chemist-sib Опубликовано 1 Января, 2017 в 08:37 Поделиться Опубликовано 1 Января, 2017 в 08:37 ... А Кузбасс у нас в каком часовом поясе? Еще недавно "сильно задружили" с Новосибом, но потом - "разосрались" и вновь вернулись к 4-часовой разности со столицей. Значит, получается такое же, как у соседей-хакассов. С наступившим! Ссылка на комментарий
Some-333 Опубликовано 1 Января, 2017 в 08:53 Поделиться Опубликовано 1 Января, 2017 в 08:53 куевый новый год наступил ( Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 1 Января, 2017 в 09:00 Автор Поделиться Опубликовано 1 Января, 2017 в 09:00 Еще недавно "сильно задружили" с Новосибом, но потом - "разосрались" и вновь вернулись к 4-часовой разности со столицей. Значит, получается такое же, как у соседей-хакассов. С наступившим! Я с этими прыжками из зимнего в летнее время совсем уже потерялся. Тут одно время Новосиб вроде как из +3 в +4 переходил.. Ага! С Новым Годом! Ссылка на комментарий
chemist-sib Опубликовано 1 Января, 2017 в 09:25 Поделиться Опубликовано 1 Января, 2017 в 09:25 Это они, глядя на нас, тоже к "среднесибирскому" вернулись. Ссылка на комментарий
REYNOR Опубликовано 1 Января, 2017 в 13:01 Поделиться Опубликовано 1 Января, 2017 в 13:01 С Новым Годом всех! Удачи и успехов во всем! Ссылка на комментарий
OlegS Опубликовано 4 Января, 2017 в 14:47 Поделиться Опубликовано 4 Января, 2017 в 14:47 Таак все ждали Новый год, а он так быстро прошел. Вообще люблю этот праздник, всегда отмечаю в кругу семьи! Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 4 Января, 2017 в 16:51 Поделиться Опубликовано 4 Января, 2017 в 16:51 Ненавижу этот маразматический праздник! Какого налогового органа я должен сидеть до полуночи и, как собака, пускать слюни, глядя на накрытый стол, когда мне хочется пожрать именно сейчас? А ночью жрать - это уже что-то из области анекдотов про ночное тыряние продуктов из холодильника. Почему я обязан смотреть по телику, как некто перед полуночью всех поздравляет с новым годом? Он мне не друг и не родственник! Почему я должен потом сидеть несколько часов не спамши и смотреть дебильные телепередачи, рассчитанные на насмерть упившихся людей, потому что нормальные люди такое смотреть не будут? Не, я, конечно, тоже выпиваю в Новый год... Ну, примерно так: не бывает плохих новогодних телепрограмм, бывает слишком мало водки. Что-то я ее регулярно катастрофически не добираю. И все время по телику одни и те же рожи. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 4 Января, 2017 в 18:41 Поделиться Опубликовано 4 Января, 2017 в 18:41 Ненавижу этот маразматический праздник! Какого налогового органа я должен сидеть до полуночи и, как собака, пускать слюни, глядя на накрытый стол, когда мне хочется пожрать именно сейчас? А ночью жрать - это уже что-то из области анекдотов про ночное тыряние продуктов из холодильника. Почему я обязан смотреть по телику, как некто перед полуночью всех поздравляет с новым годом? Он мне не друг и не родственник! Почему я должен потом сидеть несколько часов не спамши и смотреть дебильные телепередачи, рассчитанные на насмерть упившихся людей, потому что нормальные люди такое смотреть не будут? Не, я, конечно, тоже выпиваю в Новый год... Ну, примерно так: не бывает плохих новогодних телепрограмм, бывает слишком мало водки. Что-то я ее регулярно катастрофически не добираю. И все время по телику одни и те же рожи. Дык, а зачем телек то смотреть? Унылое гавно в лице Баскова и Киркорова с сотоварищи лет десять уже как телек оккупировали. Т.е. там фактически лет десять идет можно сказать один галимый повтор. Выключите вы телек, а лучше молотком разбейте. На улицу сходите, к елочке наряженной, полезнее раз в сто точно будет. Я лично в этот Новый Год телек ни разу не включал, и даже поздравление Путина не слушал (надеюсь, за мной еще не выехали ). Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 13 Января, 2017 в 12:06 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января, 2017 в 12:06 (изменено) Неделю новогоднего запоя Ты пережил с народом и страной, В карманах меди звяканье скупое, Во рту какой-то привкус неземной. Еще немного всех нас покачает, Но, за мученья, нас награда ждет:- Судьба опохмелит и приласкает, Буквально скоро Старый Новый Год! Ура-а-а-а! С Новым 2017 годом! =============== СМСку тут прислали Фигею! Пальцы от питья немеют, Руки ходят ходуном- В перегаре весь мой дом! На работу я пошел, Вроде только отошел- Сука, Старый Новый Год, Со стаканом в двери прет! -Выпей- я ведь тоже праздник- Уболтает ведь проказник!!! Изменено 13 Января, 2017 в 10:16 пользователем Himeck 1 Ссылка на комментарий
Hamen Опубликовано 20 Января, 2017 в 15:48 Поделиться Опубликовано 20 Января, 2017 в 15:48 Нового Года как и не было. Когда уже этот 2018 наступит) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти