Инфинити Опубликовано 29 Марта, 2017 в 16:33 Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2017 в 16:33 Доброго времени суток всем. Подскажите,есть ли смысл поступать в ординатуру по специальности фармацевтическая химия и фармакогнозия, будет ли возможность устроиться на хорошую работу? Стоять за первым столом не хочу, в последнее время люди стали дико раздражать, хочется сидеть одной в кабинете в окружении склянок и реактивов. 1 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 29 Марта, 2017 в 17:42 Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2017 в 17:42 Доброго времени суток всем. Подскажите,есть ли смысл поступать в ординатуру по специальности фармацевтическая химия и фармакогнозия, будет ли возможность устроиться на хорошую работу? Стоять за первым столом не хочу, в последнее время люди стали дико раздражать, хочется сидеть одной в кабинете в окружении склянок и реактивов. За работу в окружении склянок и реактивов платят мало. Если, конечно, ты - ещё не академик. Хотя, академику склянки и реактивы только для антуража нужны. Хороший гешефт можно надыбать только общаясь со всякими людьми. Можно начать с макдака. Не всякий может при народе крутить над головой флагом и кричать "свободная касса!". Хуже только в автобусах приставать к пассажирам с вопросом "а что вы знаете о Боге?". У вас ещё - тепличные условия! Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 30 Марта, 2017 в 07:09 Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2017 в 07:09 Доброго времени суток всем. Подскажите,есть ли смысл поступать в ординатуру по специальности фармацевтическая химия и фармакогнозия, будет ли возможность устроиться на хорошую работу? Стоять за первым столом не хочу, в последнее время люди стали дико раздражать, хочется сидеть одной в кабинете в окружении склянок и реактивов. А это нужно смотреть в вашем регионе. Т.к. производственные аптеки почти вымерли, то взор можно направлять фактически только на фармзаводы. Они есть в вашей местности? Сколько их и какие? Если это завод, выпускающий настойку валерианы на оборудовании времен Парацельса, то там и зарплата будет как во времена Парацельса. Более-менее достойное что-то можно искать в фармкластерах (Вольгинский во Владимирской области, технопарк "Ворсино" в Калужской области, Такеда в Ярославской области, Москву и область не рассматриваю, ибо Москву необходимо сжечь, для того чтобы спасти Россию). 1 Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 30 Марта, 2017 в 07:31 Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2017 в 07:31 У нас в регионе недавно открылся завод по производству биологических лекарственных препаратов. Зарплаты выше средних по региону, о вредности работающие там люди почему-то молчат(интересно, почему?). Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 30 Марта, 2017 в 10:48 Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2017 в 10:48 А это нужно смотреть в вашем регионе. Т.к. производственные аптеки почти вымерли, то взор можно направлять фактически только на фармзаводы. Они есть в вашей местности? Сколько их и какие? Если это завод, выпускающий настойку валерианы на оборудовании времен Парацельса, то там и зарплата будет как во времена Парацельса. Более-менее достойное что-то можно искать в фармкластерах (Вольгинский во Владимирской области, технопарк "Ворсино" в Калужской области, Такеда в Ярославской области, Москву и область не рассматриваю, ибо Москву необходимо сжечь, для того чтобы спасти Россию). Нефиг на Москву и область баллон с хлором катить, Без Москвы не было бы и России Доброго времени суток всем. Подскажите,есть ли смысл поступать в ординатуру по специальности фармацевтическая химия и фармакогнозия, будет ли возможность устроиться на хорошую работу? Стоять за первым столом не хочу, в последнее время люди стали дико раздражать, хочется сидеть одной в кабинете в окружении склянок и реактивов. Аптека -ваше рабочее место. У меня тут бегают стаи фармацевтов от лаборантов до докторов наук, типа наукой занимаются, но наиболее массовая специальность - это провизор. Это я вам ка директор Центра фармсинтеза говорю. Ссылка на комментарий
Гость alkopnin Опубликовано 30 Марта, 2017 в 12:04 Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2017 в 12:04 Идите обязательно, в лабораторию Росздрава можете идти или к нам: спецов с аналитическим сертификатом днем с огнем не сыщешь(( Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 30 Марта, 2017 в 12:13 Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2017 в 12:13 (изменено) Нефиг на Москву и область баллон с хлором катить, Без Москвы не было бы и России Дык то случайность. Нормально жили и когда столицами Руси Тверь и Владимир были. Ну или почти нормально . А вообще зарплаты по России сейчас во многих сферах даже выше чем в Москве, да и экология лучше. Дремучее Замкадье рулит Идите обязательно, в лабораторию Росздрава можете идти или к нам: спецов с аналитическим сертификатом днем с огнем не сыщешь(( Я безусловно могу ошибаться, но зарплата сотрудника лаборатории Росздрава на Дальнем Востоке едва ли будет считаться высокой. Изменено 30 Марта, 2017 в 13:57 пользователем Korenev Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 30 Марта, 2017 в 13:41 Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2017 в 13:41 (изменено) Да, с заводами у нас в Приморье туго..Владивостокскую фармфабрику давно закрыли, кластеры никто открывать не собирается.Максимум на что я могу рассчитывать, так это сидеть на границе с Китаем и проверять продукцию, ввозимую оттуда. Но там берут всех подряд даже после ветеринарной академии,без всяких ординатур. Блин, а как хочется все таки по профессии работать. Изменено 30 Марта, 2017 в 13:43 пользователем monika_l@land.ru Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 30 Марта, 2017 в 14:09 Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2017 в 14:09 Да, с заводами у нас в Приморье туго..Владивостокскую фармфабрику давно закрыли, кластеры никто открывать не собирается.Максимум на что я могу рассчитывать, так это сидеть на границе с Китаем и проверять продукцию, ввозимую оттуда. Но там берут всех подряд даже после ветеринарной академии,без всяких ординатур. Блин, а как хочется все таки по профессии работать. У меня жена бросила работать по специальности (она по образованию тоже провизор). Периодически вроде бы возникает желание вернуться у нее, но обычно быстро проходит . Ну нету в России нормальной фармации. В аптеках - выполнение плана, препараты дня, маркетинговые акции и прочая дребедень, минимальный ассортимент со всеми фуфломицинами против гриппа, на заводах - выпуск все тех же фуфломицинов против гриппа или ремейки западных препаратов с дикими ценами, но под яркие новостные заявления что где то кем то создан уникальный анальгетик, где то кем то создан беспрецедентный противораковый препарат, к реальности отношения не имеющие. 1 Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 31 Марта, 2017 в 06:47 Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2017 в 06:47 ... В аптеках - выполнение плана, препараты дня, маркетинговые акции и прочая дребедень, минимальный ассортимент со всеми фуфломицинами против гриппа... Ностальгией повеяло Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти