Инфинити Опубликовано 13 Июля, 2017 в 14:46 Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2017 в 14:46 (изменено) .... Изменено 13 Июля, 2017 в 17:25 пользователем monika_l@land.ru Ссылка на комментарий
sun-terra Опубликовано 13 Июля, 2017 в 14:49 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2017 в 14:49 напейся и заплыви в Гольфстрим, потом расскажешь куда вынесло.... и как на попутке доплывала ,,,,,,,,,)))))) Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 13 Июля, 2017 в 15:39 Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2017 в 15:39 https://meduza.io/news/2017/07/12/ot-antarktidy-otkololsya-aysberg-massoy-trillion-tonn Ссылка на комментарий
sun-terra Опубликовано 21 Июля, 2017 в 10:13 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июля, 2017 в 10:13 .... Честер Беннингтон и Linkin Park. Главные песни Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 21 Июля, 2017 в 11:09 Поделиться Опубликовано 21 Июля, 2017 в 11:09 (изменено) Честер Беннингтон и Linkin Park. Главные песни Спасибо за лишнее напоминание....я люблю его и буду любить...всегда Изменено 21 Июля, 2017 в 11:16 пользователем monika_l@land.ru Ссылка на комментарий
sun-terra Опубликовано 22 Июля, 2017 в 04:43 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июля, 2017 в 04:43 Спасибо за лишнее напоминание....я люблю его и буду любить...всегда "Поспешите восхищаться человеком, ибо упустите радость" Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 24 Июля, 2017 в 15:54 Поделиться Опубликовано 24 Июля, 2017 в 15:54 (изменено) Ну, я не знаю, куда постить... Лета нет, за окном дождь идет. В чем причина, что так холодно и так мокро? Ни за что не догадаетесь: глобальное потепление! Метеорологи пришли к выводу, что причина экстремальных погодных условий на планете — увеличение глобальной температуры на полградуса. Так, выросли максимальные летние температуры, стали более интенсивными ливни и грозы, а периоды аномальной жары — более продолжительными. «Лента.ру» рассказывает об исследовании, опубликованном в журнале Nature Climate Change. Ой, блин! Где енти метеоролухи? Кому морду набить? ЗЫ: А почему все забыли про озоновые дыры? Непорядок! Это же ясно: озоновые дыры вызвали глобальное потепление, потому что в атмосферные дыры без озона ИК-лучи проходят к земной поверхности совершенно беспрепятственно! И вообще: мамонты вымерли из-за глобального потепления и озоновых дыр. А еще - из-за английских ученых. Изменено 24 Июля, 2017 в 15:59 пользователем mypucm Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 24 Июля, 2017 в 22:01 Поделиться Опубликовано 24 Июля, 2017 в 22:01 Да, будет пипец, если начнётся даже малый ледниковый период... ... И вообще: мамонты вымерли из-за глобального потепления и озоновых дыр. А еще - из-за английских ученых. Сегодня слышал : британские учёные доказали, что ходить голым полезно для состояния психики. Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 25 Июля, 2017 в 00:09 Поделиться Опубликовано 25 Июля, 2017 в 00:09 Ходить голым где? По дому,по пляжу, по улице? Последнее мне думается указывает как раз на отклонения. Ссылка на комментарий
sun-terra Опубликовано 25 Июля, 2017 в 05:32 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июля, 2017 в 05:32 Ну, я не знаю, куда постить... Лета нет, за окном дождь идет. В чем причина, что так холодно и так мокро? Ни за что не догадаетесь: глобальное потепление! Ой, блин! Где енти метеоролухи? Кому морду набить? ЗЫ: А почему все забыли про озоновые дыры? Непорядок! Это же ясно: озоновые дыры вызвали глобальное потепление, потому что в атмосферные дыры без озона ИК-лучи проходят к земной поверхности совершенно беспрепятственно! И вообще: мамонты вымерли из-за глобального потепления и озоновых дыр. А еще - из-за английских ученых. Как там Ваш глобально потеплевший градик прошёл? ....))) .....((( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти