Матиас Опубликовано 23 Мая, 2017 в 09:21 Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2017 в 09:21 Надеюсь, на это есть резонные основания? Просто обычно аргументы антипрививочников сводятся к тому, что в вакцинах есть ртуть и алюминий, которые жутко вредные (к слову, ни первого ни второго в современных вакцинах уже не встретить). Ну не только они ещё несут всякий бред про страшных злых масонов которые в вакцины хемостерилизаторы вызывающие бесплодие и нейротоксины вызывающие задержку развития добавляют Ссылка на комментарий
Koiplan Опубликовано 23 Мая, 2017 в 09:56 Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2017 в 09:56 Ну не только они ещё несут всякий бред про страшных злых масонов которые в вакцины хемостерилизаторы вызывающие бесплодие и нейротоксины вызывающие задержку развития добавляют А как же истории про всемирный заговор фармацевтических компаний, которые выпускают прививки, которые делают детей еще больнее, и собирают деньги и за прививки, и за лекартсва в будущем. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 23 Мая, 2017 в 12:08 Автор Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2017 в 12:08 (изменено) А как же истории про всемирный заговор фармацевтических компаний, которые выпускают прививки, которые делают детей еще больнее, и собирают деньги и за прививки, и за лекартсва в будущем. Хахаха... не смешно.... у моего ребенка ДЦП, а/а форма.. Нам вообще никаких прививок нельзя, иначе откат будет. Изменено 23 Мая, 2017 в 12:18 пользователем monika_l@land.ru Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 23 Мая, 2017 в 14:31 Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2017 в 14:31 Хахаха... не смешно.... у моего ребенка ДЦП, а/а форма.. Нам вообще никаких прививок нельзя, иначе откат будет. Тогда вы себя неправильно в антипрививочники записали. Одно дело медицинские противопоказания к вакцинации (коих в общем то достаточно много) и совсем другое - дурная голова с больным воображением про заговоры и прочее. Ссылка на комментарий
Koiplan Опубликовано 24 Мая, 2017 в 04:04 Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2017 в 04:04 Хахаха... не смешно.... у моего ребенка ДЦП, а/а форма.. Нам вообще никаких прививок нельзя, иначе откат будет. Про Вас никто речи и не вёл. У меня у друга брат младший тоже с ДЦП (не соображаю в формах), родители выхаживают уже 10+ лет, вроде даже более менее получается у них, возили его вроде в германию. эффект был налицо Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 24 Мая, 2017 в 07:11 Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2017 в 07:11 Повсеместно глицерин добавляют в водку, не знаю зачем, но частенько вижу его в составе оного продукта. Как известно, ее принимают исключительно перорально - вроде бы никто не отправился еще Ссылка на комментарий
pinkylee Опубликовано 24 Мая, 2017 в 07:50 Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2017 в 07:50 Обычное применение не предусматривает прием через рот.. Почему и спрашиваю знакомая бодяжит ребенку микструру: глицерин, сок лимона и еще что-то...Водой не разбавляет, дает по 7-8 чайных ложек в день...Я в ужасе глицерин, сок лимона, мед - известное народное средство от бронхита (об эффективности судить не буду), взрослому от него точно ничего не будет, ребенку - тож врядли помешает, если не совсем младенец. Ссылка на комментарий
Koiplan Опубликовано 24 Мая, 2017 в 09:41 Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2017 в 09:41 Повсеместно глицерин добавляют в водку, не знаю зачем, но частенько вижу его в составе оного продукта. Как известно, ее принимают исключительно перорально - вроде бы никто не отправился еще Прям на этикетке, или по знакомым говорят так? просто сколько не читал этикеток- ниразу не видел в водке глицерина О-о Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 24 Мая, 2017 в 09:56 Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2017 в 09:56 Прям на этикетке пишут в Москве примерно четверть водки с глицерином, не знаю как в Вашем регионе обстоят дела с этим продуктом. Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 24 Мая, 2017 в 10:42 Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2017 в 10:42 Еще забыли жиры и масла - при их гидролизе тоже глицерин образуется Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти