Хоббит) Опубликовано 18 Июня, 2017 в 21:14 Поделиться Опубликовано 18 Июня, 2017 в 21:14 Ладно, дам наводку. Попробуй меня зацепить ,поставив под сомнение гастрономические свойства сала.... Хохол ! Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 18 Июня, 2017 в 21:16 Поделиться Опубликовано 18 Июня, 2017 в 21:16 Хохол ! сто процентов! Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 18 Июня, 2017 в 21:21 Поделиться Опубликовано 18 Июня, 2017 в 21:21 Это многое объясняет в поведении. А теперь вернёмся к всеобщественному эквиваленту труда. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 18 Июня, 2017 в 21:34 Поделиться Опубликовано 18 Июня, 2017 в 21:34 сто процентов! Из МалоРоссии? Как там поросенко удобно на штыках сидится? Не слишком много он сала нагулял? Интересно, чьи националисты поставили жида презиком? А почему он не взял себе титул "жидобандеровец" вслед за калом мойшским? Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 18 Июня, 2017 в 21:38 Поделиться Опубликовано 18 Июня, 2017 в 21:38 Ладно - я понял : ответа у слона и так не было, а теперь он и обиделся ещё... Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 18 Июня, 2017 в 21:50 Поделиться Опубликовано 18 Июня, 2017 в 21:50 Из МалоРоссии? Как там поросенко удобно на штыках сидится? Не слишком много он сала нагулял? Интересно, чьи националисты поставили жида презиком? А почему он не взял себе титул "жидобандеровец" вслед за калом мойшским? А куй их всех знает. Я со времен последнего майдана на шестой разряд по специальности сдал. Научился еще кое чему по другому делу. Дочку в первый класс отправил. А новости узнаю с тех же сайтов что и все. С пивом читаю про то как правые с левыми в Киеве друг друга газом поливают. Мне на политику насрать глубоко и откровенно. Ладно - я понял : ответа у слона и так не было, а теперь он и обиделся ещё... Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 18 Июня, 2017 в 21:58 Поделиться Опубликовано 18 Июня, 2017 в 21:58 Так я и сказал - хохол ! Это и было то, о чём просили. куда уж дальше ? ...Я же не сказал "украинец"... Ссылка на комментарий
Тот Самый 1 Опубликовано 19 Июня, 2017 в 05:47 Поделиться Опубликовано 19 Июня, 2017 в 05:47 Многие вещи о параллельных мирах можно сказать уже по расчётам - они не могут существовать из-за "неустойчивостей". А что касается бога, то вы же взрослые умные мужики, вроде - зачем доказывать его существование целиком или теоретически??? По делам его узнаете - вот и всё доказательство ! Какие дела ваших богов вы видите вокруг себя в своей личной жизни? А как имя бога ? - любовь, истина, добро. Вот вам и логическое противоречие между тем, что вы видите вокруг себя по факту Его дел и между тем, как он, лжец и зло себя называет. Вот и всё доказательство ! И не важно после его дел, существует он или это выдумка макак-попов, потому что сама идея бога дискредитирована полностью и на корню - бог может быть только злом, есть он в реальности или он выдумка. В другом мире ты будешь другим. Не факт, что там нужны мозги. Но есть некоторые системные вещи, которые так же служат для отражения реальности и которые собственно и содержат "душу". В этом физическом теле тебе может быть плохо - а в теле камня или свиньи или бога - самое то. От сюда и идея переселения душ, что подбирается то тело, которое соответствует ментальности. Тот не злой. 1 Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 19 Июня, 2017 в 09:10 Поделиться Опубликовано 19 Июня, 2017 в 09:10 В другом мире ты будешь другим. Не факт, что там нужны мозги. Мозги там не нужны, там нет тела в нашем представлении, соответственно мозгов. Там есть нечто похожее на эластичную эфирную оболочку, ощущаемое как тело, но сознание не воспринимает его как тело, ибо оно - душа. Я видел как выгляжу я без тела и выглядят другие. Это можно описать, как если бы вы видели глазами тепло, т.е. нечто излучающее тёплый инфракрасный свет. Только в нашем мире мы ощущаем его телом, например от мамы, а там души светятся излучая видимый спектр. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 19 Июня, 2017 в 13:32 Поделиться Опубликовано 19 Июня, 2017 в 13:32 (изменено) Мозги там не нужны, там нет тела в нашем представлении, соответственно мозгов. ...Я видел как выгляжу я без тела и выглядят другие. ... Ну, не вы первый - это во многих религиях есть, кроме христианства... Если принять такую трактовку, что есть некоторая суть у каждого объекта ( математически - состояние, набор признаков или качеств , которое нельзя уничтожить, даже уничтожив весь мир ), тогда получаем наличие возможного мира ( условно - математического ) = Пустота, включающая ВСЁ , и физического мира ( условно - реального, реализованного в какую-то форму) и между ними есть взаимодействие - рождение, жизнь, смерть, новое рождение, новая жизнь... При этом абсолютно не важно, в каком физическом воплощении вы будете - главное, что это воплощение должно соответствовать вашему математическому описанию. При этом есть даже гипотетический вариант, что вы можете одновременно находиться в разных физических мирах ( параллельных ), потому что ваше математическое описание разорвать нельзя, оно целостное и истинное. Есть и ещё вариант, когда вы можете реализоваться в каком-то мире лишь отчасти, потому что целиком этот физический мир вас не включает и не может передать вашей сути,- тогда вы остальной частью будете вне этого мира - возможно, что в Пустоте. Так же частный вариант - физический мир богаче и нагружает вас своими признаками, которые вам не свойственны и тогда вам приходится делить своё физическое существование с чем-то вам ненужным, не свойственным... Далее вы развиваетесь сообразно каким-то внешним и внутренним силам и смерть даёт вам возможность перейти в мир, который соответствует вашей математической ( идеальной ) сути больше - тот физический мир вас просто притягивает туда, т.к. два события величиной А и В реагируют с силой пропорциональной их величине и обратно пропорциональной функции удалённости друг от друга ( во времени, пространстве или в других размерностях). Изменено 19 Июня, 2017 в 13:38 пользователем Хоббит) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти