Korenev Опубликовано 11 Июля, 2017 в 20:34 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2017 в 20:34 (изменено) "Люди ничем не отличаются от зверей, да и не должны отличаться. Сильные всегда сеъдают слабых." http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=200570&page=8 Чужие родители это люди? То есть они ни чем не отличаются от зверей и если они слабы, то их можно съесть? Ну вот, теперь уже в форме вопроса, а не констатации факта, как раньше. Прогресс! В том месте, где они слабы, они и будут съедены. Например, отправлены на пенсию. А их место займет молодой специалист. И это неизбежно случится и с моими (вернее, с моими это уже случилось) и с вашими и с любыми другими родителями. Изменено 11 Июля, 2017 в 20:43 пользователем Korenev Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 11 Июля, 2017 в 20:34 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2017 в 20:34 Неужели туго доходит? Общество коренева - это некое общество, в котором хочет жить коренев. Он его так восхваляет, что аж слюни текут. Ну так по другую сторону баррикады ты . Почему же не назвал в честь себя эту другую сторону, раз уж занялся раздачей имен? Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 11 Июля, 2017 в 20:35 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2017 в 20:35 Люди - это разумные звери с руками пригодными для труда. И на Земле других таких нету. Люди - это социальные разумные существа. Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 11 Июля, 2017 в 20:37 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2017 в 20:37 . Он его так восхваляет, что аж слюни текут. Он называет вещи своими именами. А ты увидел в этом повод примерить костюм благодетеля в белом. Я против благодеятелей ничего не имею. Только хотелось бы уточнить в чем конкретно благо? Ну кроме красивой позы на форуме. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 11 Июля, 2017 в 20:42 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2017 в 20:42 Он называет вещи своими именами. А ты увидел в этом повод примерить костюм благодетеля в белом. Я против благодеятелей ничего не имею. Только хотелось бы уточнить в чем конкретно благо? Ну кроме красивой позы на форуме. Это лишь показывает ваше непонимание. Но вы всё равно не поймёте - после 40 лет уже людей не переделывают,- доживайте, как есть. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 11 Июля, 2017 в 20:42 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2017 в 20:42 (изменено) Подробнее плиз. Про увод в сторону. Это твои слова? Что, память коротка? Твои слова, что все люди друг другу звери? Разжевывать дальше? Или самому дойдет? Ты пока так и не нашел, где я такое говорил . Зато уже нашел общество Коренева Нет, я ничего не имею против того, что в честь меня назвали некое общество . Но хотелось бы все же вернуться к нашим баранам. Изменено 11 Июля, 2017 в 20:46 пользователем Korenev Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 11 Июля, 2017 в 20:43 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2017 в 20:43 Это лишь показывает ваше непонимание. Но вы всё равно не поймёте - после 40 лет уже людей не переделывают,- доживайте, как есть. Это тебе что ли сорок ? Ну так ты всех под себя не ровняй))) Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 11 Июля, 2017 в 20:46 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2017 в 20:46 Это тебе что ли сорок ? Ну так ты всех под себя не ровняй))) Т.е. вы готовы меняться и переделывать себя? Ссылка на комментарий
Никитин Опубликовано 11 Июля, 2017 в 20:47 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2017 в 20:47 Например, отправлены на пенсию. А их место займет молодой специалист. И это неизбежно случится и с моими и с вашими и с любыми другими родителями. Так и должно быть в справедливом обществе. И поскольку, как ты сказал, "...батрачил 40 лет..." - должны получать пенсию. И пожить в свое удовольствие на пенсии. Но вашему поколению это не грозит - поднимут пенсионный возраст - будете батрачить до смерти. И еще - попробуй найди работу после 40-45. Вот и будешь держаться за хреновую работу и выполнять все причуды начальства - при капитализме ведь выставить человека ничего не стоит! Частная собственность! Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 11 Июля, 2017 в 20:49 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2017 в 20:49 Т.е. вы готовы меняться и переделывать себя? Что я всегда готов сделать так это послать тебя на хер. Я человек воспитанный,но ты имей ввиду)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти