Инфинити Опубликовано 13 Июля, 2017 в 14:10 Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2017 в 14:10 Печально... надеюсь потом вернётесь и украсите наш мужской монастырь? Все может быть...а может и не быть.... Ссылка на комментарий
Bronze_Warlock Опубликовано 13 Июля, 2017 в 14:17 Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2017 в 14:17 Сквирт покажет..медленно.. Это вообще химфорум? Ну тут где - то и химию для "вспахивания" обсуждали, так что почти не оффтоп. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 13 Июля, 2017 в 14:29 Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2017 в 14:29 (изменено) Ну тут где - то и химию для "вспахивания" обсуждали, так что почти не оффтоп. Пока ее админ не снес.... Отреагировал практически моментально... Изменено 13 Июля, 2017 в 14:30 пользователем monika_l@land.ru Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 13 Июля, 2017 в 17:12 Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2017 в 17:12 Зачем альфа-самцу становится женщиной? Бред. У павианов самки низшая каста. Лучше стать богом Египта. Сообщения о разных персонажах форума. ...Лучше быть здоровым, богатым и счастливым. Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 13 Июля, 2017 в 17:23 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2017 в 17:23 Меня не раскусят, поверь! За пол года не раскрутили . Хотя я участвовал во многих дискуссиях, где риск прокола был как Дамоклов мечь. Нужно знать определенные принципы, придерживаться определенной модели, ну и психологию и женскую анатомию и физиологию шарить. За это время я поймал килотонны лузлов, наелся до тошноты! По просьбе своих "поклонниц" выдумывал всякие истории, приключения, очень прадоподобные, на вопросы даже по мелким деталм давал мгновенные ответы, так что в правдоподобности этих историй никто не сомневался! Более того, со мною даже консультировались в некоторых вопросах, и благодарили за хорошие советы и богатый опыт. Присылали (по своему желанию!) свои откровенные интимные фото! Я их об этом не просил! Чем дальше, тем больше стал влиять фактор, который я сперва не учел - появлялось всё больше желающих, что бы я, вернее мой "аватар" побаловал их сексуальные желания. Когда количество таких сторонниц однополой любви перевалило за десяток, и предложения утех стали поступать по 4-5 на дню, мне это окончательно осточертело, и я выпилил нафиг аккаунт. После чего у меня напрочь отпало желание в дальнейшем создавать какие-либо женские аккаунты. Так что не расказывайте мне, что мужик не сможет прикинуться женщиной в общении через интернет! Очень даже может! Школоты и всяких дрочеров это не касается, естественно они быстро проколяться и сольются. Касаемо Моники - не проводил детального изучения её переписок, но интуиция мне подсказывает, что с определенной олей вероятности, это тролль-кун. Срочно! Ссылку на лесбифорум - ухожу их троллить! Обсосали? Молодцы...один ТС что то подозрительно молчит... Он не молчит, он весь день работает, в отличие от тебя бездельника. Если бы был инсульт. у вас бы опустился уголок одной губы и пропала речь...Это в лучшем случае, в худшем, вы бы уже впали в кому и умерли...Все зависит от типа инсульта... Шо молотит?... Инсульт проявляется онемением, очепенением рук или ног в покое. Нарушением координации движений одной части тела. Это предвестники. Потом ощущается как бы удар по голове, и человек падает. Через несколько дней приходит в себя в реанимации, уже парализованный. Боль редко является предвестником инсульта. Улыбка симметричная. В этот момент высоковато давление (140 В систоле и 90 в диастоле,против моих 120/80)и не хватает воздуха. Симптомы появились в полвосьмого утра. Сейчас около 23 и все еще плохо себя чувствую.Утром очень был медленный,плохо говорил. У папаши недавно было,поэтому и страх. Ну успокоили немного. Несимметричная улыбка значит обязательна? Все тело ватное.глотать трудновато. Побольше таблеток принимай, ещё и не так скрючит. Я вот все таблетки завязал в пакетик и отнёс на помойку. Оставил только аспирин, зелёнку и водку. И ничё, жив здоров. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 13 Июля, 2017 в 17:29 Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2017 в 17:29 (изменено) Он не молчит, он весь день работает, в отличие от тебя бездельника. без комментариев... Срочно! Ссылку на лесбифорум - ухожу их троллить! Перышко Вам в одно место для легкости... ...Лучше быть здоровым, богатым и счастливым. ДААААААААААААААА Изменено 13 Июля, 2017 в 17:27 пользователем monika_l@land.ru Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 13 Июля, 2017 в 17:31 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2017 в 17:31 начнем с этого.....Сколько вам лет? ....курите? пьете? уровень холестерина в норме? голова часто болит? Давление ежедневно мониторите? Узи почек в норме? Работаете по ночам? Чуть более 30 Пью пиво клинское куллер 5 Холестерин последний раз проверял лет 5 назад Если в голову не ударяют, то не болит. Чаще болит правая кисть руки, опухает и синеет. Прибор для измерения давления одел как-то на кошку и накачал, она оторвала манжету и убежала с ней под кровать. Там сняла. Короче, уже год как прибор сломан, да и пофиг, я им всё равно не пользовался УЗИ почек в норме - 3 штуки от рождения. По ночам предпочитаю шалить АД наверное низкое было. Свидетели говорили что зеленый как Халк был. Эти все симптомы были вызваны подскоком билирубина в крови, вот и всё. Боли в спине отдающие в правое плечо - тоже от печени. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 13 Июля, 2017 в 17:33 Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2017 в 17:33 (изменено) Чуть более 30 Пью пиво клинское куллер 5 Холестерин последний раз проверял лет 5 назад Если в голову не ударяют, то не болит. Чаще болит правая кисть руки, опухает и синеет. Прибор для измерения давления одел как-то на кошку и накачал, она оторвала манжету и убежала с ней под кровать. Там сняла. Короче, уже год как прибор сломан, да и пофиг, я им всё равно не пользовался УЗИ почек в норме - 3 штуки от рождения. По ночам предпочитаю шалить Бля, Слава, с тобой не соскучишься, только мне через полтора часа уезжать надо.....Так бы пообщалась ... Заряд бодрого настроения я получила... Изменено 13 Июля, 2017 в 17:35 пользователем monika_l@land.ru Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 13 Июля, 2017 в 17:40 Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2017 в 17:40 ... ДААААААААААААААА Через сколько дней вы с мужем достигаете удовлетворения в интимной жизни после долгого перерыва, если не тайна? ... Если в голову не ударяют, то не болит. Чаще болит правая кисть руки, опухает и синеет.... Так левой же надо бить ! А правая - чтобы по печени, по почкам, по горлу...- для аккуратной работы, так сказать. 1 Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 13 Июля, 2017 в 17:51 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2017 в 17:51 Нет, только дурак бъёт левой, ибо ей противостоит более сильная правая рука противника. Восходящий кик в челюсть опасен и не заметен, он открывает для твоего врага ворота в дождь... Два зуба блестели на татами, Стены были убраны перед боем, Они хотят впитать всю белизну света Луны... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти