Митя Опубликовано 31 Марта, 2017 в 05:17 Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2017 в 05:17 Во-первых, давайте на Вы. Мы с Вами свиней не пасли, да и на форуме так принято. Во-вторых, мне похуй, запрещена наркота, или нет - суть от этого не меняется. Дело не в потенциальном уголовном преследовании, а в этической неприемлемости подобных деяний. Ссылка на комментарий
dE fENDER Опубликовано 31 Марта, 2017 в 21:15 Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2017 в 21:15 Слушай, ты людей тут в блуд не вводи не зная за меня. Какой нахуй мент, я помоему доходчиво пояснил какое именно вещество мне надо и что оно не в списке запретных. Так что не распускай тут необоснованных слухов!!! Кроме списков еще есть постановление правительства №882 по методике отнесения к наркотикам, так что присядешь по любому. 1 Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 1 Апреля, 2017 в 13:09 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2017 в 13:09 Что-то не появляется он на форуме сегодня. Или уже приняли, или в комотозе от своего там у47700 Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 1 Апреля, 2017 в 14:44 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2017 в 14:44 Всем привет химики. Кого интересует достойный заработок с помощью своих знаний и умений в химии пишите в лс. Сразу скажу что синтез нужен будет, а так же скажу что не запрещенного к обороту вещества... Формула, молекулярная сетка и все данные есть. А просто интересно..зачем ты нужен химику ? У химика опыт знания и умения. А что у тебя и за что с тобой делить деньги ? Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 1 Апреля, 2017 в 16:00 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2017 в 16:00 Видимо, подразумевается возможность сбыта - сразу и много. Хотя, по факту у него только погоны с двумя звёздочками и просветом, огромный кредит и страх за завтрашний день. Ссылка на комментарий
konstant777 Опубликовано 3 Апреля, 2017 в 17:53 Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2017 в 17:53 Дааа уж... пиздеть - не мешками ворочить... Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 3 Апреля, 2017 в 18:23 Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2017 в 18:23 (изменено) Дааа уж... пиздеть - не мешками ворочить... Ну ты же уже понял, шо не любят химики говноваров. Я бы тебе в голову гвоздь-двухсотку вбил. Ювелирным молоточком. Жаль, УК на позволяет. Изменено 3 Апреля, 2017 в 18:30 пользователем yatcheh 1 Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 3 Апреля, 2017 в 19:28 Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2017 в 19:28 (изменено) Дааа уж... пи""еть - не мешками ворочить... Твоё то помело чем лучше?. Не умеешь осуществлять оперативную работу в тылу врага - читай пособия по ОРД. Здесь все профессионалы собрались, не позорься. Сейчас, регистрируешь новый аккаунт и всё сначала. Плавно и мягко втираешься в доверие, устанавливаешь круг интересов каждого персонажа и т.д. Методпособия для внедряющихся сотрудников для чего были написаны? Как много я знаю замечательных иностранных авторов по теме. А ему видишь ли, даже гуглить влом. Работать надо красиво и аккуратно. А твоя работа - явный производственный брак и провокация грубая. Так только начинающие участковые здесь регистрируются, что аж курам на смех Изменено 3 Апреля, 2017 в 19:34 пользователем +S_V+ 2 Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 4 Апреля, 2017 в 22:24 Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2017 в 22:24 Слушай, ты людей тут в блуд не вводи не зная за меня. Какой нахуй мент, я помоему доходчиво пояснил какое именно вещество мне надо и что оно не в списке запретных. Так что не распускай тут необоснованных слухов!!! Ну не обижайтесь, ради бога, какой-же вы мент? Ну зачем менту знать полсинтеза чего либо? Вы такое же быдло как и другие каловары. П.С.: А признайтесь, хотелось-бы уже старшим лейтенантом быть? Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 5 Апреля, 2017 в 12:42 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2017 в 12:42 (изменено) Легендирование хромает у него конечно же. Сам профиль аккаунта должен быть оформлен правильно, для начала, чтоб местные говновары повелись. Например так: http://forum.xumuk.ru/index.php?showuser=34884 Или такhttp://forum.xumuk.ru/index.php?showuser=85429 http://forum.xumuk.ru/index.php?showuser=100507 Изменено 5 Апреля, 2017 в 12:47 пользователем +S_V+ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти