Монстр Опубликовано 13 Августа, 2017 в 20:15 Поделиться Опубликовано 13 Августа, 2017 в 20:15 Так ведь до зорроастризма всем похуй. Вот тебе, например, есть дело до плюцимолии? А ведь глубокая вера в плюцимолию - основа неокантианства, феноменологии и этического социализма. По крайней мере, я не нахожу иных истоков этого весьма своеобразного филосософского течения... Да, в некотором роде ты прав. Проблема не в этом, проблема в том, что люди пытаются, цитируя мудрецов, делают вид мудрствующего, а спросишь у них, как рыбы молчат: учите матчасть говорят. Они сами-то эту матчасть познали? Знаешь, я скажу как можно короче и правду: меня в аффинажных темах знают как человека говорящего правду об аффинаже. Я когда начинал, я разводил бесовщину и философию, теперь я еретиков обличаю. Даже можно отследить,как аффинажёры по национальному признаку сбиваются в стаи. Этот валера один из них. Ну не могут они простить отжатый Крым россиянами. Их век не долог. Я тоже свидомый, со своей точки зрения. Но что проблемы форума и политики по сравнению с моими - мне ещё из похмелья надо выходить. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 13 Августа, 2017 в 20:30 Поделиться Опубликовано 13 Августа, 2017 в 20:30 Я когда начинал, я разводил бесовщину и философию, теперь я еретиков обличаю. Нет большего бесоборца, чем одержимый. Даже можно отследить,как аффинажёры по национальному признаку сбиваются в стаи. Этот валера один из них. Ну не могут они простить отжатый Крым россиянами. Их век не долог. Да это не только аффинажёрам свойственно. Свидомость - это чума свиней, она объекты не выбирает по профессиональному признаку Я тоже свидомый, со своей точки зрения. Пардон, конечно, но тут ты гонишь. Свидомость и своя точка зрения - понятия несовместимые. Но что проблемы форума и политики по сравнению с моими - мне ещё из похмелья надо выходить. А вот это - верно! Херня это всё по сравнению с похмельем. Мне ли не знать. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 13 Августа, 2017 в 20:37 Поделиться Опубликовано 13 Августа, 2017 в 20:37 Тьфу,тьфу,тьфу. Мой организм никакой отравы больше можного не принимает. Сразу блюет. Есть конечно в этом определенные неудобства при увлечении химией,за то ПОЧТИ НАВЕРНЯКА, не сопьюсь)) Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 13 Августа, 2017 в 22:56 Поделиться Опубликовано 13 Августа, 2017 в 22:56 Нет большего бесоборца, чем одержимый. Да это не только аффинажёрам свойственно. Свидомость - это чума свиней, она объекты не выбирает по профессиональному признаку Пардон, конечно, но тут ты гонишь. Свидомость и своя точка зрения - понятия несовместимые. А вот это - верно! Херня это всё по сравнению с похмельем. Мне ли не знать. По пунктам перечислять не буду,но тызнашь о чём говоришь. Такой потенциал как у тебя имеют пророки, с точки зрения человека. А не пытался видеть не видимое? Пост открывает глаза, мясо, как еда, пеленой заволакивает. Тьфу,тьфу,тьфу. Мой организм никакой отравы больше можного не принимает. Сразу блюет. Есть конечно в этом определенные неудобства при увлечении химией,за то ПОЧТИ НАВЕРНЯКА, не сопьюсь)) Нет, вы просто никогда не пили чего-то вкуснее сока, вкуснее сока может быть только вино. Просто вы относитесь к вину предвзято. Эту горькую правду вы еще не видели. Второй раз задаю впрос, валера ты кто? Ты врал когда представлялся, врал когда представлющимся прикидывался, а на деле палладий цементировал на медь. Ты не говоришь, не потому-что знаешь больше других, а потому-что тебе сказать нечего. Ссылка на комментарий
Nyrr Опубликовано 3 Февраля, 2019 в 20:53 Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2019 в 20:53 Доброго времени, имею агрегат. Но с ним возникла проблема так как его забрал за долг документации по нему 0 есть только инструкция на словах от "васи" , проводил на нём аффинаж золота по инструкции : 480 гр белого порошка 180 светло оранжевого 4.2 оксида свинца на 12 литров воды 70 градусов PH 10. проблема следующая не известно что за порошки а выяснить у китайского производителя не представляется возможным, маркировок нет. Интересуют ваши идеи что это за 2 порошка? Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 4 Февраля, 2019 в 03:02 Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2019 в 03:02 Переводите все бирочки с прибора и все надписи с экрана Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 4 Февраля, 2019 в 05:04 Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2019 в 05:04 (изменено) 电解开启 - переводится "включить электролиз" или "уже включен электролиз" 开启 - открыть, открытый Изменено 4 Февраля, 2019 в 05:09 пользователем mirs Ссылка на комментарий
smchem Опубликовано 4 Февраля, 2019 в 09:12 Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2019 в 09:12 Что то слышал, что можно смывать золото бромной водой. По моему очень удобно и технологично - замочил дюжину плат в бромной воде, а потом сульфитом осадил золото и заодно убил лишний бром Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 4 Февраля, 2019 в 09:36 Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2019 в 09:36 22 минуты назад, smchem сказал: Что то слышал, что можно смывать золото бромной водой. По моему очень удобно и технологично - замочил дюжину плат в бромной воде, а потом сульфитом осадил золото и заодно убил лишний бром Бром - очень эффективен, но очень вонюч и коррозиен! А потому лишь для малых форм - когда всё в стеклянную посуду помещается. Ссылка на комментарий
Nyrr Опубликовано 4 Февраля, 2019 в 15:50 Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2019 в 15:50 Я так понимаю идей нет( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти