T-34 Опубликовано 21 Июля, 2017 в 19:45 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июля, 2017 в 19:45 В Европе этой бурды нету. Отож ! Вот я ничего не знаю про аутсорсинговые и прочие дистрибуции. Мне бы таблеточек попить, а из москвы взять забыл. В реальных аптеках на улице никто и не слыхал про такие таблетки. Максимум что тут мне предложили - пирацетам. Ссылка на комментарий
ALLOE Опубликовано 22 Июля, 2017 в 06:07 Поделиться Опубликовано 22 Июля, 2017 в 06:07 А при чем здесь Европа? патамушта: В Европе этой бурды нету. Да, кстати. Исключительно СНГшная балалайка. Даже ВОЗ его не рекомендовал. оказывается есть Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 22 Июля, 2017 в 07:06 Поделиться Опубликовано 22 Июля, 2017 в 07:06 патамушта: оказывается есть "А ты гни свою линию ... " (А.Васильев) Ссылка на комментарий
Tibetan Fox Опубликовано 22 Июля, 2017 в 07:30 Поделиться Опубликовано 22 Июля, 2017 в 07:30 патамушта: оказывается есть Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 22 Июля, 2017 в 08:04 Поделиться Опубликовано 22 Июля, 2017 в 08:04 Ну заказать у китайцев-то можно Ссылка на комментарий
T-34 Опубликовано 22 Июля, 2017 в 10:21 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июля, 2017 в 10:21 патамушта: оказывается есть Господа, вы отьехали от темы : таки оно есть или такиж оного нету? Если можно в ЕС аптеках купить, как оно называется у супостаттов? Что спрашивать у продавцов, не изуродованных фармакопейным образованием? Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 22 Июля, 2017 в 10:46 Поделиться Опубликовано 22 Июля, 2017 в 10:46 Господа, вы отьехали от темы : таки оно есть или такиж оного нету? Если можно в ЕС аптеках купить, как оно называется у супостаттов? Что спрашивать у продавцов, не изуродованных фармакопейным образованием? Нет такого. Спрашивайте гомеопатию. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 22 Июля, 2017 в 12:42 Поделиться Опубликовано 22 Июля, 2017 в 12:42 Господа, вы отьехали от темы : таки оно есть или такиж оного нету? Если можно в ЕС аптеках купить, как оно называется у супостаттов? Что спрашивать у продавцов, не изуродованных фармакопейным образованием? Нету, уже сказали. Ссылка на комментарий
T-34 Опубликовано 22 Июля, 2017 в 13:12 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июля, 2017 в 13:12 Нету, уже сказали. Ну, дебаты обнаружили на сей счет разные мнения. Ну, допустим, нету дак нету. Эээээ... А что есть взамен у супостатов? Ссылка на комментарий
Tibetan Fox Опубликовано 22 Июля, 2017 в 14:41 Поделиться Опубликовано 22 Июля, 2017 в 14:41 Ну, дебаты обнаружили на сей счет разные мнения. Ну, допустим, нету дак нету. Эээээ... А что есть взамен у супостатов? Нету, нету, тот поциент вообще в теме не разбирается, только воду мутит. А какие есть, это уже у медиков спрашивать надо, какие препараты являются аналогичными антиоксидантами и есть ли вообще такие. Может кто знает, конечно, но я лично могу только сказать, что в ЕС препараты на основе ЭМГПС, такие как Мексидол, лекарственными средствами не считаются и под законы об обращении не попадают, поэтому не могут продаваться в аптеках. Вообще такая ситуация встречается часто, например, у меня на российско-китайской таможне отобрали препараты, которые я купил в Китае, потому что по китайским законам об обращении ЛС допускаются препараты с гораздо более высоким содержанием биологически активных веществ, чем по российским. А там покупают и используют совершенно законно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти