Максим0 Опубликовано 8 Июля, 2017 в 23:21 Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2017 в 23:21 А вы бы не могли привести точную формулировку ? Я в бытность свою работы на ЮМЗ(тот самый,ракетный днепропетровский) подписывал о неразглашении. Никаких инструкций насчет обмана не помню. Какой быстрый! Не будет тебе точной формулировки, объёмная она, да и не только. Вкратце суть таковая что на вопросы высокого грифа выдавать настоящее дсп (оно слишком объёмно), но по более высокой надстройке выдавать схему разработанную для всех сотрудников первым отделом. И тогда враг сличив лажу из разных источников ей поверит, и начнёт целенаправленно копать ловушки для него. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 8 Июля, 2017 в 23:21 Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2017 в 23:21 (изменено) Давай, Слава, начинай мазаться....Вот что мне нравится на этом форуме, так это срач с тобой... Изменено 8 Июля, 2017 в 23:24 пользователем monika_l@land.ru Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 8 Июля, 2017 в 23:24 Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2017 в 23:24 (изменено) Какой быстрый! Не будет тебе точной формулировки, объёмная она, да и не только. Вкратце суть таковая что на вопросы высокого грифа выдавать настоящее дсп (оно слишком объёмно), но по более высокой надстройке выдавать схему разработанную для всех сотрудников первым отделом. И тогда враг сличив лажу из разных источников ей поверит, и начнёт целенаправленно копать ловушки для него. Поменьше смотрите фильмы про разведчиков. В жизни все банальнее. У меня отец работал на сотом объекте юмз(испытательный полигон ракетных двигателей) еще при совке. Вот там интересные моменты были о деятельности комитета госбезопасности. За одно лишнее словечко в курилке при коллегах могли быть последствия. Врать ни кого не заставляли. Заставляли думать что говоришь и где.. Изменено 8 Июля, 2017 в 23:27 пользователем slon430 Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 8 Июля, 2017 в 23:30 Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2017 в 23:30 (изменено) Поменьше смотрите фильмы про разведчиков. В жизни все банальнее. У меня отец работал на сотом объекте юмз(испытательный полигон ракетных двигателей) еще при совке. Вот там интересные моменты были о деятельности комитета госбезопасности. Критичность для госбезопасности разных п/я сильно разная. Вашему отцу пожалуй не доводилось собирать изделие когда зачитывают каждую элементарную операцию и её исполнение проверяют занося в журнал. Изменено 8 Июля, 2017 в 23:43 пользователем Максим0 Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 9 Июля, 2017 в 02:03 Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2017 в 02:03 Гыы! Предупреждая очередной приступ мультиаккаунтизма, рекомендую Славику сопоставить часовые пояса. Редкий человек может почти сутками сидеть на форуме. Только Васька- гад был на это способен.. Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 9 Июля, 2017 в 10:46 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2017 в 10:46 А вы не думали что окружающие плюются из-за того что у кое-кого гавно того же сорта что и у них? Ну так правильно, это процесс обоюдный и взаимоприятный. А если всё таки она ищет не бабло, а мужа ? ...Хотя, я таких пока не встречал, но по теории вероятности это тоже возможно. Плевки терпеть и прощать нельзя,- ответ обязательно должен быть. Согласен полностью ! Но это не оправдание обмана, вроде бы - или ошибаюсь? Вот именно! Если баба захочет сексу, то встанет вдоль дороги. Мужик ей только для дойки бабла. Вспомним Монику "А слабо оплатить" - и так у ней постоянно будет продолжаться. С чего это вы решили что Электрофил пьёт стекломой и щемит путан? По его же собственным чистосердечным признаниям. Электрофил как то позволил себе пошутить по поводу стекломоя, а Славик принял за чистую монету.. А вот насчет пивных ларьков, вот принципиально найду ту тему... Ты и есть электрофил, прикидывающийся бабой Я вас умоляю, какой брачный контракт, Вы этого кандидата видели? кому он нужен, мне достаточно было посмотреть пару его его видео на ютубе и побежать блевануть... Сори, я не нарочно Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 9 Июля, 2017 в 10:50 Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2017 в 10:50 Ты про пивные ларьки чо молчишь, болезный? Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 9 Июля, 2017 в 10:51 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2017 в 10:51 У магазина, а не ларька. Так что, империя "лядей опять промахнулась и проехалась задом по грязи. Ещё в "красном и белом" я клею продавщиц. Зато хоть стекломой не пил ни разу в отличии от тебя слава.png слава2.png Империя наносит ответный удар.. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 9 Июля, 2017 в 10:53 Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2017 в 10:53 У магазина, а не ларька. Так что, империя "лядей опять промахнулась и проехалась задом по грязи. Ещё в "красном и белом" я клею продавщиц. Зато хоть стекломой не пил ни разу в отличии от тебя Я в отличии от тебя, потребителя пива, пью Хеннесси (вернее пила)... Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 9 Июля, 2017 в 10:54 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2017 в 10:54 Давай, Слава, начинай мазаться....Вот что мне нравится на этом форуме, так это срач с тобой... Сори, но у меня нет свободного времени на общение с форумными гомосексуалистами, выдающими себя за баб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти