Электрофил Опубликовано 29 Декабря, 2016 в 03:29 Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2016 в 03:29 На этот раз аналогичная тема появилась и на хемпорте, хз, и теги какие-то неправильные на местного поедателя кактусов не похоже. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 29 Декабря, 2016 в 04:41 Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2016 в 04:41 Не, если разобраться, то описанная ТСом ситуация вполне возможна. Высокотемпературная самоочистка в современных духовках бывает, забыть в духовке форму с тефлоновым покрытием- тоже возможно. А значит рассмотреть такую проблему вполне разумно. Делим задачу на части: 1 Какая реальная температура в том процессе? 2 Какого рода антипригарное покрытие на той форме? 3 Процесс деструкции покрытия при заданных условиях: Т и время? 4 Полнота деструкции? 5 Рекомендации по очистке (дожигу) оставшихся "лохмотьев"? Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 29 Декабря, 2016 в 19:35 Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2016 в 19:35 Перфторизобутилен или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий
godday2 Опубликовано 29 Декабря, 2016 в 23:06 Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2016 в 23:06 Все опасные вещества уже улетучились. Так как вы не были тогда на кухне то думаю все ок Но байку про летучий тефлон впревые слышу. Все пластмассы при жарке разлагаются без исключений Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 30 Декабря, 2016 в 14:31 Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2016 в 14:31 Все опасные вещества уже улетучились. Так как вы не были тогда на кухне то думаю все ок Но байку про летучий тефлон впревые слышу. Все пластмассы при жарке разлагаются без исключений Тефлон летуч! Видел первое включение паяльника с тефлоном вместо слюды - дал плотный белый дым. Запах назойливый едкий. Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 3 Января, 2017 в 19:53 Поделиться Опубликовано 3 Января, 2017 в 19:53 Куда шагнула бытовая техника, 500° в духовке. С другой стороны, я уже неоднократно писал на форуме, что лучший способ очистки посуды от нагара, нагреть до 400-500°C Как -то в годы оные наши лабораторные девушки придумали сковородки отжигом очищать. Берешь сковородку ставишь на газовую горелку под тягой и ждешь, пока все выгорит. Однажды на экзекуцию попала алюминиевая сковородка (точнее силуминовая), так у нее ручка отвалилась Ссылка на комментарий
birg77out Опубликовано 20 Января, 2017 в 23:49 Поделиться Опубликовано 20 Января, 2017 в 23:49 У меня у бабушки была газовая плита с духовкой. Когда ставишь запекать, через некоторое время, если не вовремя убавить огонь, стрелка очень далеко убегала. Потом плиту сменили (во всём подъезде, возможно государство), думал, что температура повышается непрерывно до возможного предела и в этой духовке. Что - то на градусник не обращал внимания. А до какой большой температуры может раскочегариться газовая плита и опасно ли это? Ссылка на комментарий
BlackLizard Опубликовано 30 Января, 2017 в 15:07 Поделиться Опубликовано 30 Января, 2017 в 15:07 В духовки вроде видеокарты пекут? Ссылка на комментарий
apismen Опубликовано 30 Января, 2017 в 16:06 Поделиться Опубликовано 30 Января, 2017 в 16:06 (изменено) В духовки вроде видеокарты пекут? Это,как? И зачем? Изменено 30 Января, 2017 в 16:06 пользователем apismen Ссылка на комментарий
BlackLizard Опубликовано 30 Января, 2017 в 16:38 Поделиться Опубликовано 30 Января, 2017 в 16:38 Это,как? И зачем? Это чтобы не было артефактов прогревают и контакт восстанавливается. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти