петренко Опубликовано 7 Апреля, 2017 в 15:59 Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2017 в 15:59 помогите мне узнать что это за прибор, нашел на даче, осталось от прежних владельцев, фото прикреплены, пишите: subsidiaaa@mail.ru Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 7 Апреля, 2017 в 16:40 Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2017 в 16:40 Ареометр обыкновенный - чтобы мерить плотность жидкостей путем его погружения туда. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 7 Апреля, 2017 в 16:53 Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2017 в 16:53 (изменено) Тело, впёрнутое в воду, выпирает на свободу силой выпертой воды, телом, впёрнутым туды. © Изменено 7 Апреля, 2017 в 16:53 пользователем yatcheh 1 Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 7 Апреля, 2017 в 17:56 Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2017 в 17:56 Тело, впёрнутое в воду, выпирает на свободу силой выпертой воды, телом, впёрнутым туды. © Оригинал по-моему так: Тело вОпертое в воду, выпирает на свободу, весом вЫпертой воды, тела впертого туды. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 7 Апреля, 2017 в 18:05 Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2017 в 18:05 Оригинал по-моему так: Тело вОпертое в воду, выпирает на свободу, весом вЫпертой воды, тела впертого туды. Да, я несколько переработал оригинал, но мне кажется, что мой вариант намного энергичнее, ритмичнее и звонче... Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 7 Апреля, 2017 в 18:07 Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2017 в 18:07 Да, я несколько переработал оригинал, но мне кажется, что мой вариант намного энергичнее, ритмичнее и звонче... Забавно было бы сочинить частушки под музыку Сектора Газа с физическими законами))) 1 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 7 Апреля, 2017 в 18:15 Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2017 в 18:15 Забавно было бы сочинить частушки под музыку Сектора Газа с физическими законами))) Ну, да. Типа там - зарифмовать "ведро на метро" (это что-то из гидродинамики, по-моему), или "в щелочах - малиновый". Но почему - Сектор Газа? Лучше, мохбыть, в стилистике "Ленинграда"? Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 7 Апреля, 2017 в 18:16 Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2017 в 18:16 Ну, да. Типа там - зарифмовать "ведро на метро" (это что-то из гидродинамики, по-моему), или "в щелочах - малиновый". Но почему - Сектор Газа? Лучше, мохбыть, в стилистике "Ленинграда"? Мне припев "Опа! Опа!" у них нравится))) 1 Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 7 Апреля, 2017 в 18:50 Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2017 в 18:50 А вроде, вы пропустили, что это спиртометр - шкала градусов растёт по мере погружения в среду. ... Но почему - Сектор Газа? Лучше, мохбыть, в стилистике "Ленинграда"? А мне и "глюкоза" нравится - "прощай россия...- самая лучшая ...опа." ...правда в среду погружаться как-то рано... Ссылка на комментарий
antabu Опубликовано 8 Апреля, 2017 в 04:13 Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2017 в 04:13 Это ареометр для какой-то конкретной жидкости, типа лактометра. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти