Максим0 Опубликовано 13 Июня, 2017 в 16:27 Поделиться Опубликовано 13 Июня, 2017 в 16:27 (изменено) Я понял. Это моньягопандемия! Передается через дендриты неустойчивых ивв посредством ТБ на большие расстояния и очень заразна!! А вы тоже чего-нибудь вырастите - и любуйтесь! Представь как прикольно - приходит скажем ко мне бандюк, требует денег, а ему - "Я специально к вашему приходу здоровенный алмаз вырастил!" - и показываю ему на как-то огранённое содержимое бутылочки, он его берёт, проверяет на твёрдость - и уже он мне платит за вызов скорой! К примеру у меня уже ждёт на видном месте дорогих гостей настоящее золотое кольцо загерметизированное в колбе с раствором хлорметана в трихлориде мышьяка, и её не разбив - не открыть! Изменено 13 Июня, 2017 в 16:37 пользователем Максим0 Ссылка на комментарий
alchem24 Опубликовано 13 Июня, 2017 в 16:53 Поделиться Опубликовано 13 Июня, 2017 в 16:53 Разве что гомункула, а такое - пущай лучше где подале растёть)) Ибо велик шанс и без бандиту и без скорой и без культяпок к хренам остаться Ссылка на комментарий
Jason dinAlt Опубликовано 13 Июня, 2017 в 17:00 Поделиться Опубликовано 13 Июня, 2017 в 17:00 А вы тоже чего-нибудь вырастите - и любуйтесь! Представь как прикольно - приходит скажем ко мне бандюк, требует денег, а ему - "Я специально к вашему приходу здоровенный алмаз вырастил!" - и показываю ему на как-то огранённое содержимое бутылочки, он его берёт, проверяет на твёрдость - и уже он мне платит за вызов скорой! При достаточном размере кристалла, скорая не понадобится, разве что лопата. Твои бы знания, да бандюкам из 90-тых - они куда больше друг друга проредили бы Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 13 Июня, 2017 в 18:26 Поделиться Опубликовано 13 Июня, 2017 в 18:26 При достаточном размере кристалла, скорая не понадобится, разве что лопата. Твои бы знания, да бандюкам из 90-тых - они куда больше друг друга проредили бы Такие знания появляются от того что в РФии законы слишком часто не работают. В полиции нынче сосуществуют милиционеры и полицаи - и личность следователя определяет даже инициирование дела о вандализме и краже со взломом. Вот и охочусь потихоньку на взломщиков на собственной территории как на крыс - приманками. Ссылка на комментарий
alchem24 Опубликовано 13 Июня, 2017 в 19:30 Поделиться Опубликовано 13 Июня, 2017 в 19:30 Раньше метанолом охотились, правда с последствиями они куда больше друг друга проредили бы Или не друг друга( Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 13 Июня, 2017 в 20:52 Поделиться Опубликовано 13 Июня, 2017 в 20:52 (изменено) Раньше метанолом охотились, правда с последствиями Или не друг друга( И такое может быть... нестандартное оружие, в теории способное за минуту на часы вывести из строя целое отделение полиции (а там при желании и голыми руками чё хош с ними можно будет сделать), полиционер может с минуту вертеть в руках, нюхать, трясти и ничего не поняв вернуть назад! Так что эффективные оружейные идеи (но и самые сложные) знать кому попало не следует - а то если подобных изделий станет много, придётся полиционерам годами за госсчёт грызть гранит совсем не полицейских наук (ну не верю я в то что самый умный, даже по узкой оружейной теме - ибо любитель). Ну а вышеназванное хоть и просто, но требует оберегания даже от слабых ударов - поэтому на большее чем приманки не годится - и только самоубийца будет носить ТАКОЕ. Изменено 13 Июня, 2017 в 20:55 пользователем Максим0 Ссылка на комментарий
antabu Опубликовано 14 Июня, 2017 в 07:08 Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2017 в 07:08 Dura lex sed lexВарианты перевода:Строгость законов компенсируется необязательностью их соблюдения.Закон, что дышло: куда повернешь, туда и вышло. Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 14 Июня, 2017 в 08:16 Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2017 в 08:16 Ишшо: Закон - дура, но это - закон Ссылка на комментарий
alchem24 Опубликовано 14 Июня, 2017 в 11:00 Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2017 в 11:00 В таком случае, это не закон, но говно. Аморфное, лживое, лицемерное говно. Копрофокон, если угодно 1 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 14 Июня, 2017 в 18:53 Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2017 в 18:53 (изменено) В таком случае, это не закон, но говно. Аморфное, лживое, лицемерное говно. Копрофокон, если угодно Ну, да. Закон - говно, но это - закон. Lex stercore, sed lex. И такая интерпретация имеет место быть Изменено 14 Июня, 2017 в 18:53 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти