ALLOE Опубликовано 26 Июля, 2017 в 06:12 Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2017 в 06:12 (изменено) Я? Цеховым технологом Насчет производителей да, был неправ, публикуют. Но Мексидола в ЕС нет А что сказать то хотели? А я в R&D... не публикуют, а предоставляют в составе досье )))) Если этот мексидол производят в ЕС, даже и по контракту, значит он зарегистрирован в этой стране. по поводу манагера хотел сказать, что они достали и меня и весь наш отдел своей "эффективностью"... как там у Задорнова..."Ну, тупые..." это слово у меня ругательное)))) Изменено 26 Июля, 2017 в 06:13 пользователем ALLOE Ссылка на комментарий
T-34 Опубликовано 31 Июля, 2017 в 09:44 Автор Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2017 в 09:44 Вы меня разочаровали.... Куда катится наша фармацевтическая промышленность.. Кхм... собственно говоря, присоединяюсь. но как то в народных массах имеется твердое убеждение, что заграница снабжается лучше, чем россия. Выходит, по части некоторых таблеток снабжается хуже? Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 31 Июля, 2017 в 10:46 Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2017 в 10:46 Кхм... собственно говоря, присоединяюсь. но как то в народных массах имеется твердое убеждение, что заграница снабжается лучше, чем россия. Выходит, по части некоторых таблеток снабжается хуже? Всё правильно, если не продаются плацебо под видом лекарств - это и есть лучше. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 31 Июля, 2017 в 13:20 Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2017 в 13:20 Кхм... собственно говоря, присоединяюсь. но как то в народных массах имеется твердое убеждение, что заграница снабжается лучше, чем россия. Выходит, по части некоторых таблеток снабжается хуже? Конечно хуже Европа снабжается, у них там, например, нету главного детища отечественной фуфломицинологии - Арбидола от самой Мадам Арбидол. Вот как там бедные европейцы без него не загибаются? Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 31 Июля, 2017 в 13:37 Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2017 в 13:37 Конечно хуже Европа снабжается, у них там, например, нету главного детища отечественной фуфломицинологии - Арбидола от самой Мадам Арбидол. Вот как там бедные европейцы без него не загибаются? Вероятно, спасаются контрабандным анафероном, который завозят под видом чистейшего сахара. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 31 Июля, 2017 в 13:50 Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2017 в 13:50 Вероятно, спасаются контрабандным анафероном, который завозят под видом чистейшего сахара. 1 Ссылка на комментарий
T-34 Опубликовано 2 Августа, 2017 в 14:37 Автор Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2017 в 14:37 Конечно хуже Европа снабжается, у них там, например, нету Да окнчательно догнивают, народные массы стонут от нужды и отсутствия Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 3 Августа, 2017 в 05:25 Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2017 в 05:25 Да окнчательно догнивают, народные массы стонут от нужды и отсутствия Я читал о том, что мигранты превратили Европу в помойку. Паркуются на газонах, кидают бычки на улице. Жуть! Ссылка на комментарий
T-34 Опубликовано 3 Августа, 2017 в 10:05 Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2017 в 10:05 Я читал о том, что мигранты превратили Европу в помойку. Паркуются на газонах, кидают бычки на улице. Жуть! Да не говори, от мигрантских мерседесов ни пройти, не проехать. На каждом газоне стоят, просто ужас. Бензин - полтора евро литр, пачка сигарет 7 евро цена, где они деньги берут на бычки? Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 3 Августа, 2017 в 10:41 Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2017 в 10:41 С нищенскими европейскими зарплатами и пособиями это просто страшные цены. Должно быть, у них ещё и пенсионеры бутылки собирают, просто нам не показывают по ящику, чтобы психику не травмировать. Как хорошо, что я не в сраной гейропе! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти