Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Как химику заработать...

sun-terra

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Высокодуховной державе не нужны химики. Нужны менеджеры, торгаши, менты

Так оборудование импортное ставится, справляется один оператор за пятерых на старом. Повышение производительности труда.

На бордах и не такому научат

Это где, я стесняюсь даже спрашивать?? :lol:  Заинтриговал и затих... :bn:  :bn:  :bn:

Изменено пользователем monika_l@land.ru

репетитором

Это уже упоминалось в перечне вариантов. Но тут есть засада - нужно знать программы, которые сейчас идут в местных школах и вузах - а за знания платить не хотят, - знания - это сферический конь в вакууме, так многие считают.

Так кто что скажет по работе с криминалом и полу-криминалом ?

Ну торгаши то ладно. А органы чем не угодили ? C преступностью бороться кто будет ?

Это модель рабовладельческого общества : фараон-жрецы-стражи, остальные - рабы.

Это уже упоминалось в перечне вариантов. Но тут есть засада - нужно знать программы, которые сейчас идут в местных школах и вузах - а за знания платить не хотят, - знания - это сферический конь в вакууме, так многие считают.

Не надо ля-ля , со мной перед поступлением в универ 3 месяца работала препод по химии из технического университета, занимались по школьным ученикам Габриэляна и Рудзитиса...и все ок...поступила.....на бюджет...

• Like 1

Так кто что скажет по работе с криминалом и полу-криминалом ?

Когда идешь в криминал ствол нужен. И шлюхи. Шлюхи обязательно нужны. Шо за гангстер без шлюх. Братва не поймет.

Изменено пользователем slon430
  • Like 2

Не надо ля-ля , со мной перед поступлением в универ 3 месяца работала препод по химии из технического университета, занимались по школьным ученикам Габриэляна и Рудзитиса...и все ок...поступила.....на бюджет...

Я вам говорю мнение тех, кто платит а не всяких , не делающих статистику.

...

Обычно, братва сама находит,- я написал выше вариант из практики.

...Просто, туда залезешь, а потом ведь не отпустят так просто - или уроют, или в тюрьму.

А вопрос в том - а стоит ли с ними связываться, сколько платят, как часто кидают... - у кого какие мнения ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...