SupFanat Опубликовано 31 Января, 2017 в 00:38 Поделиться Опубликовано 31 Января, 2017 в 00:38 Решусь наконец-то сказать моё мнение. Такая база не только не вредна, но наоборот жизненно необходима. И необходима она, чтобы отомстить жестокой человеконенавистнической системе. Типа “пока не станешь взрослым и не пойдёшь на стрессовую работу, у тебя будет ровно ноль денег, не согласен - печатай свои”. И далее - “фальшивомонетничество” часто считается хуже убийства человека! :( Тут у меня мнение другое. Право на жизнь должно быть выше “права на подлинность купюр”. И далее вот такая дискриминация - купюры можно уничтожить и напечатать по-новой, а вот людей нет. :( Как хотя бы частичная компенсация этой ужасной дискриминации “человек менее ценный, чем вещь” просто необходима база ДНК. Не знаю кому как, а вот мне именно жизненно необходима. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 31 Января, 2017 в 00:47 Поделиться Опубликовано 31 Января, 2017 в 00:47 И далее - “фальшивомонетничество” часто считается хуже убийства человека! :( Тут у меня мнение другое. Право на жизнь должно быть выше “права на подлинность купюр”. И далее вот такая дискриминация - купюры можно уничтожить и напечатать по-новой, а вот людей нет. :( Как хотя бы частичная компенсация этой ужасной дискриминации “человек менее ценный, чем вещь” просто необходима база ДНК. Не знаю кому как, а вот мне именно жизненно необходима. В огороде бузина, а в Киеве дядька. 1 Ссылка на комментарий
SupFanat Опубликовано 31 Января, 2017 в 00:50 Автор Поделиться Опубликовано 31 Января, 2017 в 00:50 У меня выпал шанс устроить обычно "физически невозможную" вещь в Германии - распространить идеологию базы ДНК. Ибо у них началось обсуждение проблем, которые можно было бы решить с помощью такой базы. Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 31 Января, 2017 в 04:33 Поделиться Опубликовано 31 Января, 2017 в 04:33 Перед сном бухать вредно... Решусь наконец-то сказать моё мнение. Такая база не только не вредна, но наоборот жизненно необходима. И необходима она, чтобы отомстить жестокой человеконенавистнической системе. Типа “пока не станешь взрослым и не пойдёшь на стрессовую работу, у тебя будет ровно ноль денег, не согласен - печатай свои”. И далее - “фальшивомонетничество” часто считается хуже убийства человека! :( Тут у меня мнение другое. Право на жизнь должно быть выше “права на подлинность купюр”. И далее вот такая дискриминация - купюры можно уничтожить и напечатать по-новой, а вот людей нет. :( Как хотя бы частичная компенсация этой ужасной дискриминации “человек менее ценный, чем вещь” просто необходима база ДНК. Не знаю кому как, а вот мне именно жизненно необходима. ------------ Ссылка на комментарий
Alonerover Опубликовано 31 Января, 2017 в 08:45 Поделиться Опубликовано 31 Января, 2017 в 08:45 Вы первых - вы смешали всё в кучу. Не заю причины этого, вполне возможно S_V прав. Во вторых - любое действие затрагивающее всех людей может быть обращено во зло всему обществу. И построение баз ДНК жителей страны это из той же серии, что биометрия со снятием отпечатков пальцев - человек ещё не совершил преступления, но с него уже снимают все данные как с преступника. Т.е. для чиновничьего беспредела появляется новое непаханное поле. В третьих - представьте последствия утечки этой базы данных! Уже сейчас возможности секвенирования целого генома становится доступным простым людям, вместе с ним и доступ к потенциальным и реальным болезням. А это уже потенциальный путь для преступников - возможность шантажа или убийства человека по результатам анализа генома. Так что - очень опасна эта идея с ДНК-картированием. Как и вообще любая биометрическая система. Ссылка на комментарий
BlackLizard Опубликовано 31 Января, 2017 в 12:37 Поделиться Опубликовано 31 Января, 2017 в 12:37 Тогда срочно начинайте делать! И еще обязательно сделайте роботов! Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 12 Февраля, 2017 в 15:26 Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2017 в 15:26 База людей по ДНК просто необходима. Людей, как купюры, отпечатать нельзя. А перед сном бухать вредно... Зарабатывай до хрена в месяц, Нажимая одну только кнопку "Запуск"! Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 13 Февраля, 2017 в 04:23 Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2017 в 04:23 База людей по ДНК просто необходима. Людей, как купюры, отпечатать нельзя. А перед сном бухать вредно... Зарабатывай до хрена в месяц, Нажимая одну только кнопку "Запуск"! А под Маяковского слабо? Ссылка на комментарий
Не Сом Опубликовано 13 Февраля, 2017 в 06:46 Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2017 в 06:46 я на днях в эту базу неплохую порцайку своих спрематозоидов сдал протестировали и остались довольны, сказали еще приходить Ссылка на комментарий
antabu Опубликовано 14 Февраля, 2017 в 08:51 Поделиться Опубликовано 14 Февраля, 2017 в 08:51 В гандонах принимают? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти