Матиас Опубликовано 5 Июня, 2017 в 15:52 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2017 в 15:52 (изменено) Батенька, я далеко не юноша, мне 41 год))))) вы бы хоть в профиле чтоль посмотрели... Я достаточно натерпелся в своей жизни от капатализма, от буржуазного быдла и от Системы для того что бы оставаться в этой стране! Вам простите сколько лет ? Напоминает бурю юношеских гормонов, тельняшку рву бля буду спорим на шо угодно..... ) Cпорьте ради бога с кем угодно. Мне ваши убеждения и принципы(и тем более коньяк) и даром не вперлись. Значит боитись что проишграете))))) Да кстати, а вам сколько годков? Изменено 5 Июня, 2017 в 16:04 пользователем Матиас Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 5 Июня, 2017 в 15:54 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2017 в 15:54 (изменено) Значит боитись что проишграете))))) На слабо не ведусь уже лет тридцать))) Да и как с вас долг спросить если проиграете и отдавать не пожелаете? В соцсетях вас нет, телефон на Васе Пупкине. С кого спрашивать, с Васи ? Изменено 5 Июня, 2017 в 15:59 пользователем slon430 Ссылка на комментарий
Матиас Опубликовано 5 Июня, 2017 в 15:58 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2017 в 15:58 Значит вы на 5 - 10 лет постарше меня, я правильно рассчитал? Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 5 Июня, 2017 в 16:03 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2017 в 16:03 Значит вы на 5 - 10 лет постарше меня, я правильно рассчитал? Конечно не правильно. По вашему на слабо ведутся до получения паспорта ?))) Ссылка на комментарий
Матиас Опубликовано 5 Июня, 2017 в 16:08 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2017 в 16:08 Как правило лет до 10 - 15..... Да и как с вас долг спросить если проиграете и отдавать не пожелаете? В соцсетях вас нет, телефон на Васе Пупкине. С кого спрашивать, с Васи ? Ну на сайте моего проекта я под собственным именеи, жаль ресурс на обновлениии. а тоб ссылку в лмчку кинул, вы через недельку полторы напомните и тогда узнаете с кого должок спрошать))))) Только вот если бы был спор с вас то как спросить, вас же явно не slon430 по пачпорту зовут, да и внешне в реале не думаю что вы на свою аватарку похожи..... Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 5 Июня, 2017 в 16:09 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2017 в 16:09 Я достаточно натерпелся в своей жизни от капатализма, А сваливаете тогда в Северную Корею? Или к африканским племенам? Просто другие страны давно уже погрязли в капитализме похлеще Рашки Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 5 Июня, 2017 в 16:11 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2017 в 16:11 Как правило лет до 10 - 15..... Ну и как тогда прикажете понимать ваш тезис 'значит боитесь?' ??? Неужто правда думали что собеседнику лет 10-15 ? Здается мне что вы начали проверять ваш заветный ящик коньяка еще не успев поспорить ))) А сваливаете тогда в Северную Корею? Или к африканским племенам? Просто другие страны давно уже погрязли в капитализме похлеще Рашки Он в Украину хочет)))) И чего то не решается. Матиас смелей. При всех обещаю килограмм сала и бутылку горилки за принятие украинского гражданства. 1 Ссылка на комментарий
Матиас Опубликовано 5 Июня, 2017 в 16:12 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2017 в 16:12 Бывают же и исключения , некоторые и в 50 на слабо спорят.....но правдо это редкий случай, но попробовать было можно.... Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 5 Июня, 2017 в 16:15 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2017 в 16:15 Он в Украину хочет)))) И чего то не решается. Матиас смелей. При всех обещаю килограмм сала и бутылку горилки за принятие украинского гражданства. Дык Украина, так же как и РФ, уже как тридцать лет капитализм строит. Не вариант. Единственная надежда - Ким Чен Ын 1 Ссылка на комментарий
Матиас Опубликовано 5 Июня, 2017 в 16:16 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2017 в 16:16 А сваливаете тогда в Северную Корею? Или к африканским племенам? Просто другие страны давно уже погрязли в капитализме похлеще Рашки Я же писал, правдо в другой теме, что есть страны где ещё популярны левацкие идеи и где ещё можно изменить жизнь к лучшему.... Где это думайте сами... Но сразу скажу ЕС, США, Канаду, Австралию и т.п. буржуазные страны отбросте сразу я туда в жини не сунусь..... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти