 в 18:47 Так он на дне останется... Или нет ? Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 26 Ноября, 2016 в 18:55 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2016 в 18:55 Так он на дне останется... Или нет ? Останется. Но, не весь, конечно. А остаток в кока-коле можно затравить серной кислотой. Отфильтровываешь осадок сульфата - и пьёшь кока-колу-лайт! Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 26 Ноября, 2016 в 18:57 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2016 в 18:57 Хорошо я записки хирурга Булгакова читал и додумаюсь этого не сделать )))) Протестую. У Булгакова нет записок хирурга)) Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 26 Ноября, 2016 в 19:13 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2016 в 19:13 Протестую. У Булгакова нет записок хирурга)) Каюсь каюсь. Там был уездный врач. Останется. Но, не весь, конечно. А остаток в кока-коле можно затравить серной кислотой. Отфильтровываешь осадок сульфата - и пьёшь кока-колу-лайт! Стремно такое пить... Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 26 Ноября, 2016 в 19:16 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2016 в 19:16 Протестую. У Булгакова нет записок хирурга)) Тут, коллега - коллизия... "Записок хирурга" у Булгакова действительно нет. Но коллега Крутиев и не выделял кавычками название. "Записки хирурга Булгакова" можно понимать и как записки хирурга Булгакова, и как записки хирурга Булгакова, и даже - как записки хирурга Булгакова. Согласитесь - это совершенно разные вещи Русский язык, сука - это полный пиздец! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти