Инфинити Опубликовано 11 Июля, 2017 в 20:23 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2017 в 20:23 Ваша история показывает, что ваше место работы было не таким уж и хорошим - люди туда не стремились. Это происходит как раз из-за некомпетентности руководителей. Оно было слишком трудоемким, я очень пожалела впоследствии о своем решении занять эту должность.....потеряла 4,5 года жизни и нервов длиной в километр....Даже тошнит при упоминании иногда....И кстати да, вы абсолютно правы. сейчас там работают совершенно другие люди, так как подразделение было отдано на аутсорсинг, и работники,понимая какой уровень зарплаты будет их ожидать , практически всем составом ушли под сокращение.. Ссылка на комментарий
Никитин Опубликовано 11 Июля, 2017 в 20:23 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2017 в 20:23 Лучше конечно дальше. Еще раз вопрос, если сразу не дошло. Где я говорил, что с чужими родителями можно по-зверски? Или теперь как Хоббит будем в сторону уходить? Я, кстати, и не говорил, что все люди друг другу звери. Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите! "Люди ничем не отличаются от зверей, да и не должны отличаться. Сильные всегда сеъдают слабых." http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=200570&page=8 Чужие родители это люди? То есть они ни чем не отличаются от зверей и если они слабы, то их можно съесть? Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 11 Июля, 2017 в 20:25 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2017 в 20:25 Подмена понятий. Речь идет о политике государства. И пару тысяч в справедливом обществе государство выделит не только чужим, но ВСЕМ родителям. В обществе коренева же чинуши эти деньги положат себе в карман. Вот и весь расклад А почему интересно несправедливое общество называется обществом коренева , а справедливое просто справедливое,а не справедливое общество никитина ? А,справедливый ты наш ?))) Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 11 Июля, 2017 в 20:26 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2017 в 20:26 Я хозяин - не надо тут умничать, - договор можно разорвать при желании на ровном месте, а уж всяких подстав в договорах выше крыши ! А слово профсоюзная организация вам знакомо? На крупных предприятиях все согласовывается через профорганизацию: заключение коллективного договора, сокращение или увольнение работника.... Ссылка на комментарий
Никитин Опубликовано 11 Июля, 2017 в 20:28 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2017 в 20:28 Таки увел разговор в сторону, когда жареным запахло Подробнее плиз. Про увод в сторону. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 11 Июля, 2017 в 20:28 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2017 в 20:28 А слово профсоюзная организация вам знакомо? На крупных предприятиях все согласовывается через профорганизацию: заключение коллективного договора, сокращение или увольнение работника.... Я и говорю - детский сад ! Вы не в сказке живёте...! Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 11 Июля, 2017 в 20:31 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2017 в 20:31 (изменено) Я и говорю - детский сад ! Вы не в сказке живёте...! Ипануться... подавись.. Изменено 11 Июля, 2017 в 20:54 пользователем monika_l@land.ru Ссылка на комментарий
Никитин Опубликовано 11 Июля, 2017 в 20:32 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2017 в 20:32 А почему интересно несправедливое общество называется обществом коренева , а справедливое просто справедливое,а не справедливое общество никитина ? А,справедливый ты наш ?))) Неужели туго доходит? Общество коренева - это некое общество, в котором хочет жить коренев. Он его так восхваляет, что аж слюни текут. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 11 Июля, 2017 в 20:34 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2017 в 20:34 (изменено) "Люди ничем не отличаются от зверей, да и не должны отличаться. Сильные всегда сеъдают слабых." http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=200570&page=8 Чужие родители это люди? То есть они ни чем не отличаются от зверей и если они слабы, то их можно съесть? Люди - это разумные звери с руками пригодными для труда. И на Земле других таких нету. Обезьяны недостаточно умные, а у дельфинов только ласты. А разум позволяет совершенствовать социальную сферу. Изменено 11 Июля, 2017 в 20:37 пользователем Максим0 Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 11 Июля, 2017 в 20:34 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2017 в 20:34 Ипануться... подавись.. Идите спать - толку и то больше будет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти