Хоббит) Опубликовано 11 Июля, 2017 в 19:56 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2017 в 19:56 А никто никогда и не наезжал, просто были сотрудники. которые шли навстречу, а были нежелающие войти в положение, когда на больничный лист из 9 человек сваливали одномоментно 4.....причем оплата шла за фактически отработанное время и плюс квартальная переработка шла и очень даже немалая... Если люди так решили сделать, то виновато только руководство !!! А работник лишь выбирает, где и как ему лучше : значит не такая уж и большая оплата для них; значит честно, без справок, с вами нельзя; и так далее. Рыба гниёт с головы - как бы вам это не нравилось. А был бы я хозяином, то таких руководителей наказал бы премией ! Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 11 Июля, 2017 в 19:56 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2017 в 19:56 Не ну, вы вообще за рамки вылетели ! Так при капитализме примут закон и будут вас отлавливать и пускать хоть в шахты, хоть в консервы - никто никому не обязан, только бабло во главе. Короче ясно с вами - найдите собеседника себе под стать. С головой дружим? Если я никому ничего не должен, то с хера ли меня будут отлавливать? Если будут отлавливать, это автоматически означает, что я что-то кому-то должен. Короче, с логикой у вас не очень. Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 11 Июля, 2017 в 19:57 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2017 в 19:57 И еще - какое место ты себе уготовил в новом обществе - ведь всегда найдется более наглый, более сильный, чем ты - отодвинут от кормушки и глазом не успеешь моргнуть... Вот тогда и запоешь совсем другую песню - про справедливость (типа а меня за что?) А что ,кто-то обещал справедливость ? Если бы обещали то другой вопрос - было бы обидно. А обижаться на обещания ,которых не давали это верх глупости. Миграция по уровням социальной пищевой цепочки дело житейское. Ссылка на комментарий
Никитин Опубликовано 11 Июля, 2017 в 19:57 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2017 в 19:57 А вот отсюда попобробней. Где я говорил, что с чужими родителями можно по-зверски? Что, память коротка? Твои слова, что все люди друг другу звери? Разжевывать дальше? Или самому дойдет? Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 11 Июля, 2017 в 19:57 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2017 в 19:57 ...За что меня начальники и бояться... Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 11 Июля, 2017 в 19:58 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2017 в 19:58 А никто никогда и не наезжал, Я же не про вас лично. Я всем начальникам в вашем лице говорю Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 11 Июля, 2017 в 19:59 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2017 в 19:59 Что, память коротка? Твои слова, что все люди друг другу звери? Разжевывать дальше? Или самому дойдет? Да не дойдёт до них - вы посмотрите, какую пропаганду фашизма они пишут! До них не дойдёт даже, когда их убивать будут - им нравится так "жить". Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 11 Июля, 2017 в 20:01 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2017 в 20:01 Что, память коротка? Твои слова, что все люди друг другу звери? Разжевывать дальше? Или самому дойдет? Ну скинь чужим родителям в дом престарелых пару тысяч у.е коли такой добрый. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 11 Июля, 2017 в 20:02 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2017 в 20:02 Что, память коротка? Твои слова, что все люди друг другу звери? Разжевывать дальше? Или самому дойдет? Лучше конечно дальше. Еще раз вопрос, если сразу не дошло. Где я говорил, что с чужими родителями можно по-зверски? Или теперь как Хоббит будем в сторону уходить? Я, кстати, и не говорил, что все люди друг другу звери. Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите! Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 11 Июля, 2017 в 20:03 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2017 в 20:03 Если люди так решили сделать, то виновато только руководство !!! А работник лишь выбирает, где и как ему лучше : значит не такая уж и большая оплата для них; значит честно, без справок, с вами нельзя; и так далее. Рыба гниёт с головы - как бы вам это не нравилось. А был бы я хозяином, то таких руководителей наказал бы премией ! А при повторном случае - уволил бы с записью в трудовой о запрете занимать руководящие должности! С этими уродами только так надо - к земле их, на конвейер и в шахту ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти