Инфинити Опубликовано 14 Июля, 2017 в 13:47 Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2017 в 13:47 Отъехать 50 км - будет город герой Артем. Я как увидел этот город -аж слеза капнула из глаза. Такая нищета, даже в центральном черноземье такого не увидишь. За что так с несчастными? Рядом со вполне благополучным Владивостоком. В каком году вы там были? Если сравнивать все мелкие города типа Лесозаводска, Дальнереченска, Дальнегорска, Спасска, так они все живут не ах... Находка, Уссурийск не жалуются...пока.. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 14 Июля, 2017 в 13:51 Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2017 в 13:51 Иди на сайт росстата. 10-15 тыс руб - это зарпалата по рабочим специальностям в калграде, как она есть в реальности, а не у росстата. А наличие серой зарплаты только ухудшает положение людей, а не наоборот. У вас как всегда нет логики напрочь. Вы вообще со статистикой работать не умеете - посчитайте хотя бы процент населения в крупных городах. По калограду я сказал уровень зарплат простых людей - не воров-начальников. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 14 Июля, 2017 в 13:51 Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2017 в 13:51 Иди на сайт росстата. 10-15 тыс руб - это зарпалата по рабочим специальностям в калграде, как она есть в реальности, а не у росстата. А наличие серой зарплаты только ухудшает положение людей, а не наоборот. У вас как всегда нет логики напрочь. Хватит ныть..хочешь бухнуть со мной? Или травы курнуть?... Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 14 Июля, 2017 в 13:53 Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2017 в 13:53 Иди на сайт росстата. 10-15 тыс руб - это зарпалата по рабочим специальностям в калграде, как она есть в реальности, а не у росстата. А наличие серой зарплаты только ухудшает положение людей, а не наоборот. У вас как всегда нет логики напрочь. Мне туда незачем ходить. Бремя доказательства лежит на утверждающем. Так доказательство будет? .хочешь бухнуть со мной? Или травы курнуть?... Ой, что сейчас будет А если он согласится? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 14 Июля, 2017 в 13:55 Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2017 в 13:55 Мне туда незачем ходить. Бремя доказательства лежит на утверждающем. Так доказательство будет? Ой, что сейчас будет А если он согласится? Сомневаюсь...он ее наверное не курил в своей жизни ни разу... Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 14 Июля, 2017 в 13:56 Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2017 в 13:56 Хватит ныть..хочешь бухнуть со мной? Или травы курнуть?... Я не тебе, отстань. Мне туда незачем ходить. Бремя доказательства лежит на утверждающем. Так доказательство будет? Вот и докажи, что это так. А свой бред оставь при себе. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 14 Июля, 2017 в 13:57 Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2017 в 13:57 (изменено) Я не тебе, отстань. Вот и докажи, что это так. А свой бред оставь при себе. Вот и доказательство...Святой Хоббит, ну протяни уже мне свою длань.. Изменено 14 Июля, 2017 в 14:00 пользователем monika_l@land.ru Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 14 Июля, 2017 в 13:58 Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2017 в 13:58 Я не тебе, отстань. Вот и докажи, что это так. А свой бред оставь при себе. Уже бухнул что ли? Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 14 Июля, 2017 в 14:00 Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2017 в 14:00 Вот и доказательство... Медицинского спирту больше ему не наливать! Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 14 Июля, 2017 в 14:01 Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2017 в 14:01 Так что - где доказательство, что я тебе что-то должен ? ещё один... пустое место. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти