Екатерина Коринцова Опубликовано 9 Февраля, 2017 в 13:40 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля, 2017 в 13:40 Так загуститель можно и подобрать! Вот их сколько полимерных. Я к чему глаголю. В Африке дети голодают, а вы сахаром рафинадом кожу мажете . При использовании загустителя можно минимизировать затраты на сахар и электроэнергию тем самым снизив себестоимость в десятки раз. Рентабельность получится на уровне наркоты... А какой например можно использовать , что-был безопасный в использовании? Так загуститель можно и подобрать! Вот их сколько полимерных. Я к чему глаголю. В Африке дети голодают, а вы сахаром рафинадом кожу мажете . При использовании загустителя можно минимизировать затраты на сахар и электроэнергию тем самым снизив себестоимость в десятки раз. Рентабельность получится на уровне наркоты... (Гидроксиэтилцеллюлоза) не подойдет ? Так загуститель можно и подобрать! Вот их сколько полимерных. Я к чему глаголю. В Африке дети голодают, а вы сахаром рафинадом кожу мажете . При использовании загустителя можно минимизировать затраты на сахар и электроэнергию тем самым снизив себестоимость в десятки раз. Рентабельность получится на уровне наркоты... (Гидроксиэтилцеллюлоза) не подойдет ? Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 10 Февраля, 2017 в 05:10 Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2017 в 05:10 Так загуститель можно и подобрать! Вот их сколько полимерных. Я к чему глаголю. В Африке дети голодают, а вы сахаром рафинадом кожу мажете . При использовании загустителя можно минимизировать затраты на сахар и электроэнергию тем самым снизив себестоимость в десятки раз. Рентабельность получится на уровне наркоты... Тут ключевое слово - "подобрать". А это тоже затраты. ________ Так подумал, и пришёл к выводу, что воды лучше брать около 220 мл на 1 кг сахара. Ссылка на комментарий
Екатерина Коринцова Опубликовано 12 Февраля, 2017 в 16:31 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2017 в 16:31 Тут ключевое слово - "подобрать". А это тоже затраты. ________ Так подумал, и пришёл к выводу, что воды лучше брать около 220 мл на 1 кг сахара. Отчитываюсь ! По Вашему рецепту получила очень классную пасту средней плотности. Огромное спасибо за рецепт. Инвертный сироп тоже получился очень хороший. Загустители херня полная. 1 Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 12 Февраля, 2017 в 17:30 Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2017 в 17:30 Отчитываюсь ! По Вашему рецепту получила очень классную пасту средней плотности. Огромное спасибо за рецепт. Инвертный сироп тоже получился очень хороший. Загустители херня полная. Мя не согласен! Загущать надо полиэтиленгликолем! Ну или ацетилцелюллозой... Ссылка на комментарий
Екатерина Коринцова Опубликовано 12 Февраля, 2017 в 17:54 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2017 в 17:54 Мя не согласен! Загущать надо полиэтиленгликолем! Ну или ацетилцелюллозой... полиэтиленгликолем загущать не вижу смысла. Целюлоза вообще повела себя ужасно. Липкость упала , помутнела и съела половину объема. Чистая паста показала себя великолепно , протестировала на себе .Плюс экологически чистая. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 13 Февраля, 2017 в 03:06 Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2017 в 03:06 Поздравляшки! А инверт получился бесцветный (желтый), или темнее? Ссылка на комментарий
Екатерина Коринцова Опубликовано 13 Февраля, 2017 в 06:57 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2017 в 06:57 Поздравляшки! А инверт получился бесцветный (желтый), или темнее? Как мед.Светло -светло желтый. 1 Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 14 Февраля, 2017 в 05:09 Поделиться Опубликовано 14 Февраля, 2017 в 05:09 Отчитываюсь ! По Вашему рецепту получила очень классную пасту средней плотности. Огромное спасибо за рецепт. Инвертный сироп тоже получился очень хороший. Загустители херня полная. А какую кислоту использовали? Какие температура и время инверсии? Ссылка на комментарий
Екатерина Коринцова Опубликовано 14 Февраля, 2017 в 07:05 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля, 2017 в 07:05 А какую кислоту использовали? Какие температура и время инверсии? Кислоту брала лимонную,время инверисии 20-25 минут.Температуру не скажу .Пробовала на газовой плите на самой маленькой конфорке!.И Еще вопрос ,а сколько нужно фруктозы , глюкозы и воды на 1 кг.И нужно ли туда добавлять кислоту? Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 14 Февраля, 2017 в 07:51 Поделиться Опубликовано 14 Февраля, 2017 в 07:51 Кислоту брала лимонную,время инверисии 20-25 минут.Температуру не скажу .Пробовала на газовой плите на самой маленькой конфорке!.И Еще вопрос ,а сколько нужно фруктозы , глюкозы и воды на 1 кг.И нужно ли туда добавлять кислоту? Фруктозы и глюкозы поровну. Воды столько же сколько и с сахаром. Кислоту добавлять нужно, иначе получите темную полукристаллическую смесь.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти