aversun Опубликовано 4 Марта, 2017 в 08:19 Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2017 в 08:19 Говяжий жир, как пример привёл, что он твёрдый, даже не из морозилки. А говяжий жир прилипает к пищеводу? Стенки пищевода влажные, т.е. олеофобные, с чего бы он стал прилипать Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 4 Марта, 2017 в 08:25 Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2017 в 08:25 Вот уж кого бы никогда не заподозрил в склонности нарушать порядок ))) А оно вон как... Просто я по сути не военный,а после универа призвали лейтенанта запаса,который форму военную не любит носить Ссылка на комментарий
Тот Самый 1 Опубликовано 4 Марта, 2017 в 09:25 Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2017 в 09:25 (изменено) Стенки пищевода влажные, т.е. олеофобные, с чего бы он стал прилипать Однако прилипает. Ощущения не из приятных. Нужно выпить что-ничуть горячее, чтобы вымыть жир из пищевода. Ни в коем случае не запивайте жирную пищу холодными напитками. Жир в желудке застынет и спровоцирует рвоту. А еще лучше избегать употребления тугоплавкого жира в пищу. Избегайте мест и ситуаций, где его прием обязателен. Не троллинг, а опыт. Пока, Тот. Изменено 4 Марта, 2017 в 09:29 пользователем Тот Самый 1 Ссылка на комментарий
nikanykey Опубликовано 4 Марта, 2017 в 09:31 Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2017 в 09:31 Наброс, что сидельцам надо хамон и пармезан подвозить, резюмируя... растрелять гуманее, чем тратить деньги налогоплательщиков на комбижир. Ссылка на комментарий
sibra Опубликовано 4 Марта, 2017 в 11:49 Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2017 в 11:49 dmr сказал(а) 04 Мар 2017 - 00:20:....на губе провел,в общей сложности,не меньше трех месяцев... Ой, свистишь, голуба... Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 4 Марта, 2017 в 13:20 Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2017 в 13:20 Зачем мне это,Сибра?) Ежемесячно минимум трое суток. Два раза прокуратура на 7 суток. У мамы коллекция моих записок об аресте))). Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 4 Марта, 2017 в 21:02 Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2017 в 21:02 Однако прилипает. Пиздишь, как троцкий, небось год на службе провёл - пирожками не просрался. Ты ещё скажи - сало не жрать, оно вапще неплавитсо - ага, в пищеводе застревает! Дурень ты безголовый - шо с тебя взять! Ссылка на комментарий
birg77out Опубликовано 5 Марта, 2017 в 03:12 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2017 в 03:12 Однако прилипает. Ощущения не из приятных. Нужно выпить что-ничуть горячее, чтобы вымыть жир из пищевода. Ни в коем случае не запивайте жирную пищу холодными напитками. Жир в желудке застынет и спровоцирует рвоту. В молодости после жареной картошки выпил холодной воды. Скрутило, лежал скрючившись, думал кранты. Потом почему то выпил горячий напиток и отпустило. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 5 Марта, 2017 в 04:26 Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2017 в 04:26 В молодости после жареной картошки выпил холодной воды. Скрутило, лежал скрючившись, думал кранты. Потом почему то выпил горячий напиток и отпустило. Да кто же пьет после жирной пищи холодную воду? Конечно скрутит, чай горячий надо пить. И это не только воды касается. Меня в свою время в средней Азии даже предупреждали, не надо после плова пить водку, лучше пить ее до плова. 1 Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 5 Марта, 2017 в 10:43 Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2017 в 10:43 Меня в свою время в средней Азии даже предупреждали, не надо после плова пить водку, лучше пить ее до плова. Может цели другие преследовались? Экономия водки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти