Хоббит) Опубликовано 11 Июля, 2017 в 21:16 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2017 в 21:16 Я, по-моему, не один раз уже объяснял тем, кто не догоняет сам - МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО ОБЩЕНИЕ С НЕКОТОРЫМИ ИНДИВИДАМИ. Вот и все причины. На нашем предприятии было ... Чего вы не спите ? А ? Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 11 Июля, 2017 в 21:16 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2017 в 21:16 Самое большее мог учится в том обществе (бесплатно), которое сейчас обсираешь. А вот и еще один выдуманный тобой и приписанный почему то мне аргумент. Я ничего не обсирал. Я лишь задал вопрос, что было хорошего в СССР? Безобидный вопрос, вроде как. Ссылка на комментарий
Никитин Опубликовано 11 Июля, 2017 в 21:19 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2017 в 21:19 Железная логика! Дедуктивный метод! Обычно все с этого и начинается, когда некто ничего про себя не рассказывал, но ему уже все равно ярлыков разныз навешали Ты, я вижу, витаешь где-то в облаках! Собой, что ли любуешься? Или так "сам пасусь, сам и заворачиваюсь" Про ярлыки-то поподробнее. Или работаешь строго по методичке? Обвинить в навешивании ярлыков - это святое! Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 11 Июля, 2017 в 21:19 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2017 в 21:19 Чего вы не спите ? А ? Ну обычно в 7 утра люди на работу встают Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 11 Июля, 2017 в 21:19 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2017 в 21:19 (изменено) Я, по-моему, не один раз уже объяснял тем, кто не догоняет сам - МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО ОБЩЕНИЕ С НЕКОТОРЫМИ ИНДИВИДАМИ. Вот и все причины. Чего вы не спите ? А ? Бля не поверишь, через час в парикмахерскую на мелирование и колорирование иду...Потом маникюр. потом покупка нового платья...Я ж так и не попала на вручение диплома. вот и готовлюсь хоть в день икс сфотаться у стен родного универа во всех красе с дипломом в зубах, в память для потомков... Изменено 11 Июля, 2017 в 21:22 пользователем monika_l@land.ru Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 11 Июля, 2017 в 21:19 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2017 в 21:19 ...Я лишь задал вопрос, что было хорошего в СССР? Безобидный вопрос, вроде как. Глупый вопрос. Что хорошего в мясе для коровы и для волка, к примеру? Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 11 Июля, 2017 в 21:21 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2017 в 21:21 ы, я вижу, витаешь где-то в облаках! Собой, что ли любуешься? Конечно любуюсь, ты же в честь меня целое общество назвал Ссылка на комментарий
Bronze_Warlock Опубликовано 11 Июля, 2017 в 21:21 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2017 в 21:21 На нашем предприятии было аж два профсоюза, один входил в состав организации, второй был независимый...В заключении коллективного договора участвовали оба, и сокращаемых защищали каждый своих, как обстоят там дела сейчас я не скажу, ибо в 2011 году я свалила оттуда.. "Жирное" предприятие, если аж 2 профсоюза кормились Коллективный договор, ИМХО, то еще зло для работника. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 11 Июля, 2017 в 21:22 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2017 в 21:22 Бля не поверишь, через час в парикмахерскую на мелирование и колорирование иду...Потом маникюр. потом покупка нового платья...Я ж так и не попала на вручение диплома. вот и готовлюсь хоть в день икс сфотаться у стен родного универа во всех красе с дипломом в зубах, в память для потомков... ...Почему меня это не трогает...?... Ссылка на комментарий
Никитин Опубликовано 11 Июля, 2017 в 21:23 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2017 в 21:23 Конечно любуюсь, ты же в честь меня целое общество назвал Так что там про ярлыки-то? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти