Natalia G Опубликовано 1 Апреля, 2017 в 16:26 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2017 в 16:26 А вообще, тут на форуме находятся дети. Поэтому, пусть даже отрицательная реклама табачной продукции, не входит в формат форума. Ок, к сожалению тут еще и не удается услышать ни одного химика - пишут про курей. Если еще и дети могут пострадать от этой бессмысленной попытки найти ответ на вопрос, я закрою эту тему. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 1 Апреля, 2017 в 16:28 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2017 в 16:28 Тоже что цыпленок табака,только без цыпленкаПравильное название без строгой транскрипции- цыпленок тапаки. Тапака- это чугунный гнет с ручкой, для жарки под грузом на сковородке. Ссылка на комментарий
Natalia G Опубликовано 1 Апреля, 2017 в 16:28 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2017 в 16:28 Дорогие химики, благодарю вас за участие! Предлагаю закрыть тему, считаю обсуждение исчерпывающим! Бон аппетит!!!!! Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 1 Апреля, 2017 в 16:35 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2017 в 16:35 Дорогие химики, благодарю вас за участие! Предлагаю закрыть тему, считаю обсуждение исчерпывающим! Бон аппетит!!!!!Счастья, удачи, здоровья!А главное- силы воли! Ее много понадобится, чтобы заставить себя не травиться! Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 1 Апреля, 2017 в 16:35 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2017 в 16:35 Дорогие химики, благодарю вас за участие! Предлагаю закрыть тему, считаю обсуждение исчерпывающим! Бон аппетит!!!!! Заходите, всегда рады. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 1 Апреля, 2017 в 17:18 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2017 в 17:18 Минимизировать вред...Да бросьте курить и не надо будет мучиться выбором, дым или пар. И кстати, все это сказки, что это трудно при большом стаже курильщика, было бы желание и стимул. 2 Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 1 Апреля, 2017 в 17:50 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2017 в 17:50 Очень тяжело бросить курить. Вот реально мешает, хочу бросить, максимум хватает на пару дней.Книжку читал, жвачку жевал, электронную соску курил и ничерта не помогает, Колбасит без курева офигенно. Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 1 Апреля, 2017 в 19:00 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2017 в 19:00 Я очень не толерантно отношусь к курящим. Поэтому считаю что единственным методом снижения вреда от курения является подъем акцизов на табак до "космических". А так же ущемление курильщиков в правах. Например на бесплатную медицину. Или лишение избирательного права. Ну тогда кто-то бросит. Кто-то здохнет. И все будет хорошо. Так придем к светлому коммунистическому будущему... Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 1 Апреля, 2017 в 19:07 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2017 в 19:07 Очень тяжело бросить курить. Вот реально мешает, хочу бросить, максимум хватает на пару дней.Книжку читал, жвачку жевал, электронную соску курил и ничерта не помогает, Колбасит без курева офигенно. У меня ещё хуже. У тебя хоть оправдание есть - колбасит, мол. А у меня и того нет. Без курева не колбасит (и с куревом не колбасит). Зачем курю - хрен пойми. Вот уж точно - вредная привычка, всё равно что пальцами щёлкать. 1 Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 1 Апреля, 2017 в 19:22 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2017 в 19:22 У меня ещё хуже. У тебя хоть оправдание есть - колбасит, мол. А у меня и того нет. Без курева не колбасит (и с куревом не колбасит). Зачем курю - хрен пойми. Вот уж точно - вредная привычка, всё равно что пальцами щёлкать. Лет десять назад и мне было похрен. Есть сигареты курил. Нет сигарет ,лень было даже в ларек за ними идти. А сейчас сука не могу. Толи жизнь нервная стала,толи стаж курильщика дает знать. Помню бросал курить,пол года прошло отвык вроде. На работе произошел несчастный случай, чудика одного с агрегата вытягивал когда ему руку затянуло. Потом пошел по коллегам сигареты стрелять, сидел в курилке несколько часов курил и думал - с этими идиотами разве бросишь.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти